Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 96
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

сапога, приятная музыка, правда не танцуют и цены не низкие, НО и и не высокие

http://www.becker.kz/index.php?p=prussia

Мест в которых не танцуют валом, в этом смысле выбор сильно раширяется. Однако, я с точки зрения частого посетителя, а иногда и организатора ПФов с увереносью скажу, что народу требуется веселье. Немецкий же штиль у меня лично, ассоциируется с тихим светлым залом в котором посетители размеренно принимают фуд. Такие места хороши для преговоров, иногда для свиданий, но не для ПФ.
Опубликовано

Пинта - фсе, ни ногой.

может ГИнесс, в прошлый раз, как, понравилось?

Катя,

танцы, танцы и еще раз танцы.

как любит говорить один товарищ, девушки, танцуя сублимируют секс (фуу, слово то какое сложное), кароче даешь секс.

Опубликовано

даешь сексуально-танцевальный ПФ, посвященный дню СА и ВМФ!

Преодолевая своё стеснение, интересуюсь: а что вытекает из тематики ПФ? Офицерам можно не платить? :shocked:

Опубликовано

Преодолевая своё стеснение, интересуюсь: а что вытекает из тематики ПФ? Офицерам можно не платить? :shocked:

за танцы???

Опубликовано

Скажите мне пожалуйста тока честно честно (я была всего пару раз на ПФ), Noe хоть раз был??? У меня создалось впечатление, что тока общает  :shocked:

да, не был, каюсь, но попытаюсь исправица... :pray:

он всегда хочет

да, еле сдерживаюсь... :contract:

может ГИнесс, в прошлый раз, как, понравилось?

неплохое место, правда чуть-чуть громковато музыка играет... У меня туда кстати даже скачуща где-то была, если уже не прогорела...

Афанасьич имхо как-то по-совковому там, или я ошибаюсь, лет 6 назад там в последний раз был...

Опубликовано

в советской армии секса не было как и в СССР!

ой, сорри. действительно, там был бромид натрия.

анекдот в тему.

сидят два древних старика на завалинке.

один(1) другому(2) говорит:

1: - Петрович, помнишь, когда мы в Красной армии служили, нам специальные таблетки давали, чтобы на баб не тянуло?

2: - Нет, не помню.

1: - Ну, помнишь, в Гражданскую войну нам таблетки такие давали, чтоб мы по бабам не бегали?

2: - Нет, не помню. А что?

1: - Да вот кажись начали действовать...

:shocked:

Опубликовано

в советской армии секса не было как и в СССР!

Странно, а почему многие командиры все время орали:

- Я вам скотам покажу, кто вас е...ёт и кормит!!!

Опубликовано

А Ассорти подходит для ПФ? Ну и вроде Медведь тоже его?

Просто хозяин сети друг детства (мамы наши лучшими подругами были), а я не бывал ни разу и Султика не видал лет 20 уже. Он мне через маму карточку передал 20%.

Опубликовано

А Ассорти подходит для ПФ? Ну и вроде Медведь тоже его?

Просто хозяин сети друг детства (мамы наши лучшими подругами были), а я не бывал ни разу и Султика не видал лет 20 уже. Он мне через маму карточку передал 20%.

у меня тоже 20% скидка, объединим их и получится все 40%... :)))

Место хорошее, хорошо кормят, но вот танцульки кажись у них на другом этаже вроде, если память не изменяет...

Опубликовано (изменено)

Странно, а почему многие командиры все время орали:

- Я вам скотам покажу, кто вас е...ёт и кормит!!!

это просто солдатам показывали условного противника в загнивающих капиталистических странах

Изменено пользователем Arly
Опубликовано

Афанасьич имхо как-то по-совковому там, или я ошибаюсь, лет 6 назад там в последний раз был...

Не надо обижать Афанасича - это сейчас по городу одно из лучших мест -отличная кухня… но танцпола нет.

Опубликовано (изменено)

ну я вконец запутался Тиньков, Ассорти, Медведь, Пинта кто там еще было, куда идем то:shuffle:

на носу четверг бронировать надо

Изменено пользователем Растамаха