Гость в законе Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) хм... у меня при аналогичном бюджете "пару раз в месяц посидеть с подругами" весит намного большую сумму может я чрезмерно много ем стейков? Может у тебя подруги не такие, как у неё? мне всегда 18 а через 20 лет станет 19 Пардон :) Теперь я понял, почему топик так хорошо сохранился. :) Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Гость в законе
Wanted Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 я этот топ, после скандала, который он мне закатил, одевала 3-4 раза не лежит у меня к нему душа и он действительно, как новенький значит можно продать, заплатить налоги и спать спокойно в этом случае ваш супруг вас ваааащееееее зауважает :druzja:
Гость в законе Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 значит можно продать, заплатить налоги и спать спокойно в этом случае ваш супруг вас ваааащееееее зауважает ТОЧНО!
B-52 Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) и он действительно, как новенький Участнику Бородинской битвы уступите если, то куплю по сходной цене Тельнягу свою, 15-ти летнюю, порвал недавно просто.... (на пролетарской груди прям порвал, для интересующихся ) Изменено 12 Февраля 2010 пользователем B-52
B-52 Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Ну это кому как. Аха, я все больше по соседней статье рискую, которая ДАЧА. Дачу чтоль купить?
Гость в законе Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Аха, я все больше по соседней статье рискую, которая ДАЧА. Дачу чтоль купить? Только потеряете еще больше. :) Рисковая у вас работа. Девушки-дамы, у вас совесть то есть вообще при покупке? Вы хоть раз октазывали себе в покупке только из-за того, что неудобно на какую-либо вещь столько тратить? :) Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Гость в законе
Татэнка Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 хм... у меня при аналогичном бюджете "пару раз в месяц посидеть с подругами" весит намного большую сумму может я чрезмерно много ем стейков? хи-хи, дело, ИМХО, не в стейках, а в спиртном!!! Сидим мы с подругами так: 1-н салат, 1-о второе - пусть бут стейк, по фрешику или чаю, ну пусть еще будет одна хорошая бутылочка вина на троих, максимум на каждого выйдет 10 тыс... счет 30 тыс на 3-х девочек это очень супер-мупер, при том, что мы ходим далеко не в забегаловки... а у мужиков вискарь, или водка, но каждому по литру, или 10 литров пива каждому, плюс еще вам после этого надо в бильярде до утра потусеть (или как это прально наз-ся). А еще говорят, что мы расточительные!!! На себя посмотрите!!!! :druzja:
Wanted Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 хи-хи, дело, ИМХО, не в стейках, а в спиртном!!! Сидим мы с подругами так: 1-н салат, 1-о второе - пусть бут стейк, по фрешику или чаю, ну пусть еще будет одна хорошая бутылочка вина на троих, максимум на каждого выйдет 10 тыс... счет 30 тыс на 3-х девочек это очень супер-мупер, при том, что мы ходим далеко не в забегаловки... а у мужиков вискарь, или водка, но каждому по литру, или 10 литров пива каждому, плюс еще вам после этого надо в бильярде до утра потусеть (или как это прально наз-ся). А еще говорят, что мы расточительные!!! На себя посмотрите!!!! а кто то пяткой в грудь бил, что максимум - салатик :druzja:
B-52 Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Только потеряете еще больше. :) Рисковая у вас работа. Девушки-дамы, у вас совесть то есть вообще при покупке? Вы хоть раз октазывали себе в покупке только из-за того, что неудобно на какую-либо вещь столько тратить? :) Кто не рискует, тот не ходит к венерологу. Жена у меня тоже выглядеть любит))) Да и правильно это, если без фанатизьму))) Охотничьи/рыболовные вещички мои тоже в копеечку обходятся :zdesyabil:
Гость в законе Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Кто не рискует, тот не ходит к венерологу. Жена у меня тоже выглядеть любит))) Да и правильно это, если без фанатизьму))) Охотничьи/рыболовные вещички мои тоже в копеечку обходятся Хах, ты сравнил! Тыж свои костюмчики пади не каждый месяц покупаешь, а они...)) В день получки если по магазинам не пройдёт, не успокоится. :))))) А потом наказывай её, шлёпай, заставляй отрабатывать...! Хорошо, что еще заставлять пока не приходится, сама всё понимает. )))))) хехе Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Гость в законе
Татэнка Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 а кто то пяткой в грудь бил, что максимум - салатик Уж точно не Я! Ну в смысле, не была замечена в битии пяткой по груди или в грудь!!!
Катя К Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Участнику Бородинской битвы уступите если, то куплю по сходной цене Тельнягу свою, 15-ти летнюю, порвал недавно просто.... (на пролетарской груди прям порвал, для интересующихся ) по рукам договоримся за налог на а/с 4,7 объем 2003 года выпуска, за один год :lol:
Wanted Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Уж точно не Я! Ну в смысле, не была замечена в битии пяткой по груди или в грудь!!! Пардоньте... по сабжу - мне кажется, человек, вне зависимости от первичных и вторичных половых признаков, в курсе куда тратит и потратил деньги, по крайней мере бОльшую их часть.
Гость в законе Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 по рукам договоримся за налог на а/с 4,7 объем 2003 года выпуска, за один год фигасе :) БРААААТ, не покупайся!))
B-52 Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Хах, ты сравнил! Тыж свои костюмчики пади не каждый месяц покупаешь, а они...)) В день получки если по магазинам не пройдёт, не успокоится. :))))) А потом наказывай её, шлёпай, заставяй отрабатывать...! Нууу камрад, тогда продемонстрируй жене результат выстрела в крупное животное из недешевого карабина))) Коммент присовокупь неласковый, типа пара продавцов есть на счету уже)))
АНЕКА Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Девушки-дамы, у вас совесть то есть вообще при покупке? Вы хоть раз октазывали себе в покупке только из-за того, что неудобно на какую-либо вещь столько тратить? :) Когда тратишь не свои деньги, нет ничего неудобного! Выйду замуж за миллионера, куплю себе остров..
Гость в законе Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Нууу камрад, тогда продемонстрируй жене результат выстрела в крупное животное из недешевого карабина))) Коммент присовокупь неласковый, типа пара продавцов есть на счету уже))) Я так понимаю, другого выхода и нет...)) :zdesyabil:
Гость в законе Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Когда тратишь не свои деньги, нет ничего неудобного! Выйду замуж за миллионера, куплю себе остров.. ужс, ну остров в замен на то, что вы сможете выжить на 150 тыщ 2 мес - это разумно. :) Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Гость в законе
Весна Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Большинство девущек на этом форуме сами зарабатывают и неплохо , а соответственно на что хотят на то и тратят , не заглядывая в мужнин кошелек, другое дело если предстоит большая семейная покупка тут уж девушкам приходится себе в чем то отказать, так что они вам совет не правильный дадут.
Катя К Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Когда тратишь не свои деньги, нет ничего неудобного! Выйду замуж за миллионера, куплю себе остров.. АНЕКА, остров можно купить и за 80 000долларов, но на 500 долларов в месяц на таком своем острове никак не выживешь :zdesyabil:
АНЕКА Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 ужс, ну остров в замен на то, что вы сможете выжить на 150 тыщ 2 мес - это разумно. :) обижаете, я еще на этом острове бабло буду делать, круизы-шмуизы.. Одним словом, я выгодная партия в жены!! Господа, спрашиваю во второй раз на этом форуме - есть знакомые алигархи? Шепните им про меня!!
B-52 Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 по рукам договоримся за налог на а/с 4,7 объем 2003 года выпуска, за один год Заметано. Дядька жены (инвалид, ногу отрезали) при распитии всегда мне предлагает оформить на него большие машины. Таким образом с меня справка от М.И. Кутузова, а с Вас, Катерина, топик брэндовай. Обещаю, что весь год налоговый, протирать а/с свои не буду им. Кстати, а 4, 7 это объём точный? То бишь между четвертым и пятым?
Катя К Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Заметано. Дядька жены (инвалид, ногу отрезали) при распитии всегда мне предлагает оформить на него большие машины. Таким образом с меня справка от М.И. Кутузова, а с Вас, Катерина, топик брэндовай. Обещаю, что весь год налоговый, протирать а/с свои не буду им. Кстати, а 4, 7 это объём точный? То бишь между четвертым и пятым? договорились да, объем точный :smile:
B-52 Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) договорились да, объем точный Про цилиндры, клапана и турбину спрашивать неуместно :smile: Изменено 12 Февраля 2010 пользователем B-52
Татэнка Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Пардоньте... по сабжу - мне кажется, человек, вне зависимости от первичных и вторичных половых признаков, в курсе куда тратит и потратил деньги, по крайней мере бОльшую их часть. Не поверите: Деньги как вода - сквозь пальцы!!! каждый месяц обещаюсь - все буду записывать все свои расходы, слава богу или к сожалению ни перед кем отчитываться не надо, чисто для себя. Так вот прихожу на работу на следующий день после похода в какой-нить ТРЦ: остаток на начало дня, Дебет - Кредит, остаток на конец дня... не бьет. Все чеки специально сохраняю... Все равно не бьет (хоть какая-нить маленькая да разница вылезет)... и отчаиваюсь и плюю на это дело... так что не пардоню я Вас )))
Рекомендуемые сообщения