Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Возобновлены- с 20 февраля 2010 года .

странно, мне 1 налоговик сказал что с 22 февраля... - не будут же они с субботы проверки назначать!

Изменено пользователем Legal consultant
Опубликовано

Вообще-то, налоговики по субботам работают, почему бы и нет? :)

Письмо о возобновлении проверок датируется 20 февраля (субботой), поэтому моя логика- с 20.

Опубликовано

Письмо о возобновлении проверок датируется 20 февраля (субботой), поэтому моя логика- с 20.

обычно когда такой вординг идет, все начинается со следующего дня. к примеру вручили сегодня предписание, отсчет 30 рабочих дней проверки начинается с завтрашнего дня... думаю здесь так же.

Опубликовано

НК МФ РК отзывает ранее направленное письмо от 3 февраля 2010 года № НК-07-23/1094 и поручает возобновить назначения плановых и внеплановых налоговых проверок налогоплательщиков, по основаниям, предусмотренным налоговым законодательством Республики Казахстан, с использованием в работе утвержденных форм проверочных листов.

В этот момент параллельно появилось в базе :)

В он-лайн его сразу могли увидеть, в обычной базе - сегодня.

Еще интересную тему получил- разъяснение ВС, что:

Поскольку в статье 213 КоАП установлена ответственность за нарушение правил оформления сопроводительных накладных на нефтепродукты, которые должны оформлять поставщики, получатели, указанные в пункте 8 Правил оформления сопроводительных накладных, не могут быть субъектами административного правонарушения, предусмотренного статьей 213 КоАП.
Опубликовано

заявления на ликвидацию в налоговой тоже стали принимать и заверили что проверки продолжились (но не каждый сотрудник у них там об этом знает :angryfire: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования