TSV Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 Как погодка в Кызылорде? Жара небось??? :confused: Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 TSV писал(а): Как погодка в Кызылорде? Жара небось??? Это вопрос риторический или в планах сам визит :biggrin: Цитата
TSV Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 *DOCTOR* писал(а): Это вопрос риторический или в планах сам визит Визит. 18,19-е июня. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 TSV писал(а): Визит. 18,19-е июня. Я там тоже буду в этих датах, можно и пивасика попить при желании. Цитата
TSV Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 *DOCTOR* писал(а): Я там тоже буду в этих датах, можно и пивасика попить при желании. Конечно можно, даже думаю нужно! Цитата
Сакен Опубликовано 15 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 Ух ты, ё-маё, круто! Велкам, велкам :) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 TSV писал(а): Конечно можно, даже думаю нужно! Предлагаю самому "именитому форумчанину" Кызылординского региона (Сакену), определиться со временем и местом, если он, конечно, не против :confused: Цитата
TSV Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 (изменено) Сакен писал(а): Ух ты, ё-маё, круто! Велкам, велкам :) К Вам в первый раз. Напнули по работе так сказать опыту понабраться, но всего на пару-тройку дней. Хоть гляну город, ну и конечно надеюсь познакомиться с форумчанами! Изменено 15 Июня 2012 пользователем TSV Цитата
Сакен Опубликовано 15 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 С определением места встречи в наших краях трудностей не должно быть, Док :) По приезду звякни, встретимся и на месте уже и решим Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 Сакен писал(а): С определением места встречи в наших краях трудностей не должно быть, Док :) По приезду звякни, встретимся и на месте уже и решим Почти год не был, вдруг там все поменялось... Цитата
Сакен Опубликовано 15 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 *DOCTOR* писал(а): Почти год не был, вдруг там все поменялось... Завяяяяяязывай :) Хотя, да, футбольный бар "Севен" переехал в другое место, на Калинина. Цитата
TSV Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 (изменено) Буду у Вас в 5-м часу вечера уже в воскресенье. Обратно 19-го в пятом часу вечера покину Ваш город. Будет у Вас время и желание встретиться - буду рад знакомству. Свои контакты могу скинуть в личку. Изменено 15 Июня 2012 пользователем TSV Цитата
Сакен Опубликовано 15 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 TSV писал(а): Буду у Вас в 5-м часу вечера уже в воскресенье. Обратно 19-го в пятом часу вечера покину Ваш город. Будет у Вас время и желание встретиться - буду рад знакомству. Свои контакты могу скинуть в личку. Желание есть, и время найдется. Жду контакты. Цитата
TSV Опубликовано 23 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2012 Пусть очень мало, но все равно прекрасно провел время в бывшей жаркой столице - Кызылорде. Большой РАХМЕТ ребятам из Кызылорды - Сакену, Доктору, СТРАХу. Рад знакомству. Цитата
Гость Tugce Опубликовано 18 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 Mighty useful. Make no mistake, I apeprcatie it. Цитата
Рекомендуемые сообщения