_SoN_ Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 luchik писал(а): есть предложения?конкретных нету пока, что-то на ум ничего не приходит Цитата
_SoN_ Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Жена Колумба писал(а): А можно прийти и познакомиться со всеми вами? Я недавно на форуме... а Вы одна или с Колумбом будете? Цитата
luchik Опубликовано 10 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Цитата А можно прийти и познакомиться со всеми вами? Я недавно на форуме... я вобще-то имела ввиду предложения по месту проведения ПФ. а придти нужно :biggrin: Цитата
luchik Опубликовано 10 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Цитата конкретных нету пока, что-то на ум ничего не приходит жал. ну я еще могу предложить "Sligo", и традиционно КО - но КО уже надоело. В Бирхаусе не понравилось. Цитата
_SoN_ Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 ещё "Бочёнок" есть по Аблай-Хана в районе жуковки, ничо так местечко Цитата
Electrolux Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 А пошлите тупо в Стаут на Бараева! Там весело! Пиво! Вотка! Жарка! :biggrin: Цитата
Electrolux Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 я хотел сказать "ЖАРКО", а то неправильно поймут... :biggrin: Цитата
Aselisa Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 БЕСПОДОБНЫЙ писал(а): Там весело! Пиво! Вотка! Жарка! Вотка! Икра! Баляляйка!))) Цитата
luchik Опубликовано 10 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Цитата А пошлите тупо в Стаут на Бараева! Там весело! Пиво! Вотка! Жарка! а пошлите. тока если мне память не изменяет там надо бронировать заранее и залог оставить Цитата
Electrolux Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) luchik писал(а): а пошлите. тока если мне память не изменяет там надо бронировать заранее и залог оставить ну дык это ж не проблема! Ближе к дате я забегу или вон Булат! Он ваще кажись сапсем рядом, если мне изменяет память! в основном зале нам нужны столы №3 или №4! Другие не предлагать!))) Изменено 10 Февраля 2010 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ Цитата
_SoN_ Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 БЕСПОДОБНЫЙ писал(а): я хотел сказать "ЖАРКО", а то неправильно поймут... да всё нормально, обычная оговорка по Фрейду пошлите в стаут...жаль орать придётся, ну да ладно Цитата
luchik Опубликовано 10 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Цитата ну дык это ж не проблема! Ближе к дате я забегу или вон Булат! пиши объявление только давайте пораньше соберемся. суббота, многие не работают и еще учитывая манеру столичных юристов приходить с опазданием на пару часов предлагаю начать собираться в 18:00. Цитата
Джинджер Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 БЕСПОДОБНЫЙ писал(а): ну дык это ж не проблема! Ближе к дате я забегу или вон Булат! Он ваще кажись сапсем рядом, если мне изменяет память! в основном зале нам нужны столы №3 или №4! Другие не предлагать!))) Это где? Напротив сцены или диванчики? Диванчики мне нра. Там можно поместиться. Там чесгря такая бэнд стрёмная с чебуречными песнями. Мож все-таки что-нибудь другое,а? *робко Цитата
Electrolux Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Spirit of Nicopol писал(а): ...жаль орать придётся А почему орать-то? Командирский голос вырабатывать! luchik писал(а): пиши объявление только давайте пораньше соберемся. суббота, многие не работают и еще учитывая манеру столичных юристов приходить с опазданием на пару часов предлагаю начать собираться в 18:00. Давайте! Так что когда и кто?! Цитата
Джинджер Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 luchik писал(а): пиши объявление только давайте пораньше соберемся. суббота, многие не работают и еще учитывая манеру столичных юристов приходить с опазданием на пару часов предлагаю начать собираться в 18:00. А? ))) В моем календаре 19.02.2010 - это пятница. Цитата
Electrolux Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Джинджер писал(а): Это где? Напротив сцены или диванчики? Диванчики мне нра. Там можно поместиться. Там чесгря такая бэнд стрёмная с чебуречными песнями. Мож все-таки что-нибудь другое,а? *робко Это диванчики возле стеночки под куполом! Дадагая, может че предложишь?! *робко Цитата
Джинджер Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 БЕСПОДОБНЫЙ писал(а): Это диванчики возле стеночки под куполом! Дадагая, может че предложишь?! *робко Мне Слиго-паб понравился оч-оч. В Пивоварофф можно. Там пиво намного вкуснее стаутовского. Правда, я слабо себе представляю как мы там рассядемся. Мож как в плакартном вагоне )) Цитата
luchik Опубликовано 10 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Цитата А? ))) В моем календаре 19.02.2010 - это пятница. прости дадагая, ошиблась. тогда 20 февраля. :drowning: Цитата
Джинджер Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 luchik писал(а): прости дадагая, ошиблась. тогда 20 февраля. Ффсё! Окончательно запуталась. Мы когда собираемся?!! *истерично )) Цитата
Wanted Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 БЕСПОДОБНЫЙ писал(а): ну дык это ж не проблема! Ближе к дате я забегу или вон Булат! Он ваще кажись сапсем рядом, если мне изменяет память! в основном зале нам нужны столы №3 или №4! Другие не предлагать!))) Какие глубокие познания в географии данного заведения)))) Цитата
Electrolux Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Джинджер писал(а): Мне Слиго-паб понравился оч-оч. В Пивоварофф можно. Там пиво намного вкуснее стаутовского. Правда, я слабо себе представляю как мы там рассядемся. Мож как в плакартном вагоне )) Пивоварофф??? Если бы как в вагоне! Там же как в детской песочнице! Wanted писал(а): Какие глубокие познания в географии данного заведения)))) :biggrin: Цитата
Джинджер Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 БЕСПОДОБНЫЙ писал(а): Пивоварофф??? Если бы как в вагоне! Там же как в детской песочнице! Разве? Что-то не заметила. Пояснишь? В общем, получается идём в Стаут, да? А когда? 19 или 20? Цитата
Electrolux Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Джинджер писал(а): Разве? Что-то не заметила. Пояснишь? В общем, получается идём в Стаут, да? А когда? 19 или 20? ну по мне там места мало. но если большиноство решит туда, то не смею идти супротив масс! Надо полагать что лучше в субботу было бы, т.е. 20-го. Цитата
luchik Опубликовано 10 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Цитата В общем, получается идём в Стаут, да? А когда? 19 или 20? 20-го давайте. Цитата
Джинджер Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 БЕСПОДОБНЫЙ писал(а): ну по мне там места мало. но если большиноство решит туда, то не смею идти супротив масс! Надо полагать что лучше в субботу было бы, т.е. 20-го. Надо какого-нибудь дядьку сюда, кототрый своим волевым решением и дату, и место )) Мужики, а вас сколькеро будет? Ну, вот надо мне это знать. Отмечаемся кто идет, ладно? Цитата
Рекомендуемые сообщения