Кудесник Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Всем доброго дня! Мне нужна помощь. Бухгалтер нашего предпирятия попросил меня подготовить приказ о создании комиссии по приемке/списанию основных средств с указанием ответственных за это дело лиц. Вот, сижу говоу ломаю, как бы составить документ , никогда еще не сталкивался с такими документами. Если у кого-нибудь найдется образец, буду благодарен :au: Цитата
Сакен Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Всем доброго дня! Мне нужна помощь. Бухгалтер нашего предпирятия попросил меня подготовить приказ о создании комиссии по приемке/списанию основных средств с указанием ответственных за это дело лиц. Вот, сижу говоу ломаю, как бы составить документ , никогда еще не сталкивался с такими документами. Если у кого-нибудь найдется образец, буду благодарен Интересно, а какое основание для списания на Вашем предприятии. У нас вот задолженность некоторых потребителей аж за 2005 год. Мы пытаемся списать по срокам давности. В Вашем случае, если это ОС, то наверное должно быть какое-о основание типа Акта комиссии по установлению износа или еще че-нить. Цитата
Кудесник Опубликовано 8 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Вы знаете, мне нужен приказ общий по предприятию, а не применительно к конкретному случаю. Мы недавно открылись как предприятие. Т.е. мне надо указать состав и полномочия комиссии, но не знаю будет ли это соответствовать требованиям НПА. Все формы на все случаи жизни я уже скачал, а вот сам изначальный приказ как основание не знаю как составить. Понимаете в чем дело? Цитата
АНЕКА Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Кудесник, у вас уже есть вот эта тема по вашему вопросу, зачем вы плодите новые?? И еще читайте Правила форума и не пишите ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ заголовок. Раз промолчала, не поняли? Цитата
Кудесник Опубликовано 8 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Кудесник, у вас уже есть вот эта тема по вашему вопросу, зачем вы плодите новые?? И еще читайте Правила форума и не пишите ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ заголовок. Раз промолчала, не поняли? Принято, приношу свои извинения. Цитата
Рекомендуемые сообщения