Гость в законе Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2010 Товарищи, подскажите, как мы отдыхаем в марте? Какие праздники и сколько дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДмитрийГ Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2010 Выходные дни: 6, 7, 8, 13, 14 , 20, 21, 22, 23, 24 (Наурыз с 21 по 23 и, в связи с тем, что 21 выпадает на воскресенье, то его переносят на 24) 27, 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость в законе Опубликовано 10 Февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2010 Выходные дни: 6, 7, 8, 13, 14 , 20, 21, 22, 23, 24 (Наурыз с 21 по 23 и, в связи с тем, что 21 выпадает на воскресенье, то его переносят на 24) 27, 28 О, спасибо! )))) А по поводу того, что 21 переносится на 24 есть постановление, приказ указ....или что там? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димка Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) О, спасибо! )))) А по поводу того, что 21 переносится на 24 есть постановление, приказ указ....или что там? )))))) постановление, приказ указ....или что там - не будет, так как уже все есть в законе. Закон "О праздниках в РК" Статья 5. Праздничные дни Дни, в которые отмечаются национальные и государственные праздники в Республике Казахстан, признаются праздничными днями в соответствии с трудовым законодательством Республики Казахстан. Праздничные дни в Республике Казахстан являются нерабочими днями. При совпадении выходного и праздничного дней выходным днем является следующий после праздничного рабочий день. Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Димка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2010 При совпадении выходного и праздничного дней выходным днем является следующий после праздничного рабочий день Закон говорит нам о праздничном дне, но не о праздничных днях. Думаю, что необходимо уригулировать данный вопрос Постановлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2010 Закон говорит нам о праздничном дне, но не о праздничных днях. Думаю, что необходимо уригулировать данный вопрос Постановлением. не понял Ваших сомнений, коллега. по-моему, очевидно, что выходной с воскресенья 21, переносится на следующий рабочий день, коим является 24-е число. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2010 Закон говорит нам о праздничном дне, но не о праздничных днях. Думаю, что необходимо уригулировать данный вопрос Постановлением. Ага, что то вроде "в связи с оптимизацией производства отменить перенос с 21 марта на 24 марта" Усем работать :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость в законе Опубликовано 19 Февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) Так я не понял, постановления нет? Хотя оно ине надо, вроде. В ст. 3 указано, что Наурыз с 21 по 23, а в ст. 5, что переносится. Зачем постановление? Чего-то вы меня запутали, товарищи. Изменено 19 Февраля 2010 пользователем Гость в законе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2010 Меня обещали отпустить на две недели в отпуск. Надо взять с 9 марта на 11 дней, и отдохнуть........ 19 дней :good_evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2010 Выходные дни: 6, 7, 8, 13, 14 , 20, 21, 22, 23, 24 (Наурыз с 21 по 23 и, в связи с тем, что 21 выпадает на воскресенье, то его переносят на 24) 27, 28 Ну прям производственный календарь! :good_evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) мне тож кажется ненуно никакого пост-я! Изменено 19 Февраля 2010 пользователем Avgur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения