TSV Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2012 Как погодка в Кызылорде? Жара небось??? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2012 Как погодка в Кызылорде? Жара небось??? Это вопрос риторический или в планах сам визит :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSV Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2012 Это вопрос риторический или в планах сам визит Визит. 18,19-е июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2012 Визит. 18,19-е июня. Я там тоже буду в этих датах, можно и пивасика попить при желании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSV Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2012 Я там тоже буду в этих датах, можно и пивасика попить при желании. Конечно можно, даже думаю нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 15 Июня 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2012 Ух ты, ё-маё, круто! Велкам, велкам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2012 Конечно можно, даже думаю нужно! Предлагаю самому "именитому форумчанину" Кызылординского региона (Сакену), определиться со временем и местом, если он, конечно, не против :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSV Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2012 (изменено) Ух ты, ё-маё, круто! Велкам, велкам :) К Вам в первый раз. Напнули по работе так сказать опыту понабраться, но всего на пару-тройку дней. Хоть гляну город, ну и конечно надеюсь познакомиться с форумчанами! Изменено 15 Июня 2012 пользователем TSV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 15 Июня 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2012 С определением места встречи в наших краях трудностей не должно быть, Док :) По приезду звякни, встретимся и на месте уже и решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2012 С определением места встречи в наших краях трудностей не должно быть, Док :) По приезду звякни, встретимся и на месте уже и решим Почти год не был, вдруг там все поменялось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 15 Июня 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2012 Почти год не был, вдруг там все поменялось... Завяяяяяязывай :) Хотя, да, футбольный бар "Севен" переехал в другое место, на Калинина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSV Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2012 (изменено) Буду у Вас в 5-м часу вечера уже в воскресенье. Обратно 19-го в пятом часу вечера покину Ваш город. Будет у Вас время и желание встретиться - буду рад знакомству. Свои контакты могу скинуть в личку. Изменено 15 Июня 2012 пользователем TSV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 15 Июня 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2012 Буду у Вас в 5-м часу вечера уже в воскресенье. Обратно 19-го в пятом часу вечера покину Ваш город. Будет у Вас время и желание встретиться - буду рад знакомству. Свои контакты могу скинуть в личку. Желание есть, и время найдется. Жду контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSV Опубликовано 23 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2012 Пусть очень мало, но все равно прекрасно провел время в бывшей жаркой столице - Кызылорде. Большой РАХМЕТ ребятам из Кызылорды - Сакену, Доктору, СТРАХу. Рад знакомству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tugce Опубликовано 18 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2012 Mighty useful. Make no mistake, I apeprcatie it. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения