Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Срочно нужен приказ №588 от 24.12.09г. МОиН РК

заранее :drowning:

Опубликовано

дело в том, что текст у меня только на казахском, вот "Ақпараттық жүйені автоматты басқаруды, жоғарғы және жоғары оқу орнынан кейінгі білім беретін кәсіпорындарға енгізу туралы" что-то о внедрении Информационных систем в Вузы =)

Опубликовано

О чем он?

О внедрении Информационных систем в Вузы, просто у меня текст на казахском, поэтому дословно перевести не могу =)

Опубликовано

в третий раз отправляю сообщения, что-то с форумом не то...

приказ о внедрении Информационных систем в Вузы, ну вот как- то так, здесь просто на казахском написано

Опубликовано

Приказ Министра образования и науки Республики Казахстан от 24 декабря 2009 года № 588 О внедрении информационной системы по автоматизации управления организациями высшего и послевузовского образования

В целях качественного исполнения Правил организации и функционирования единой информационной системы образовании в Республики Казахстан ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Ректорам государственных высших учебных заведений в виде эксперимента начать внедрение автоматизированной системы управления высшим образованием.

2. Начальникам управлений образования городов Астаны, Алматы и Южно-Казахстанской области в виде эксперимента начать внедрение информационной системы по автоматизации управления организациями технического и профессионального образования (далее - Система).

3. Департаментам высшего и послевузовского образования, технического и профессионального образования (С. Омирбаев, К. Борибеков) обеспечить контроль за внедрением данной Системы в течение 2009/2010 учебного года.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на вице-министра Жакупова А.Б.

Министр Ж. Туймебаев

Опубликовано

Приказ Министра образования и науки Республики Казахстан от 24 декабря 2009 года № 588 О внедрении информационной системы по автоматизации управления организациями высшего и послевузовского образования

В целях качественного исполнения Правил организации и функционирования единой информационной системы образовании в Республики Казахстан ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Ректорам государственных высших учебных заведений в виде эксперимента начать внедрение автоматизированной системы управления высшим образованием.

2. Начальникам управлений образования городов Астаны, Алматы и Южно-Казахстанской области в виде эксперимента начать внедрение информационной системы по автоматизации управления организациями технического и профессионального образования (далее - Система).

3. Департаментам высшего и послевузовского образования, технического и профессионального образования (С. Омирбаев, К. Борибеков) обеспечить контроль за внедрением данной Системы в течение 2009/2010 учебного года.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на вице-министра Жакупова А.Б.

Министр Ж. Туймебаев

Спасибо Игорь Юрьевич :drowning:

я так и поняла, потом что это не форум глючит, а я :biggrin:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования