Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обижаете, я еще на этом острове бабло буду делать, круизы-шмуизы.. Одним словом, я выгодная партия в жены!!

Господа, спрашиваю во второй раз на этом форуме - есть знакомые алигархи? Шепните им про меня!!

Ну мы не олигархи, но я б Вас в жены то взял, не будь я уже повязан. :) Эх, кто ж это в своё время счастье то своё проглядел....))))

Это я хочу сказать, что вы очень красивая (фотку видел), хорошая и умная женщина, что не может не радовать и не делать этот мир прекрасней.

Всё, пора мне включатся в работу, а то я совсем обнаглел.

По сабжу - выхода всё равно нет. :) Придётся пахать на остров. :)

• Ответы 125
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ну мы не олигархи, но я б Вас в жены то взял, не будь я уже повязан. :) Эх, кто ж это в своё время счастье то своё проглядел....))))

Это я хочу сказать, что вы очень красивая (фотку видел), хорошая и умная женщина, что не может не радовать и не делать этот мир прекрасней.

:zdesyabil::druzja::smile:

Спасибо!!

Опубликовано

Про цилиндры, клапана и турбину спрашивать неуместно :zdesyabil:

ну да :druzja: думаю, что я Вам с большим успехом расскажу про сумку от Шанель иои туфли Прадо :smile:

Опубликовано

ну да :zdesyabil: думаю, что я Вам с большим успехом расскажу про сумку от Шанель иои туфли Прадо :druzja:

машины-сумки-туфли - все перемешалось... ПрадО - ПрадА, запуталась.

Опубликовано

Аааа... 4,7 ... объем одного из самых расхожих движка Тойоты?

такие мы видали, маловато для ценителя)), я то думал про объём содержимого топика)))

Опубликовано

машины-сумки-туфли - все перемешалось... ПрадО - ПрадА, запуталась.

Все правильно ПраААААА :zdesyabil:

Аааа... 4,7 ... объем одного из самых расхожих движка Тойоты?

такие мы видали, маловато для ценителя)), я то думал про объём содержимого топика)))

ну Вы ващеее..... :druzja:

Опубликовано

Переключившись с созерцания нематериальных объектов, обнаруживаю: в сумочке счет (кофе столько не стоит!), в ушах и на пальце новые цацки, грит со стеклышками (зачем они ей?), в ванной и тумбочке вместо "Кызылмая" (я патриот) непонятная "линия" (стремящаяся в бесконечность), гардероб уплотнился (моль давлю). Предлагает еще построить в зале шкаф-купе (поезд ей что-ли). Отвечаю - по нормам казарменной положенности должно быть столько-то кубометров воздуха, иначе все задохнемся. Затихла, может проняло или готовится провокация. Эй, кто на границе служил? :zdesyabil:

Опубликовано

Затихла, может проняло или готовится провокация. Эй, кто на границе служил? :zdesyabil:

Я служил и потому предполагаю, что присматривается новая жилплощадь, чтобы и купе, и поезд с вещами вместились.

Опубликовано

Сейчас по "аське" прислали: "Женщина - хранительница домашнего очага, в котором горит семейный бюджет" :druzja:

Надо достойно зарабатывать и не будет даже такой темы

на что женщины тратят деньги :shuffle:

Опубликовано (изменено)

Фотография жены в бумажнике напоминает о том, что на ее месте могло бы быть гораздо больше денег... :druzja:

Товарищи мужчины, вчера вот Polin подвешивала в другой теме:

Популярный журнал Forbes провел интервью с более чем 10 миллиардерами и еще большим числом мультимиллионеров и выделил три главных фактора, объединяющих самых богатых людей планеты.

«Первый секрет по-настоящему богатых людей состоит в том, что они не боятся потерпеть неудачу», - пишет в среду издание.

Каждый из миллиардеров, по меньшей мере, единожды принимал ошибочные для бизнеса решения, однако непременно извлекал из неудач уроки. «На ошибках учатся» - это про мировых магнатов.

«Второй секрет по-настоящему богатых состоит в том, что они креативно смотрят на проблемы, связанные с источниками новых прибылей», - полагает Forbes.

Акулы бизнеса никогда не довольствуются достигнутым, и всегда критично оценивают свои завоевания, пытаясь добиться большего.

Третьим секретом миллиардеров журнал называет удачную женитьбу. Forbes подчеркивает, что, говоря о счастливом супружестве, вовсе не имеет в виду богатых наследниц, хотя состояние избранницы отнюдь не является недостатком.

«Критически важно имеет супругу, которая поддерживает тебя, и, что еще важнее, верит в твое продвижение вверх», - сообщает издание.

При этом правильный выбор спутницы жизни назвали главным источником своего капитала все «селфмейдмены», составившие состояние в первом поколении, передает РИА «Новости».

Так что не надо на бедных женщин сильно бочку катить. Они, может быть, таким образом (куда-то девая мужнины деньги), помогают вам поверить в себя, вдохновить на большие заработки и достижения :no: , что в итоге может сделать вас миллиардером :shuffle: ...

Изменено пользователем Миссис Хадсон
Опубликовано

Так что не надо на бедных женщин сильно бочку катить. Они, может быть, таким образом (куда-то девая мужнины деньги), помогают вам поверить в себя, вдохновить на большие заработки и достижения :alc: , что в итоге может сделать вас миллиардером :shuffle: ...

:druzja::no::lol:

Тратьте, тратьте, мужчины, деньги на любимых женщин и будет вам щастье!!

Опубликовано

Фотография жены в бумажнике напоминает о том, что на ее месте могло бы быть гораздо больше денег... :shuffle:

Хороший прикол.

Опубликовано

Товарищи мужчины, вчера вот Polin подвешивала в другой теме:

Так что не надо на бедных женщин сильно бочку катить. Они, может быть, таким образом (куда-то девая мужнины деньги), помогают вам поверить в себя, вдохновить на большие заработки и достижения :shuffle: , что в итоге может сделать вас миллиардером :bum: ...

этот журнал походу забыл сказать что чтобы заработать стока денег надо жертвовать чем то например своим отсутствием дома до 22.30 часов вечера... чтобы концентрироваться над чем то приходиться отрекаться от чего то другого... от внимание к семье например.... так что если вы готовы не видеть мужа скажем не раньше 22.30 вечера каждый день и забудете про выходные пока он не заработает свой первый миллиард... то флаг вам в руки )))

даже незнаю в наших условиях сколько времени это займет... ))) лет 10-15 как минимум ито если ты зять какого нибудь папашки )))

Опубликовано (изменено)

Сегодня моя красавица утром дарит мне подарок, счастливая! А я вот думаю, получается, что даже подарок для себя я сам себе покупаю. :) Это значит, чем больше праздником - даже мужских, для меня они становятся очередной затратой! Вот и состояние порой двойственное, толи радоваться, толи расстраиваться. Хорошо, что хоть одарки стали не бесполезные, а то раньше...)

Лучше бы она чё-нить связала. :bum:

Где же эти волшебные времена, когда- "Любовь! Дружба! Жвачка!" и ничего больше не тревоит твою голову! )))))

Изменено пользователем Гость в законе
Опубликовано

Сегодня моя красавица утром дарит мне подарок, счастливая! А я вот думаю, получается, что даже подарок для себя я сам себе покупаю. :) Лучше бы она чё-нить связала. :bum:

Э-эээ! Вы это, отбросьте эти дурные мысли! Это ОНА Вам подарила! И все тут! Не думайте, просто получайте удовольствие.

Опубликовано

Э-эээ! Вы это, отбросьте эти дурные мысли! Это ОНА Вам подарила! И все тут! Не думайте, просто получайте удовольствие.

Даа, я то радуюсь, но потом мозг включается. Всё таки семейный бюджет, автоматом подсчитываешь. :bum:

Опубликовано

Даа, я то радуюсь, но потом мозг включается. Всё таки семейный бюджет, автоматом подсчитываешь. :bum:

хахаха надо не все давать ... сокрытие доходов в благих целях )))

Опубликовано

хахаха надо не все давать ... сокрытие доходов в благих целях )))

Сокрытие дохода в благих целях бывает разных видов:

1) сокрытие для личных нужд (пивасика попить :angryfire: , с друзьями погулять, ну и т.д.)

2) сокрытие дохода с целью сделать сюрприз своей второй половине :lol:

• 2 weeks later...
Опубликовано

А я ходила на тренинг финансового благополучия и выяснила интересные вещи о себе. Я, оказывается, боюсь денег и потому мне хочется их все время потратить :ahez: Психолог попросила всех показать кошельки, а у меня его не оказалось, а деньги на дорогу я положила в задний карман джинсов, то бишь "под себя". Она спрашивает, почему деньги не в кошельке, ну я и давай страшилки рассказывать про кражи всякие.

Опубликовано (изменено)

А я ходила на тренинг финансового благополучия и выяснила интересные вещи о себе. Я, оказывается, боюсь денег и потому мне хочется их все время потратить :confused: Психолог попросила всех показать кошельки, а у меня его не оказалось, а деньги на дорогу я положила в задний карман джинсов, то бишь "под себя". Она спрашивает, почему деньги не в кошельке, ну я и давай страшилки рассказывать про кражи всякие.

Так в итоге - как результат? Помогло? А то посоветуйте тренинг, свою благоверную туда отправлю! ))))

никогда не вела учет своих трат, знаю что мне станет плохо.

Мне кажется, что женщины должны вести свои расходы. Даже те, у которых денег немеряно. Сколько знаю такие семьи, все женщины ведут свои расходы, от мала до велика. А иначе всё будет совсем бесконтрольно.

Короче, я к тому, что расходы всё-таки стоит записывать... :ahez:

Изменено пользователем Гость в законе
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования