Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

хм... у меня при аналогичном бюджете "пару раз в месяц посидеть с подругами" весит намного большую сумму :zdesyabil:

может я чрезмерно много ем стейков? :smile:

Может у тебя подруги не такие, как у неё? :druzja:

мне всегда 18 а через 20 лет станет 19

Пардон :) Теперь я понял, почему топик так хорошо сохранился. :)

Изменено пользователем Гость в законе
  • Ответы 125
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

я этот топ, после скандала, который он мне закатил, одевала 3-4 раза :smile: не лежит у меня к нему душа :smile: и он действительно, как новенький :lol:

значит можно продать, заплатить налоги и спать спокойно :zdesyabil:

в этом случае ваш супруг вас ваааащееееее зауважает :druzja:

Опубликовано (изменено)

и он действительно, как новенький :smile:

Участнику Бородинской битвы уступите если, то куплю по сходной цене :zdesyabil: Тельнягу свою, 15-ти летнюю, порвал недавно просто.... :druzja: (на пролетарской груди прям порвал, для интересующихся :smile:)

Изменено пользователем B-52
Опубликовано (изменено)

Аха, я все больше по соседней статье рискую, которая ДАЧА. Дачу чтоль купить?

Только потеряете еще больше. :) Рисковая у вас работа.

Девушки-дамы, у вас совесть то есть вообще при покупке? Вы хоть раз октазывали себе в покупке только из-за того, что неудобно на какую-либо вещь столько тратить? :)

Опубликовано

хм... у меня при аналогичном бюджете "пару раз в месяц посидеть с подругами" весит намного большую сумму :zdesyabil:

может я чрезмерно много ем стейков? :smile:

хи-хи, дело, ИМХО, не в стейках, а в спиртном!!!

Сидим мы с подругами так: 1-н салат, 1-о второе - пусть бут стейк, по фрешику или чаю, ну пусть еще будет одна хорошая бутылочка вина на троих, максимум на каждого выйдет 10 тыс... счет 30 тыс на 3-х девочек это очень супер-мупер, при том, что мы ходим далеко не в забегаловки... а у мужиков вискарь, или водка, но каждому по литру, или 10 литров пива каждому, плюс еще вам после этого надо в бильярде до утра потусеть (или как это прально наз-ся).

А еще говорят, что мы расточительные!!! На себя посмотрите!!!! :druzja:

Опубликовано

хи-хи, дело, ИМХО, не в стейках, а в спиртном!!!

Сидим мы с подругами так: 1-н салат, 1-о второе - пусть бут стейк, по фрешику или чаю, ну пусть еще будет одна хорошая бутылочка вина на троих, максимум на каждого выйдет 10 тыс... счет 30 тыс на 3-х девочек это очень супер-мупер, при том, что мы ходим далеко не в забегаловки... а у мужиков вискарь, или водка, но каждому по литру, или 10 литров пива каждому, плюс еще вам после этого надо в бильярде до утра потусеть (или как это прально наз-ся).

А еще говорят, что мы расточительные!!! На себя посмотрите!!!! :zdesyabil:

а кто то пяткой в грудь бил, что максимум - салатик :druzja:

Опубликовано

Только потеряете еще больше. :) Рисковая у вас работа.

Девушки-дамы, у вас совесть то есть вообще при покупке? Вы хоть раз октазывали себе в покупке только из-за того, что неудобно на какую-либо вещь столько тратить? :)

Кто не рискует, тот не ходит к венерологу.

Жена у меня тоже выглядеть любит))) Да и правильно это, если без фанатизьму)))

Охотничьи/рыболовные вещички мои тоже в копеечку обходятся :zdesyabil:

Опубликовано (изменено)

Кто не рискует, тот не ходит к венерологу.

Жена у меня тоже выглядеть любит))) Да и правильно это, если без фанатизьму)))

Охотничьи/рыболовные вещички мои тоже в копеечку обходятся :zdesyabil:

Хах, ты сравнил! Тыж свои костюмчики пади не каждый месяц покупаешь, а они...)) В день получки если по магазинам не пройдёт, не успокоится. :)))))

А потом наказывай её, шлёпай, заставляй отрабатывать...! :druzja:Хорошо, что еще заставлять пока не приходится, сама всё понимает. )))))) хехе

Опубликовано

Участнику Бородинской битвы уступите если, то куплю по сходной цене :zdesyabil: Тельнягу свою, 15-ти летнюю, порвал недавно просто.... :druzja: (на пролетарской груди прям порвал, для интересующихся :smile:)

по рукам :smile: договоримся за налог на а/с 4,7 объем 2003 года выпуска, за один год :lol:

Опубликовано

Уж точно не Я! Ну в смысле, не была замечена в битии пяткой по груди или в грудь!!!

Пардоньте...

по сабжу - мне кажется, человек, вне зависимости от первичных и вторичных половых признаков, в курсе куда тратит и потратил деньги, по крайней мере бОльшую их часть.

Опубликовано

Хах, ты сравнил! Тыж свои костюмчики пади не каждый месяц покупаешь, а они...)) В день получки если по магазинам не пройдёт, не успокоится. :)))))

А потом наказывай её, шлёпай, заставяй отрабатывать...! :zdesyabil:

Нууу камрад, тогда продемонстрируй жене результат выстрела в крупное животное из недешевого карабина))) Коммент присовокупь неласковый, типа пара продавцов есть на счету уже)))

Опубликовано

Когда тратишь не свои деньги, нет ничего неудобного!

Выйду замуж за миллионера, куплю себе остров..

Опубликовано

Нууу камрад, тогда продемонстрируй жене результат выстрела в крупное животное из недешевого карабина))) Коммент присовокупь неласковый, типа пара продавцов есть на счету уже)))

Я так понимаю, другого выхода и нет...)) :zdesyabil:

Опубликовано (изменено)

ужс, ну остров в замен на то, что вы сможете выжить на 150 тыщ 2 мес - это разумно. :)

Опубликовано

Большинство девущек на этом форуме сами зарабатывают и неплохо , а соответственно на что хотят на то и тратят , не заглядывая в мужнин кошелек, другое дело если предстоит большая семейная покупка тут уж девушкам приходится себе в чем то отказать, так что они вам совет не правильный дадут.

Опубликовано

АНЕКА, остров можно купить и за 80 000долларов, но на 500 долларов в месяц на таком своем острове никак не выживешь :zdesyabil:

Опубликовано

ужс, ну остров в замен на то, что вы сможете выжить на 150 тыщ 2 мес - это разумно. :)

обижаете, я еще на этом острове бабло буду делать, круизы-шмуизы.. Одним словом, я выгодная партия в жены!!

Господа, спрашиваю во второй раз на этом форуме - есть знакомые алигархи? Шепните им про меня!!

Опубликовано

по рукам :druzja: договоримся за налог на а/с 4,7 объем 2003 года выпуска, за один год :smile:

Заметано. :zdesyabil: Дядька жены (инвалид, ногу отрезали) при распитии всегда мне предлагает оформить на него большие машины.

Таким образом с меня справка от М.И. Кутузова, а с Вас, Катерина, топик брэндовай. Обещаю, что весь год налоговый, протирать а/с свои не буду им.

Кстати, а 4, 7 это объём точный? То бишь между четвертым и пятым?

Опубликовано

Заметано. :zdesyabil: Дядька жены (инвалид, ногу отрезали) при распитии всегда мне предлагает оформить на него большие машины.

Таким образом с меня справка от М.И. Кутузова, а с Вас, Катерина, топик брэндовай. Обещаю, что весь год налоговый, протирать а/с свои не буду им.

Кстати, а 4, 7 это объём точный? То бишь между четвертым и пятым?

договорились :druzja: да, объем точный :smile:

Опубликовано (изменено)

договорились :zdesyabil: да, объем точный :druzja:

Про цилиндры, клапана и турбину спрашивать неуместно :smile:

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Пардоньте...

по сабжу - мне кажется, человек, вне зависимости от первичных и вторичных половых признаков, в курсе куда тратит и потратил деньги, по крайней мере бОльшую их часть.

Не поверите: Деньги как вода - сквозь пальцы!!! каждый месяц обещаюсь - все буду записывать все свои расходы, слава богу или к сожалению ни перед кем отчитываться не надо, чисто для себя. Так вот прихожу на работу на следующий день после похода в какой-нить ТРЦ: остаток на начало дня, Дебет - Кредит, остаток на конец дня... не бьет. Все чеки специально сохраняю... Все равно не бьет (хоть какая-нить маленькая да разница вылезет)... и отчаиваюсь и плюю на это дело...

так что не пардоню я Вас )))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования