Irina_STKZ Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2010 Начало масленичной недели Масленица происходит от старинного языческого праздника провода зимы, сохранившегося в России и после принятия христианства в 10 веке. Праздник приходится на неделю, предшествующую Великому посту. Во время масленицы человек отводит душу в преддверии тяжелого и длительного Великого поста. Масленица - это прежде всего обильная и сытная пища, поэтому нет ничего зазорного в том, чтобы в это время полакомиться, отведать самых разнообразных блюд и не отказывать себе ни в чем. Основным блюдом на масленицу являются, как известно, блины, которые пекут каждый день с понедельника. Также Масленица примечательна широкими гуляниями: это танцы, пение, катание с гор, потешные бои, сооружение масленичного чучела, катание на санях, костры и многое другое. В 2010 году праздник отмечается с 8 по 14 февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 8 Февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) Самое прикольное ожидает нас 14 февраля, где бы здоровья то взять? 14 День св. Валентина 14 Прощеное воскресенье 14 Китайский Новый год 14 Окончание масленичной недели 14 День Аэрофлота Изменено 8 Февраля 2010 пользователем Irina_STKZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2010 - на носу что? - бородовка? - нет, масленица! (из м\ф Ишь ты, Масленица!) уррря! хто меня хочет блинчиками накормить со сметаной и сгущенкой? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiN@ Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2010 Мммм....Блинчики!!!!!Кто-то любит их есть,а я обожаю их печь!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) Мммм....Блинчики!!!!!Кто-то любит их есть,а я обожаю их печь!!!!!!я люблю их есть, засылайте в Астану, недадим друг другу умереть :biggrin: Изменено 8 Февраля 2010 пользователем Spirit of Nicopol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiN@ Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2010 я люблю их есть, засылайте в Астану, недадим друг другу умереть Ух,далеко!!!Боюсь не доедут......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2010 Ух,далеко!!!Боюсь не доедут.........а Вы не бойтесь, высылайте два раза в неделю, я буду ждать :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpion Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2010 Самое прикольное ожидает нас 14 февраля, где бы здоровья то взять? 14 День св. Валентина 14 Прощеное воскресенье 14 Китайский Новый год 14 Окончание масленичной недели 14 День Аэрофлота хорошо, что я не пьющий и свободный молодой человек останется только прощение попросить да новый год с праздновать) P.S> всех с масленицей :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айка Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 ИРА, на эти блины я к тебе и приду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 С праздничком! обожаю блины, правда больше 10 единовременно употребить не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiN@ Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 а Вы не бойтесь, высылайте два раза в неделю, я буду ждать Ок,куда высылать?на мейл??? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 Ок,куда высылать?на мейл??? В Астану, попутными электричками, голубиной почтой...а потом скинете в личку, мол так и так, посылкО выслана, встречайте...а я буду пробовать и хвалить блинчики ваши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 В Астану, попутными электричками, голубиной почтой...а потом скинете в личку, мол так и так, посылкО выслана, встречайте...а я буду пробовать и хвалить блинчики ваши... хорош мои блинчики перехватывать NiN@ мне высылайте, а то я тоже печь их не умею, но уплетаю ... и побольше чем 10 за раз :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 9 Февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 ИРА, на эти блины я к тебе и приду! тебе цветную картинку распечатать?? или черно-белая пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 хорош мои блинчики перехватывать вот и конкурент-халявщик объявился NiN@ мне высылайте, а то я тоже печь их не умею, но уплетаю ... и побольше чем 10 за раз может мы попросим поделить партию блинчиков пийсят на пийсят, по справедливости...тебе цветную картинку распечатать?? или черно-белая пойдет?уберите срочно картинку, организм начинает интенсивно вырабатывать слюнки :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 вот и конкурент-халявщик объявился может мы попросим поделить партию блинчиков пийсят на пийсят, по справедливости... я большой, мне 75% надо уберите срочно картинку, организм начинает интенсивно вырабатывать слюнки ага, садизм чистой воды только поел и кажется опять хочется :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 я большой, мне 75% надо вот что получается, когда начинаешь играть в демократию лана, Вам 75 % от моего блинчика, если не смогу доесть :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 вот что получается, когда начинаешь играть в демократию лана, Вам 75 % от моего блинчика, если не смогу доесть ну хорошо, 60 на 40. но учтите моя голодная смерть будет на вашей совести :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 9 Февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 убрала икру :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 убрала икру :-) аааааааааа!!! вам бы в гестапо работать я бы все секреты сдал :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NMV TTG Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 - на носу что? - бородовка? - нет, масленица! (из м\ф Ишь ты, Масленица!) уррря! хто меня хочет блинчиками накормить со сметаной и сгущенкой? Я бы пожалуй накормила, уж больно аватар у вас очаровательный... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 Я бы пожалуй накормила, уж больно аватар у вас очаровательный... все, ждем, высылайте Spirit of Nicopol готов добровольно и безвозмездно предложить 20% я добрый :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NMV TTG Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 все, ждем, высылайте Spirit of Nicopol готов добровольно и безвозмездно предложить 20% я добрый Вам их как по факсу или эспресс-почтой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 Вам их как по факсу или эспресс-почтой? "... попутными электричками, голубиной почтой...а потом скинете в личку, мол так и так, посылкО выслана, встречайте...а я буду пробовать и хвалить блинчики ваши... " (С) Spirit of Nicopol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NMV TTG Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 "... попутными электричками, голубиной почтой...а потом скинете в личку, мол так и так, посылкО выслана, встречайте...а я буду пробовать и хвалить блинчики ваши... " (С) Spirit of Nicopol Ладно, пошла голубей ловить. Ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения