Гость в законе Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Какой-то Вы нереальный. В каком смысле? :) Ну если нам хватает денег, заработанных мной, а она не против сидеть дома, так почему нет то?
Эдуард Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 нам хватает денег Вот это не реально. :zdesyabil:
Гость в законе Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Вот это не реально. Подловил, блин! ))))))))))) Ну вы то понимаете, что я имею ввиду...не бедствуем, не голодаем, не экономим особо. Конечно, взять и купить себе новую машину я не могу, но могу взять и уехать на отдых. Вот только никуда не уедешь....
B-52 Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 да, сильно сказано... У НовоКаина слямзил Ушёл воровать)))
Гость в законе Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Давайте посчитаем, навскидку Имеем: 148 000 тенге и 8 недель Сразу откладываем 30 000 тг. коммуналка за 2 мес. И тратим порядка 7 000 тенге в неделю в среднем на продукты. (8 недель х 7 000 тг. = 56 000) Овощи покупаем на базаре, все прочее молоко, хлеб, масло, каши, курицу сырую в магазине. Большой пачки памперов нам уже хватает на 1,5 мес., еще 5 000 тенге Обеды на работе 300 тенге в день 300тг. х 40 дней = 12 000тг. Итого: 103 000 тенге. Остаток 45 000 тенге, которые отдаем няне ребенка и остаемся ей еще должны 55 000 тенге )) Оговорюсь, у меня нет мужа и что это только мои личные траты, не касающиеся трат других членов семьи. А на дорогу? А побаловать? А коммуналка вместе с телефоном, инетом и теликом чтоли? Офигеть! И Всё равно НЕ ВЕРЮ!
Просто Пэт Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 В каком смысле? :) Ну если нам хватает денег, заработанных мной, а она не против сидеть дома, так почему нет то? Да я не о деньгах. Об отношении. В сравнении с постами оставшегося большинства. Впрочем я не в теме.
UrAn Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Будь воля мужчин, женщины бы ходили лет по 10 в одних сапогах, одном пальтишке, одних трусах и лифчике, одних колготках и чтобы косметикой никогда не пользовались Не дождётесь! :druzja:
Гость в законе Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Да я не о деньгах. Об отношении. В сравнении с постами оставшегося большинства. Впрочем я не в теме. Будем надеяться, что это комплимент. Тогда благодарю. :) Будь воля мужчин, женщины бы ходили лет по 10 в одних сапогах, одном пальтишке, одних трусах и лифчике, одних колготках и чтобы косметикой никогда не пользовались Не дождётесь! Да что вы, нам же надо вас в свет выводить, если вы ничем от бомжей не будете отличаться, то в первую очередь стыд и позор нам - мужьям. А вообще, жена - это зеркало благосостояния и благополучия семьи, поэтому она должна выглядеть так, чтобы при одном лишь взгляде на неё, всем было ясно, что мы молодцы. :) Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Гость в законе
Noe Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Патриотка что-то второй день не в духе... :-)) Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Noe
B-52 Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Подловил, блин! ))))))))))) Ну вы то понимаете, что я имею ввиду...не бедствуем, не голодаем, не экономим особо. Конечно, взять и купить себе новую машину я не могу, но могу взять и уехать на отдых. Вот только никуда не уедешь.... Взять и купить, взять и уехать Часто дают?? Аккуратней со взяткамим))))) Могут подловить и зажарить ))) Изменено 12 Февраля 2010 пользователем B-52
Гость в законе Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Взять и купить, взять и уехать Часто дают?? Аккуратней со взяткамим))))) Тсс-с :) Ну народ, говорю же, что взять и купить не могу :) Да и вообще, тема то не об этом! А по теме - так как тормозить то наш слабый пол от таких покупок? Девушки, подскажите уже выход??? Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Гость в законе
Катя К Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) я один раз купила ооооочень дорогой топик 3 года назад, так мой муж до сих пор меня пилит и всем рассказывает о моем транжирстве про тряпку за много денег П.С. я тоже могу, если захотеть прожить на 500 долларов в месяц))) Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Катя_Курникова
Гость в законе Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 я один раз купила ооооочень дорогой топик 3 года назад, так мой муж до сих пор меня пилит и всем рассказывает о моем транжирстве про тряпку за много денег Вы в 15 лет замуж вышли? Судя по инфе Вам 18 :zdesyabil:
АНЕКА Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) И Всё равно НЕ ВЕРЮ! Да пожалуста, ваше право. Да что вы, нам же надо вас в свет выводить, если вы ничем от бомжей не будете отличаться, то в первую очередь стыд и позор нам - мужьям. А вообще, жена - это зеркало благосостояния и благополучия семьи, поэтому она должна выглядеть так, чтобы при одном лишь взгляде на неё, всем было ясно, что мы молодцы. :) Странный вы человек, если Вы - молодец, потому как ваша дама ваше зеркало, то к чему этот вопрос.. тратьте, тратьте деньги, и чем больше, тем лучше!! А по теме - так как тормозить то наш слабый пол от таких покупок? Девушки, подскажите уже выход??? Выхода - НЕТ!! Изменено 12 Февраля 2010 пользователем АНЕКА
Wanted Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 я один раз купила ооооочень дорогой топик 3 года назад, так мой муж до сих пор меня пилит и всем рассказывает о моем транжирстве про тряпку за много денег а может он таким образом подчеркивает вашу самодостаточность?))) 3 года
Гость в законе Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Да пожалуста, ваше право. Странный вы человек, если Вы - молодец, потому как ваша дама ваше зеркало, то к чему этот вопрос.. тратьте, тратьте деньги, и чем больше, тем лучше!! Просто, как вы уже поняли, моя дама сердца не может удержаться, порой, от крайне дорогих покупок...кричать я не могу за такое, но хотелось бы, чтобы была поразумней в этих делах. :( Вот и думаю, мож есть способ. Я же не говорю, не тратить, я просто хотел бы, чтобы не было таких огромных расходов с разницей раз в 3 недели, а то и меньше, с учётом, что многие вещи берутся на 1 раз. :)
UrAn Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 А по теме - так как тормозить то наш слабый пол от таких покупок? Девушки, подскажите уже выход??? Реально, если действительно есть деньги, и вопрос не стоит о выживании, то никак. :zdesyabil:
Катя К Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 а может он таким образом подчеркивает вашу самодостаточность?))) 3 года эти деньги были на налоги и еще на что то мне мой муж дал на хранение, а я зашла в Луи Лей и забыла про это муж был в шоке :smile:
Noe Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 а может он таким образом подчеркивает вашу самодостаточность?))) 3 года нет, он просто пытается дать понять, что этому топику уже 3 года, а ему хоть бы хны, вот што значит дорогая вещь!!! )
Wanted Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 я вот посчитала в месяц трачу 2-3 тыщ зеленых..... ну пару раз в месяц с подругами посидеть, пусть 20 тыщ бут ..... хм... у меня при аналогичном бюджете "пару раз в месяц посидеть с подругами" весит намного большую сумму может я чрезмерно много ем стейков? :druzja:
Гость в законе Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Реально, если действительно есть деньги, и вопрос не стоит о выживании, то никак. ППц....я что - попал? ПРИДУМАЛ! Скажу, что бабок больше нет. Ну почти нет. )))) Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Гость в законе
B-52 Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) МУЖИКИ!!!! Выход есть!!! БРАТЬ!!! Чаще, лучше, осторожней и побольше))) Эээх, бодливой корове Бог рогов не дал))) Изменено 12 Февраля 2010 пользователем B-52
Катя К Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 нет, он просто пытается дать понять, что этому топику уже 3 года, а ему хоть бы хны, вот што значит дорогая вещь!!! ) я этот топ, после скандала, который он мне закатил, одевала 3-4 раза не лежит у меня к нему душа и он действительно, как новенький :smile:
Гость в законе Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 МУЖИКИ!!!! Выход есть!!! БРАТЬ!!! Чаще, лучше, осторожней и побольше))) Эээх, бодливой корове Бог рогов не дал))) Ну это кому как.
Катя К Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Вы в 15 лет замуж вышли? Судя по инфе Вам 18 мне всегда 18 а через 20 лет станет 19 :smile:
Рекомендуемые сообщения