Captain Ares Опубликовано 5 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 Адрес? ул. Ломова, дом 150/4 если будете на машине то это перекресток Ломова и Катаева, к северо-востоку от центра перекрестка но подъехать можно только через перекресток Ломова-Камзина двигаясь по Ломова в сторону Катаева немного задержусь, подойду к 19 ч хокей будем ждать Цитата
Captain Ares Опубликовано 5 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) Нашел: ул.Ломова, 150/4. Трамваи 1,2,4,6,8,10. Остановка Театр им.Аймаутова. Автобусы 5, 60. Остановка: Мечта! лучше на трамвае - прям напротив будет кажется а не, вру, придется перекресток переходить в северо-восточном направлении Изменено 5 Марта 2010 пользователем Captain Ares Цитата
Captain Ares Опубликовано 6 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 И почему я не в Павлодаре? это действительно необдуманный поступок был с вашей стороны Увы, мне остается тихо, завидовать, белой, такой, трезвой, завистью.. Сегодня и завтра загружен.. Видимо теперь только на первое апреля или первое мая попаду на Павлодарские ПФы. у тебя таки остался шанс попробовать рыбку японскую, потому что в итоге мы оказались в Айвенго. за что отдельное спасибо камраду НовоКаину гитара, свечи, романтика, с пивом разливным напряг, но один из музыкантов пел душевно, в основном Чижа, размешивая немного с Браво и кое какой западщиной в частности Ганз Энд Роузиз тока кинули нас немного - аж на 6 корочек хлеба... чуть голодом не уморили, фашисты немного задержусь, подойду к 19 ч и в итоге оказалась первая :confused: Цитата
Vitaminka Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 вечер прошел отлично!!! несмотря на то, что суши и саке заменилось на говядину и пиво :ahez: Цитата
Madam Tani Опубликовано 14 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2010 Увы, мне остается тихо, завидовать, белой, такой, трезвой, завистью.. Сегодня и завтра загружен.. Видимо теперь только на первое апреля или первое мая попаду на Павлодарские ПФы. Вот на Первомай можно, если я в Турцию не уеду, или в середине апреля. Цитата
НовоКаин Опубликовано 14 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2010 Вот на Первомай можно, если я в Турцию не уеду, или в середине апреля. Хрена ли в Турции на первомай делать? Море холодное, соотечественников много... Цитата
Рекомендуемые сообщения