Гость Сулушаш Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Речь пойдет о состоянии дорог! На состояние дорог в городе нашего любимого города Алматы жаловаться не могу, состояние вполне терпимое( несчитая некотрых моментов, но дождемся весны и думаю всё исправят). Меня вот что интересует "Почему по области дороги не ремонтируют???" Сколько можно по этим кочкам трястись и по лужам бегать ( как бы мило это не звучало). Я Более чем уверенна что Государство выделяет деньги на ремонт дорог (и не только центральных улиц).. Скорее всего деньги до Акимата доходят, а потом куды деваются?? К примеру в поселке Алгабас, Карасайского района вроде как начали ремонтировать дорогу, но ремонт продлился он примерно только на 200метров, а дальше?? как известно приезжала пресса, и так акимат сразу забегал, а как отсняли уехали , так и ремонтники вслед за ними уехали. И сколько жалоб еще должно поступить, что бы остальную (огромнейшую часть) дорог отремотировали?? та же ситуация и в Каскелене (кроме центральных улиц). Приходилось и там и сям побывать и увидеть весь этот ужас. Просим как то решить этот вопрос... :biggrin: Цитата
Гость в законе Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Кажется вы не по адресу. :) Здешние юристы вряд ли встанут сейчас все для ремонта дорог в поселке Алгабас или Каскелене. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Я вот тоже думаю может в суд подать? Кто отвечает за состояние дорог? Цитата
Гость Сулушаш Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Кажется вы не по адресу. :) Здешние юристы вряд ли встанут сейчас все для ремонта дорог в поселке Алгабас или Каскелене. А куды можно обратиться? интересно... хотелось бы что б хоть кто нибудь обратил внимание на сей факт... Цитата
Гость predator Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 ну с позиции юристов, предлагаю как вариант, в случае нанесения Вашей автомашине ущерба при попадании в выбоину на дороге и прочих прямых ущербов, регистрировать данный факт и в судебном порядке взыскивать с виновной стороны ущерб, что возможно косвенно, повлияет на виновную сторону как позыв к устранению проблемы. теоритически, то если подавать на каждый эпизод в судебные органы, можно добится устранения проблемы в целом. По факту же выяснения траты гос. финансирования на данные нужды, то можно инициировать депутатскую проверку по Вашей территориальности, или же обратиться в маслихат по территориальности, как вариант можно в представительство партии Отан, с тем же вопросом. только если имеете намерение получить ответ, обратитесь письменно. Цитата
Рекомендуемые сообщения