Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Требуются нач.юр.отдела и юрист

Гость KAZAO

Рекомендуемые сообщения

1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя - город Алматы

2. Предполагаемая должность соискателя – 2 вакантные позиции:

1) Начальник юридического отдела - 1

2) Юрист - 1

3. Навыки, умения и знания, которые должны быть у соискателя -

Вакантные позиции в Головной компании, в группе компаний 1 головная и 7 дочерних компаний, работа в сфере инвестиций, ЦБ, АО, ТОО, строительство, туризм, пищевая промышленность и прочее (работы много, к сведению - состав юр.отдела меняется в связи со сменой учредителей и соответственно приходом нового руководства)

4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы - на начальника не менее 5 лет, на юриста не менее 3 лет.

5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) – в зависимости от квалификации:

1) Начальник юридического отдела не менее 200 000 тенге

2) Юрист не менее 140 000 тенге

Все к начислению (чистыми) возможно повышение, но уже при собеседовании с руководством, оговаривается индивидуально .

6. Необходимы ли рекомендации (желательно для руководства)

7. Указать дополнительные требования к соискателю

Ответственность, возможность выезда в командировки (Астана, Восточный, Западный Казахстан), знание английского языка на должность нач.юр.отдела желательно, стрессоустойчивость.

8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами – резюме с пожеланиями по з/п (обязательно указать, без такового рассматриваться не будут) отправлять на адрес - ud.kazao@gmail.com

Резюме принимаются и рассматриваются до 20.02.2010 года

Уважаемые соискатели!

Так как вакансии срочные, будут рассматриваться резюме предпочтительно жителей города Алматы и области, т.к. проведение собеседований, последующее возможное увольнения занимают определенное время, и тем более переезды иногородних займут большое количество времени. Если вы не располагаете сжатым временем, просьба не высылать резюме просто так. Заранее спасибо!

Каков верхний предел зп на должность юриста?

Верхний предел обсуждается непосредственно с руководством.

Прием резюме продолжается до конца недели, в понедельник обзвоним отобранных кандидатов и пригласим на собеседование.

последующее возможное увольнения занимают определенное время

Жесть!!!

Скорее всего, он имеют ввиду увольнение кандидатов прошедших собеседование с прежней работы и переезд на новую, а не "зачистка" действующих сотрудников для освобождения вакансий.Или это я Вас не правильно понял?

Скорее всего, он имеют ввиду увольнение кандидатов прошедших собеседование с прежней работы и переезд на новую, а не "зачистка" действующих сотрудников для освобождения вакансий.Или это я Вас не правильно понял?

Все правильно, именно увольнение кандидата с прежнего места работы, т.к. поступают резюме и в большинстве из них, кандидаты на данные вакансии работают в настоящее время.

Меня всегда поражал метод подбора персонала у нас в Казахстане. Отбор специалистов идет в основном не по навыкам, а по месту жительства, а так же что бы кандидат имел жилье по новому месту работы.

Если кандидат в настоящее время работает значит он цениться как работник, а вы боитесь потерять пару дней на то что он потратит время на увольнение. И кого в итоге набираете???

Те кто не просит большой з/п ?

Экономия на собственной безопасности до добра не доведет. ИМХО

Меня всегда поражал метод подбора персонала у нас в Казахстане. Отбор специалистов идет в основном не по навыкам, а по месту жительства, а так же что бы кандидат имел жилье по новому месту работы.

Если кандидат в настоящее время работает значит он цениться как работник, а вы боитесь потерять пару дней на то что он потратит время на увольнение. И кого в итоге набираете???

Те кто не просит большой з/п ?

Экономия на собственной безопасности до добра не доведет. ИМХО

Уверяю Вас мы получили достаточно большое количество резюме, и многие из кандидатов высококвалифицированные, но это пока судя по резюме, вне зависимости от их места жительства.

По поводу региона, мы высказали свое предпочтение, но это не критично.

По поводу з/п, мы указали только нижний размер, верхний предел кандидат будет уже обсуждать с руководством, что не раз указывалось в теме. И руководство уже примет соответствующее решение исходя из опыта и квалификации кандидата. Вопрос экономии тут не стоит.

:shuffle:

Уверяю Вас мы получили достаточно большое количество резюме, и многие из кандидатов высококвалифицированные, но это пока судя по резюме, вне зависимости от их места жительства.

По поводу региона, мы высказали свое предпочтение, но это не критично.

По поводу з/п, мы указали только нижний размер, верхний предел кандидат будет уже обсуждать с руководством, что не раз указывалось в теме. И руководство уже примет соответствующее решение исходя из опыта и квалификации кандидата. Вопрос экономии тут не стоит.

:shuffle:

Все правильно, не нужно экономить (я тоже резюме отправил).

Здравствуйте, у меня проблема... Не могу отправить резюме на Ваш пост бокс... Приходит оповещение о том, что ящик заблокирован... Есть ли альтернативный способ связи с Вами? Ну или хотя бы еще один эл. ящик?

Спасибо.

Здравствуйте, у меня проблема... Не могу отправить резюме на Ваш пост бокс... Приходит оповещение о том, что ящик заблокирован... Есть ли альтернативный способ связи с Вами? Ну или хотя бы еще один эл. ящик?

Спасибо.

Пробуйте отправлять, пробуйте с другого почтового сервера, мы получаем резюме уже свыше 120, так что почта работает нормально.

Благодарим Всех за проявленный интерес и за уделенное время на прохождение собеседования.

Всем удачи в поиске работы!

Вакансии закрыты!!!

:angryfire:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования