Катя К Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Еще есть одно место называется "У Афанасича" находится на Ленина выше АльФараби- тоже гуд)))) Цитата
Пацан Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 сапога, приятная музыка, правда не танцуют и цены не низкие, НО и и не высокие http://www.becker.kz/index.php?p=prussia Мест в которых не танцуют валом, в этом смысле выбор сильно раширяется. Однако, я с точки зрения частого посетителя, а иногда и организатора ПФов с увереносью скажу, что народу требуется веселье. Немецкий же штиль у меня лично, ассоциируется с тихим светлым залом в котором посетители размеренно принимают фуд. Такие места хороши для преговоров, иногда для свиданий, но не для ПФ. Цитата
Катя К Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 а мы все притворимся будто на свидании будем весело болтать и строить друг дружке глазки :pray: Цитата
Гость Айка Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Пинта - фсе, ни ногой. может ГИнесс, в прошлый раз, как, понравилось? Катя, танцы, танцы и еще раз танцы. как любит говорить один товарищ, девушки, танцуя сублимируют секс (фуу, слово то какое сложное), кароче даешь секс. Цитата
Arly Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 ауууу, подарки будут ли нет? Цитата
Катя К Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 ауууу, подарки будут ли нет? общество красивых девушек- нас это и есть Вам подарок :pray: Цитата
Q100 Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 ... кароче даешь секс. даешь сексуально-танцевальный ПФ, посвященный дню СА и ВМФ! ура, товарисчи, ура! Цитата
Arly Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 даешь сексуально-танцевальный ПФ, посвященный дню СА и ВМФ! ура, товарисчи, ура! в советской армии секса не было как и в СССР! Цитата
Елiмай Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 даешь сексуально-танцевальный ПФ, посвященный дню СА и ВМФ! Преодолевая своё стеснение, интересуюсь: а что вытекает из тематики ПФ? Офицерам можно не платить? :shocked: Цитата
Гость Айка Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Преодолевая своё стеснение, интересуюсь: а что вытекает из тематики ПФ? Офицерам можно не платить? за танцы??? Цитата
Arly Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 за танцы??? за ужин ))) пусть это тоже будет частью подарка ) Цитата
Noe Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Скажите мне пожалуйста тока честно честно (я была всего пару раз на ПФ), Noe хоть раз был??? У меня создалось впечатление, что тока общает да, не был, каюсь, но попытаюсь исправица... он всегда хочет да, еле сдерживаюсь... может ГИнесс, в прошлый раз, как, понравилось? неплохое место, правда чуть-чуть громковато музыка играет... У меня туда кстати даже скачуща где-то была, если уже не прогорела... Афанасьич имхо как-то по-совковому там, или я ошибаюсь, лет 6 назад там в последний раз был... Цитата
Катя К Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Афанасьич имхо как-то по-совковому там, или я ошибаюсь, лет 6 назад там в последний раз был... ошибаетесь :shocked: Цитата
Q100 Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 в советской армии секса не было как и в СССР! ой, сорри. действительно, там был бромид натрия. анекдот в тему. сидят два древних старика на завалинке. один(1) другому(2) говорит: 1: - Петрович, помнишь, когда мы в Красной армии служили, нам специальные таблетки давали, чтобы на баб не тянуло? 2: - Нет, не помню. 1: - Ну, помнишь, в Гражданскую войну нам таблетки такие давали, чтоб мы по бабам не бегали? 2: - Нет, не помню. А что? 1: - Да вот кажись начали действовать... :shocked: Цитата
Noe Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 ошибаетесь эт даже лучше, с домом близко... ) Цитата
B-52 Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 в советской армии секса не было как и в СССР! Странно, а почему многие командиры все время орали: - Я вам скотам покажу, кто вас е...ёт и кормит!!! Цитата
Electrolux Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Странно, а почему многие командиры все время орали: - Я вам скотам покажу, кто вас е...ёт и кормит!!! :pray: Цитата
B-52 Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 А Ассорти подходит для ПФ? Ну и вроде Медведь тоже его? Просто хозяин сети друг детства (мамы наши лучшими подругами были), а я не бывал ни разу и Султика не видал лет 20 уже. Он мне через маму карточку передал 20%. Цитата
Noe Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 А Ассорти подходит для ПФ? Ну и вроде Медведь тоже его? Просто хозяин сети друг детства (мамы наши лучшими подругами были), а я не бывал ни разу и Султика не видал лет 20 уже. Он мне через маму карточку передал 20%. у меня тоже 20% скидка, объединим их и получится все 40%... :))) Место хорошее, хорошо кормят, но вот танцульки кажись у них на другом этаже вроде, если память не изменяет... Цитата
Arly Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Странно, а почему многие командиры все время орали: - Я вам скотам покажу, кто вас е...ёт и кормит!!! это просто солдатам показывали условного противника в загнивающих капиталистических странах Изменено 17 Февраля 2010 пользователем Arly Цитата
Гость Айка Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 второй этаж Тинькова? правда поют так себе, и музыка громко орет. Цитата
Сакура Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Афанасьич имхо как-то по-совковому там, или я ошибаюсь, лет 6 назад там в последний раз был... Не надо обижать Афанасича - это сейчас по городу одно из лучших мест -отличная кухня… но танцпола нет. Цитата
Noe Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Не надо обижать Афанасича - это сейчас по городу одно из лучших мест -отличная кухня… но танцпола нет. хорошо, не буду... :shocked: Цитата
Сакура Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 хорошо, не буду... Я просто рядышком живу, вот и пришлось быть в курсе Ну собстно хорошо Вам погулять! :druzja: Цитата
Растамаха Опубликовано 17 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) ну я вконец запутался Тиньков, Ассорти, Медведь, Пинта кто там еще было, куда идем то на носу четверг бронировать надо Изменено 17 Февраля 2010 пользователем Растамаха Цитата
Рекомендуемые сообщения