Гость Динара АШК Опубликовано 6 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2010 Я хотела бы узнать. Могу ли я заранее начать оформлять новое удостоверение личности? Мне сейчас 24 года, 25 лет будет только через два месяца. Но я заранее хочу поменять документ, так как потом у меня не будет времени из-за работы. И какой допускается срок использования старого документа, не несущей за собой какой-либо ответственности, из-за невозможности его замены по определенным обстоятельствам. Цитата
Skorpion Опубликовано 6 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2010 (изменено) можете. для этого нужно книга регистрации граждан, где Вы прописаны, удостоверение личности, фотография 3,5 на 4,5 4 штуки; квитанция об оплате государственной пошлины делается все в ЦОНе. можно сделать по ускоренному режиму. все согласно Инструкции по применению органами юстиции Правил документирования и регистрации населения Республики Казахстан Изменено 6 Февраля 2010 пользователем Volod'ka Цитата
Гость Мерей Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 можете. для этого нужно книга регистрации граждан, где Вы прописаны, удостоверение личности, фотография 3,5 на 4,5 4 штуки; квитанция об оплате государственной пошлины делается все в ЦОНе. можно сделать по ускоренному режиму. все согласно Инструкции по применению органами юстиции Правил документирования и регистрации населения Республики Казахстан Подскажите, а если мое удостоверение просрочилось в январе а я только седня пойду его менять на новое, будут ли штрафы или иные проблемы? пакет документов тот же? Цитата
Орал Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Подскажите, а если мое удостоверение просрочилось в январе а я только седня пойду его менять на новое, будут ли штрафы или иные проблемы? пакет документов тот же? Вам грозит предупреждение или штраф в размере до одного месячного расчетного показателя (1413 тенге). Цитата
Гость Динара Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Вам грозит предупреждение или штраф в размере до одного месячного расчетного показателя (1413 тенге). никакого штрафа не будет, тот же пакет документов, только фото уже не нужно, в ЦОНах везде электронное документирование, фотография так же бесплатно. Цитата
Гость Борз Опубликовано 26 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2013 смогу я выехать из россии если у меня как три месяца просрочился удостверение кто подскажет? Цитата
Рекомендуемые сообщения