Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Требуется Старший юрист в сфере недропользования.

Требования для юриста:

1. Высшее юридическое образование;

2. Желательна степень LLM;

3. Свободное владение английским языком;

4. Опыт работы не менее 3-5 лет в сфере недропользования (коммерческое право);

5. Навыки ведения переговоров.

Уровень з/п будут обсуждаться при прохождении собеседования.

Отредактировано.

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано (изменено)

Коллеги, я не буду создавать новую тему (согласовано с администрацией форума ), но мне хотелось бы обсудить с вами адекватность поведения работников ГРАТА, дающих объявления в разрез с правилами форума.

Указанным пользователям неоднократно администрацией делались замечания о недопустимости объявлений с нарушением правил, однако представитель кадровой службы юр. фирмы Грата, продолжают давать объявления вразрез с нормами. Несоответствующие стандарту темы неоднократно удалялись модераторами, но и это не действует! Представители Граты настойчиво, по 2 - 3 раза в день дублируют подобные нарушающие правила, темы. То есть нарушают эти правила намерянно, и можно даже сказать злостно. И это делают не простые обыватели, а юристы одной из известных юр. компаний! Можно ли назвать такие действия уважительными к другим пользователям юридического форума, его администрации, в конце концов к своим будущим работникам? Помоему нет! Скорее оскобительными! Прошу если есть желание, высказаться, что с ними делать? АйПи адрес блокировать не хотелось бы, тогда вся компания будет лишена доступа на сайт zakon.kz. Может обратиться к руководству компании?

Опубликовано

Указанным пользователям неоднократно администрацией делались замечания о недопустимости объявлений с нарушением правил, однако представитель кадровой службы юр. фирмы Грата, продолжают давать объявления вразрез с нормами.

И это делают не простые обыватели, а юристы одной из известных юр. компаний!

Пацан, а все-таки это юристы делают или кадровики?

Опубликовано (изменено)

Пацан, а все-таки это юристы делают или кадровики?

Я полагаю что кадровики юридической фирмы. Мне самому хотелось бы разобраться. Вопрос пожалуй к самому топикстартеру.

А спорить, имхо, бессмысленно!

Надо так же НАСТОЙЧИВО удалять создаваемые темы!

Работа проводится постоянно. Речь не об этом. Может быть им хоть стыдно станет? :zdesyabil:

Опубликовано

Хотя и возможно, что они и согласовывали эти действия, не знаю там с начальством, в лице тех же самых партнеров или управляющих, и те им сказали мол пишите игнорируйте, нарушайте, мы свои размеры зарплат не хотим светить, тогда вопрос уже более серьезный...

Опубликовано

Работа проводится постоянно. Речь не об этом. Может быть им хоть стыдно станет? :zdesyabil:

тут, Пацан, дело вероятно обстоит так: по-любому кучу раз уже темы создавались и кучу раз делались замечания администрацией, но тем не менее "воз и ныне там"! Если тогда еще не стало стыдно, то бессмысленно искать остатки совести и в этот раз!

Опубликовано

Хотя и возможно, что они и согласовывали эти действия, не знаю там с начальством, в лице тех же самых партнеров или управляющих, и те им сказали мол пишите игнорируйте, нарушайте, мы свои размеры зарплат не хотим светить, тогда вопрос уже более серьезный...

ну это не повод... Вполне можно было бы обойтись минимальной средней планкой з/п и все останутся довольны.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Коллеги, я не буду создавать новую тему (согласовано с администрацией форума ), но мне хотелось бы обсудить с вами адекватность поведения работников ГРАТА, дающих объявления в разрез с правилами форума.

Указанным пользователям неоднократно администрацией делались замечания о недопустимости объявлений с нарушением правил, однако представитель кадровой службы юр. фирмы Грата, продолжают давать объявления вразрез с нормами. Несоответствующие стандарту темы неоднократно удалялись модераторами, но и это не действует! Представители Граты настойчиво, по 2 - 3 раза в день дублируют подобные нарушающие правила, темы. То есть нарушают эти правила намерянно, и можно даже сказать злостно. И это делают не простые обыватели, а юристы одной из известных юр. компаний! Можно ли назвать такие действия уважительными к другим пользователям юридического форума, его администрации, в конце концов к своим будущим работникам? Помоему нет! Скорее оскобительными! Прошу если есть желание, высказаться, что с ними делать? АйПи адрес блокировать не хотелось бы, тогда вся компания будет лишена доступа на сайт zakon.kz. Может обратиться к руководству компании?

Пацан, а может быть это нарочно делают враги этой фирмы. Такое может быть?

Даже если это сотрудники этой фирмы, то вполне возможно, что они это делают, специально имея «зуб» на фирму.

Думаю нужно связаться с руководством этой фирмы.

Опубликовано

ну это не повод... Вполне можно было бы обойтись минимальной средней планкой з/п и все останутся довольны.

Я вот например, когда искал работу, тоже отправлял много раз резюме к ним, вроде подходил по всем параметрам (опыт, англ и т.д.), за исключением ЛЛМа (но это желательно ведь), но от них ни звонка ни сообщения, странно как-то, ощущение, что это просто сбор резюме. Не совсем понятная контора получается, если уже с приема сотрудников, с сотрудничества с компаниями, которые дают им возможность поиска квалифицированного персонала -такое не уважение, представляю что там внутри творится...

Опубликовано

Даже если это сотрудники этой фирмы, то вполне возможно, что они это делают, специально имея «зуб» на фирму.

Думаю нужно связаться с руководством этой фирмы.

Верно, лучше связаться с руководством, зарегистрировать одного их сотрудника-кадровика на форуме, и пусть этот сотрудник уже как зарегистрированный пользователь публикует тут объявления от Граты...

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Думаю нужно внести в правила дополнения касающиеся размещения объявления по поиску и предложения работы, а именно такие темы могут создавать только зарегистрированные пользователи. Модераторы, что Вы об этом думаете?

Опубликовано (изменено)

В том то и вопрос, значит свои желания, скрыть низкий уровень оплаты, ставятся выше уважения к другим людям.

Нет, не может быть, IPшник ГРАТАвский видимо

Конечно, по АйПи видно все сообщения с этого компьютера, кроме этого, люди ходили как вы видите, по их приглашениям. Всё сходится.

Думаю нужно внести в правила дополнения касающиеся размещения объявления по поиску и предложения работы, а именно такие темы могут создавать только зарегистрированные пользователи. Модераторы, что Вы об этом думаете?

Если так сделать то гости не смогут давать объявления, что не есть хорошо!

Вот ЁжиК-КолючиЙ предлагает сделать обращение к руководству компании, считайте, что оно уже сделано. Ведь тема в открытом доступе в сети. Имеющих контакт с руководством ГРАТЫ прошу довести, до них, недовольство сетевой общественности действиями их сотрудников.

Опубликовано

Действительно, лучше разобраться с их руководством тет-а-тет. Передача через третьих лиц и обращение на форуме могут не помочь.

Может сделать так, чтобы правила всплывали как окна, чтобы сразу в глаза бросались? Обычно люди как делают - заходят на форум, на страничку по трудоустройству и оставляют объявления, которые впоследствии редактируют/не редактируют после Вашего замечания.

Опубликовано

Не совсем понятен подход кадровиков в данном случае. Насколько мне известно, на сайте хедхантера у них с отображением размера ЗП все нормально.

Опубликовано

Может сделать так, чтобы правила всплывали как окна, чтобы сразу в глаза бросались? Обычно люди как делают - заходят на форум, на страничку по трудоустройству и оставляют объявления, которые впоследствии редактируют/не редактируют после Вашего замечания.

На счёт технической составляющей говорить не буду, т.к. не заю возможностей. В отношении всех пользователей, такая политика проводится, сразу ничего не удаляют, делают замечания. Однако представитель с этого адреса, именно злостно игнорирует правила, зная их!

Обратите внимание на объявление, в каком городе идёт набор? Где вилка по з/п? Иные обязательные пункты?

Опубликовано

А нельзя модифицировать саму форму, которую надо заполнять при даче таких объявлений? Если там сейчас графа, которую предполагается заполнять самим чем хочешь - словами, цифрами, то можно дать цифорвые значения, из которых нужно будет выбрать одно - например, - от 500, 600, 700 и т.д

Опубликовано

А нельзя модифицировать саму форму, которую надо заполнять при даче таких объявлений? Если там сейчас графа, которую предполагается заполнять самим чем хочешь - словами, цифрами, то можно дать цифорвые значения, из которых нужно будет выбрать одно - например, - от 500, 600, 700 и т.д

Отличное предложение!

По принципу подачи объявлений на автомобильных сайтах

Опубликовано

В том то и вопрос, значит свои желания, скрыть низкий уровень оплаты, ставятся выше уважения к другим людям.

Если честно, я не понимаю, какой смысл в этом пункте требований к объявлению о вакансии: "5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно)"? :zdesyabil: Не сочтите за вмешательство в политику модераторства. Предлагаю подумать над его исключением.

Опубликовано

Пацан, сделайте форму заявки для работодателей и соискателей.

Пусть заполняют по отдельным полям. БОльшую часть полей сделать обязательными для заполнения, то есть если они будут пустыми или некорректно заполненными (в случае с з/п это д.б. циферное значение), то в создании темы система будет отказывать топикстартеру! Вот и все!

Опубликовано

Пацан, сделайте форму заявки для работодателей и соискателей.

Пусть заполняют по отдельным полям. БОльшую часть полей сделать обязательными для заполнения, то есть если они будут пустыми или некорректно заполненными (в случае с з/п это д.б. циферное значение), то в создании темы система будет отказывать топикстартеру! Вот и все!

Вы преувеличиваете мои возможности. :zdesyabil: Я такой же участник как и все, только с правами редактировать сообщения других участников. Изменять что либо в программе движка форума я не могу.

Елiмай, вопрос этот обсуждался уже сто раз. Пришли к тому что имеем. Город указывать НАДО. И з/п тоже. Если исключать этот пункт, то и для апликантов также следует исключить указание по з/п и месту работы. Пока же правила такие как есть, кто то соблюдает, а кто то нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования