Оксана Франко Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 [к концу года скопилось с десяток штук… но сейчас их нет!] Ну, 10 штук за полтора месяца – это не много, вполне нормальное явление. Может, какую-то одну вещицу купила, себя побаловать, а может – разошлись на всякие мелочи. Я вот, как ни стараюсь экономить – не получается тратить меньше 500-600 тенге в день: обед, проезд (иногда), корм коту, что-нибудь из продуктов домой купить - вот и все. За неделю 3-5 тысяч! Да и у каждого есть свои маленькие слабости (я, к примеру, без кофе и шоколадок – совсем никак, даже если с финансами «напряг»). Не я меньше чем 2-3 тысячи в день тратить не могу. И потом я поняла что деньги экономит вредно ибо если я их и экономлю день другой, то на следующий день трачу еще больше.
UrAn Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 У меня душа несется в рай в магазине косметики.....блин, прямо не могу остановится....и главное прикол в том, что все эти тюбики потом стоят ведь просто так))))
Сакен Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Имхуется мне что десятка в вечнозеленых была, как бы не в фунтах))) А 10 000 долларов (не дай Бог в фунтах) на всякое непонятное? --- Блин, очень хочется так зарабатывать, чтобы такие деньги женщине дарить раз в квартал, хотя бы. Я не жадина, но хоть пощупать/поглазеть то мужику можно на результат такого закупа? Вот и я о том же. Оффтоп. Как-то в командировку в Астану меня отправили. Всего на пару дней. Жена грит: как мы с дочей без тя 2 дня. Ну, вощим оставил я ей на эти два дня 20 тыщ, прилетаю в Астану, на след. день звонит жена и грит: кончились деньги, каруууул. Пришлось раскрывать потайное место , в книжке "Криминалистика" между 77 и 78 страницей возьми говорю. Ну чтобы сразу не возникло лишних вопросов поясню, что деньги в нашей семье держались у меня. Не потому, что я этого хотел, а потому, что жена сама отказывалась вести семейную бухгалтерию. Имхо, ей так было удобно Продукты, оплата коммуналки, детсад и пр. все было на мне. Ну и гардероб обновляли всегда при совместных походах. Насчет скидок скажу адназначна, это не более чем маркетинговый ход, основанный на человеческой сущности, а она известна всем.
Оксана Франко Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) У меня душа несется в рай в магазине косметики.....блин, прямо не могу остановится....и главное прикол в том, что все эти тюбики потом стоят ведь просто так)))) а я бы там стояла и не выходила!!!! или покупала, покупала, покупала)))) Но самое смешное, что я вообще редко пользуюсь декоративной косметикой, не люблю краситься, но покупаю)))) Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Оксана Франко
Татэнка Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 У меня душа несется в рай в магазине косметики.....блин, прямо не могу остановится....и главное прикол в том, что все эти тюбики потом стоят ведь просто так)))) я вот посчитала в месяц трачу 2-3 тыщ зеленых, на что трачу, честно не могу сама понять, косметику покупаю оч. редко, т.к. практически не крашусь, разве что парфюм... Каких-то крупных приобретений не делаю, ну пару вещиц себе любимой и сыну любимому, на продукты (делаю закуп на неделю в выходные тыщ 15 тенге запросто), на бензин - 5 тыщ в неделю, ну 1 поход Маникюр+педикюр - 10 тыщ, ну пару раз в месяц с подругами посидеть, пусть 20 тыщ бут, в итоге пол-ся 110-150 тыщ тенге(1 тыс зеленых), но к 1-му числу сижу и жду з/п... сама удивляюсь!!! Так что мы сами не можем себе ответить на этот вопрос, поэтому Вы мущины даже не пытайтесь...
Елiмай Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 в период проживания с молодым человеком, вопрос куда я трачу деньги отпал сам собой после того, как пару раз он оставлял меня в магазине, через определенное время я ему звонила и говорила: заходи за мной. он заходил и расплачивался... Если речь про обувной магазин, то надо полагать, вопрос отпал вместе с молодым человеком... :zdesyabil:
Оксана Франко Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 А я еще люблю покупать юридические книги, это просто мания, в таких красивых и не очень переплетах и главное я знаю что я их никогда не прочитаю, но обязательно куплю)))))
Гость в законе Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) [к концу года скопилось с десяток штук… но сейчас их нет!] Ну, 10 штук за полтора месяца – это не много, вполне нормальное явление. Может, какую-то одну вещицу купила, себя побаловать, а может – разошлись на всякие мелочи. Я вот, как ни стараюсь экономить – не получается тратить меньше 500-600 тенге в день: обед, проезд (иногда), корм коту, что-нибудь из продуктов домой купить - вот и все. За неделю 3-5 тысяч! Да и у каждого есть свои маленькие слабости (я, к примеру, без кофе и шоколадок – совсем никак, даже если с финансами «напряг»). Да я бы Боготворил такую, если бы только она так тратила. Моя же в День 3-5 точно потратить может легко. И это еще без шопинга. И вот это и удивляет. Я тоже перестал спрашивать свою благоверную, а что толку то, она мне тоже отвечает: "Ну не знаю, туда-сюда, ушли куда-то..." Сначала бесишься, но потом успокаиваешься, а постепенно и привыкаешь.....(про себя "ну вы дамы хитрые, всё-таки").... Самое смешное, что по её словам туда-сюда - это бензин, корм, туалет кошачий, продукты, хоз.товары....И если 4 раза в неделю спрашивать, она так и будет отвечать. Хотя я точно знаю, что не заливает она бензин 4 раза в неделю и корм не покупает с такой периодичностью...)))) Ой, не могу, лучше и не думать!) А если еще зайдёшь в этот магазин с ней.....плохо становится. Особенно во всякие ФД и тому подобное. Обувные я вообще объезжаю десятой дорогой, а то если с ней еду и она вдруг видит волшебное слово СКИДКА на одном из бутиков...всё - пиши пропало. Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Гость в законе
АНЕКА Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Но! В тоже время, Я могу на 1000 баксов прожить 2 мес. у меня еще останется 300 долларов!
Гость в законе Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Но! В тоже время, Я могу на 1000 баксов прожить 2 мес. у меня еще останется 300 долларов! НЕ верю!!!
B-52 Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Насчет скидок скажу адназначна, это не более чем маркетинговый ход, основанный на человеческой сущности, а она известна всем. Абсолютно келестемын!!! Скидки в компании, где я работаю, (без ложной скромности) оценили порядка 75-85% работающего населения Алматы и других городов РК, а также город на Неве, Белокаменная и ....
Оксана Франко Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 НЕ верю!!! И я не верю!!!!
B-52 Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Если речь про обувной магазин, то надо полагать, вопрос отпал вместе с молодым человеком... Патамушта не было у МЧ огнестрельного ружжа. Босоножки за 95 штырей!!!!
Гость в законе Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Патамушта не было у МЧ огнестрельного ружжа. Босоножки за 95 штырей!!!! бывает и за 180...сам недавно убедился... а объяснение простое - ну это же не босоножки, а сапоги! *и такой возмущенный взгляд с её стороны*.....рррррр, крутит, как хочет. Спасите, а? Как успокоить? Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Гость в законе
Сакен Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 180 - это перебор, имхо. Как-то передачу смотрел, в связи с кризисом даже супер-звезды пытаются сократить свои расходы.
Гость в законе Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) 180 - это перебор, имхо. Как-то передачу смотрел, в связи с кризисом даже супер-звезды пытаются сократить свои расходы. Дык, Вы бы видели её глаза полные возмущения с коронной фразой: "Это же не босоножки, а сапоги!" Может нао было прям там и отшлепать за неэкономность и дело с концом? :zdesyabil: Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Гость в законе
Елена_Л Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 [Может нао было прям там и отшлепать за неэкономность и дело с концом?] Нескромный вопрос: а она работает? Имхо, если сама зарабатывает такие суммы - может и потратить на себя любимую.
B-52 Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Дык, Вы бы видели её глаза полные возмущения с коронной фразой: "Это же не босоножки, а сапоги!" Может нао было прям там и отшлепать за неэкономность и дело с концом? Только отшлепать ночью, в сапогах и... животом по попе...
АНЕКА Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 НЕ верю!!! И я не верю!!!! Давайте посчитаем, навскидку Имеем: 148 000 тенге и 8 недель Сразу откладываем 30 000 тг. коммуналка за 2 мес. И тратим порядка 7 000 тенге в неделю в среднем на продукты. (8 недель х 7 000 тг. = 56 000) Овощи покупаем на базаре, все прочее молоко, хлеб, масло, каши, курицу сырую в магазине. Большой пачки памперов нам уже хватает на 1,5 мес., еще 5 000 тенге Обеды на работе 300 тенге в день 300тг. х 40 дней = 12 000тг. Итого: 103 000 тенге. Остаток 45 000 тенге, которые отдаем няне ребенка и остаемся ей еще должны 55 000 тенге )) Оговорюсь, у меня нет мужа и что это только мои личные траты, не касающиеся трат других членов семьи.
Noe Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Только отшлепать ночью, в сапогах и... животом по попе... да, сильно сказано... :zdesyabil:
Оксана Франко Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Только отшлепать ночью, в сапогах и... животом по попе... Вот они мужчины- скорпионы!!!!
Гость в законе Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 [Может нао было прям там и отшлепать за неэкономность и дело с концом?] Нескромный вопрос: а она работает? Имхо, если сама зарабатывает такие суммы - может и потратить на себя любимую. нЭт, она пыталась, но я в итоге прихожу домой некормленны, а тут и вопрос - а оно мне надо? :) Так что, сидит она дома и готовит мне еду..кроме сегодня, блин. :( Сегодня, понимаете ли, день гулянок для неё. Эххх...
Просто Пэт Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Только отшлепать ночью, в сапогах и... животом по попе... Вот мы тут о деньгах.. А Вы все о сексе :zdesyabil:
Гость в законе Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Только отшлепать ночью, в сапогах и... животом по попе... Животом по попе У меня, как не крути, живот так не сможет :) Но она уже наказана :))))))))))))))))) Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Гость в законе
Просто Пэт Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 нЭт, она пыталась, но я в итоге прихожу домой некормленны, а тут и вопрос - а оно мне надо? :) Так что, сидит она дома и готовит мне еду..кроме сегодня, блин. :( Сегодня, понимаете ли, день гулянок для неё. Эххх... Какой-то Вы нереальный.
Рекомендуемые сообщения