Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 Возобновлены- с 20 февраля 2010 года .
Legal Сonsultant Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 (изменено) Возобновлены- с 20 февраля 2010 года . странно, мне 1 налоговик сказал что с 22 февраля... - не будут же они с субботы проверки назначать! Изменено 25 Февраля 2010 пользователем Legal consultant
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 Вообще-то, налоговики по субботам работают, почему бы и нет? :) Письмо о возобновлении проверок датируется 20 февраля (субботой), поэтому моя логика- с 20.
Legal Сonsultant Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 Письмо о возобновлении проверок датируется 20 февраля (субботой), поэтому моя логика- с 20. обычно когда такой вординг идет, все начинается со следующего дня. к примеру вручили сегодня предписание, отсчет 30 рабочих дней проверки начинается с завтрашнего дня... думаю здесь так же.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 Со следущего-так со следущего. С позиций 25 февраля, имхо, уже по барабану.
Legal Сonsultant Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 Игорь Юрьевич, а свежее письмо НК МФ в ИС появится? Или было бы еще лучше скан в этой теме?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 НК МФ РК отзывает ранее направленное письмо от 3 февраля 2010 года № НК-07-23/1094 и поручает возобновить назначения плановых и внеплановых налоговых проверок налогоплательщиков, по основаниям, предусмотренным налоговым законодательством Республики Казахстан, с использованием в работе утвержденных форм проверочных листов. В этот момент параллельно появилось в базе :) В он-лайн его сразу могли увидеть, в обычной базе - сегодня. Еще интересную тему получил- разъяснение ВС, что: Поскольку в статье 213 КоАП установлена ответственность за нарушение правил оформления сопроводительных накладных на нефтепродукты, которые должны оформлять поставщики, получатели, указанные в пункте 8 Правил оформления сопроводительных накладных, не могут быть субъектами административного правонарушения, предусмотренного статьей 213 КоАП.
Captain Ares Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 заявления на ликвидацию в налоговой тоже стали принимать и заверили что проверки продолжились (но не каждый сотрудник у них там об этом знает )
Рекомендуемые сообщения