Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые юристы! Подскажите пожалуйста, как мне правильно написать заявление при выходе из декретного отпуска на новую должность? Дело в том, что пока я была в декрете у нас на работе произошли некоторые изменения. Специалисты теперь делятся на категории, соответственно и ЗП разная. До декретного отпуска я была старшей по отделу. Но теперь я выхожу на другую должность. При этом мне хотят оставить прежний оклад. Но по новой штатке мой оклад должен быть выше, и категория тоже. Вступать в устный конфликт не хочу. Подскажите, как грамотно избежать скандала и ругани по этому поводу написав «правильное заявление».

Опубликовано

Советую для начала зайти с этим деликатным вопросом к начальству, поговорить "почеловиски" :)

а то - вы напишете, вам письменно откажут, а если у вас будет устная договоренность, то с бумагами проблем не будет, я так думаю :)

Опубликовано

Уважаемые юристы! Подскажите пожалуйста, как мне правильно написать заявление при выходе из декретного отпуска на новую должность? Дело в том, что пока я была в декрете у нас на работе произошли некоторые изменения. Специалисты теперь делятся на категории, соответственно и ЗП разная. До декретного отпуска я была старшей по отделу. Но теперь я выхожу на другую должность. При этом мне хотят оставить прежний оклад. Но по новой штатке мой оклад должен быть выше, и категория тоже. Вступать в устный конфликт не хочу. Подскажите, как грамотно избежать скандала и ругани по этому поводу написав «правильное заявление».

Очень, просто и без всякого конфликта.

Пишите, прошу перевести меня на должность такую-то. и все.

Как Вы сказали, штатка, есть оплата, согласно штатки должна быть и самовольно они ее установить не могут. А если они внесут изменения в штатку, то тогда Выф уже ничего не сделаете.

ИМХО, может я ошибаюсь, но тогда коллеги поправят.