Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 125
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Вот это не реально. :zdesyabil:

:druzja::smile: Подловил, блин! ))))))))))) Ну вы то понимаете, что я имею ввиду...не бедствуем, не голодаем, не экономим особо. Конечно, взять и купить себе новую машину я не могу, но могу взять и уехать на отдых. Вот только никуда не уедешь....

Опубликовано

Давайте посчитаем, навскидку

Имеем: 148 000 тенге и 8 недель

Сразу откладываем 30 000 тг. коммуналка за 2 мес.

И тратим порядка 7 000 тенге в неделю в среднем на продукты. (8 недель х 7 000 тг. = 56 000) Овощи покупаем на базаре, все прочее молоко, хлеб, масло, каши, курицу сырую в магазине. Большой пачки памперов нам уже хватает на 1,5 мес., еще 5 000 тенге

Обеды на работе 300 тенге в день 300тг. х 40 дней = 12 000тг.

Итого: 103 000 тенге. Остаток 45 000 тенге, которые отдаем няне ребенка и остаемся ей еще должны 55 000 тенге ))

Оговорюсь, у меня нет мужа и что это только мои личные траты, не касающиеся трат других членов семьи.

А на дорогу? А побаловать? А коммуналка вместе с телефоном, инетом и теликом чтоли? Офигеть!

И Всё равно НЕ ВЕРЮ!

Опубликовано

В каком смысле? :) Ну если нам хватает денег, заработанных мной, а она не против сидеть дома, так почему нет то?

Да я не о деньгах. Об отношении.

В сравнении с постами оставшегося большинства. Впрочем я не в теме.

Опубликовано

Будь воля мужчин, женщины бы ходили лет по 10 в одних сапогах, одном пальтишке, одних трусах и лифчике, одних колготках и чтобы косметикой никогда не пользовались :zdesyabil: Не дождётесь! :druzja:

Опубликовано (изменено)

Да я не о деньгах. Об отношении.

В сравнении с постами оставшегося большинства. Впрочем я не в теме.

Будем надеяться, что это комплимент. Тогда благодарю. :)

Будь воля мужчин, женщины бы ходили лет по 10 в одних сапогах, одном пальтишке, одних трусах и лифчике, одних колготках и чтобы косметикой никогда не пользовались Не дождётесь!

Да что вы, нам же надо вас в свет выводить, если вы ничем от бомжей не будете отличаться, то в первую очередь стыд и позор нам - мужьям. А вообще, жена - это зеркало благосостояния и благополучия семьи, поэтому она должна выглядеть так, чтобы при одном лишь взгляде на неё, всем было ясно, что мы молодцы. :)

Изменено пользователем Гость в законе
Опубликовано (изменено)

:zdesyabil::druzja: Подловил, блин! ))))))))))) Ну вы то понимаете, что я имею ввиду...не бедствуем, не голодаем, не экономим особо. Конечно, взять и купить себе новую машину я не могу, но могу взять и уехать на отдых. Вот только никуда не уедешь....

Взять и купить, взять и уехать

Часто дают?? Аккуратней со взяткамим))))) Могут подловить и зажарить )))

Изменено пользователем B-52
Опубликовано (изменено)

Взять и купить, взять и уехать

Часто дают?? Аккуратней со взяткамим)))))

Тсс-с :) Ну народ, говорю же, что взять и купить не могу :) Да и вообще, тема то не об этом! :zdesyabil:

А по теме - так как тормозить то наш слабый пол от таких покупок? Девушки, подскажите уже выход???

Опубликовано (изменено)

я один раз купила ооооочень дорогой топик 3 года назад, так мой муж до сих пор меня пилит и всем рассказывает о моем транжирстве :zdesyabil: про тряпку за много денег :druzja:

П.С. я тоже могу, если захотеть прожить на 500 долларов в месяц)))

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

я один раз купила ооооочень дорогой топик 3 года назад, так мой муж до сих пор меня пилит и всем рассказывает о моем транжирстве :druzja: про тряпку за много денег :smile:

Вы в 15 лет замуж вышли? Судя по инфе Вам 18 :zdesyabil:

Опубликовано (изменено)

И Всё равно НЕ ВЕРЮ!

Да пожалуста, ваше право.

Да что вы, нам же надо вас в свет выводить, если вы ничем от бомжей не будете отличаться, то в первую очередь стыд и позор нам - мужьям. А вообще, жена - это зеркало благосостояния и благополучия семьи, поэтому она должна выглядеть так, чтобы при одном лишь взгляде на неё, всем было ясно, что мы молодцы. :)

Странный вы человек, если Вы - молодец, потому как ваша дама ваше зеркало, то к чему этот вопрос.. тратьте, тратьте деньги, и чем больше, тем лучше!!

А по теме - так как тормозить то наш слабый пол от таких покупок? Девушки, подскажите уже выход???

Выхода - НЕТ!!

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

я один раз купила ооооочень дорогой топик 3 года назад, так мой муж до сих пор меня пилит и всем рассказывает о моем транжирстве :zdesyabil: про тряпку за много денег :druzja:

а может он таким образом подчеркивает вашу самодостаточность?)))

3 года

Опубликовано

Да пожалуста, ваше право.

Странный вы человек, если Вы - молодец, потому как ваша дама ваше зеркало, то к чему этот вопрос.. тратьте, тратьте деньги, и чем больше, тем лучше!!

Просто, как вы уже поняли, моя дама сердца не может удержаться, порой, от крайне дорогих покупок...кричать я не могу за такое, но хотелось бы, чтобы была поразумней в этих делах. :( Вот и думаю, мож есть способ. Я же не говорю, не тратить, я просто хотел бы, чтобы не было таких огромных расходов с разницей раз в 3 недели, а то и меньше, с учётом, что многие вещи берутся на 1 раз. :)

Опубликовано

Реально, если действительно есть деньги, и вопрос не стоит о выживании, то никак. :zdesyabil:

Опубликовано

3 года

эти деньги были на налоги и еще на что то :zdesyabil: мне мой муж дал на хранение, а я зашла в Луи Лей и забыла про это :druzja: муж был в шоке :smile:

Опубликовано

3 года

нет, он просто пытается дать понять, что этому топику уже 3 года, а ему хоть бы хны, вот што значит дорогая вещь!!! )

Опубликовано

я вот посчитала в месяц трачу 2-3 тыщ зеленых..... ну пару раз в месяц с подругами посидеть, пусть 20 тыщ бут .....

хм... у меня при аналогичном бюджете "пару раз в месяц посидеть с подругами" весит намного большую сумму :zdesyabil:

может я чрезмерно много ем стейков? :druzja:

Опубликовано (изменено)

Реально, если действительно есть деньги, и вопрос не стоит о выживании, то никак. :druzja:

ППц....я что - попал? :zdesyabil:

ПРИДУМАЛ! Скажу, что бабок больше нет. Ну почти нет. ))))

Опубликовано (изменено)

МУЖИКИ!!!! Выход есть!!! БРАТЬ!!! Чаще, лучше, осторожней и побольше))) Эээх, бодливой корове Бог рогов не дал)))

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

нет, он просто пытается дать понять, что этому топику уже 3 года, а ему хоть бы хны, вот што значит дорогая вещь!!! )

я этот топ, после скандала, который он мне закатил, одевала 3-4 раза :zdesyabil: не лежит у меня к нему душа :druzja: и он действительно, как новенький :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования