Makeshka Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 ну я вконец запутался Тиньков, Ассорти, Медведь, Пинта кто там еще было, куда идем то на носу четверг бронировать надо Предлагаю форумчанам ПФ остановиться на Тинькове, в 20.00 часов. Рад буду снова принять участие! Цитата
Estrella Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 (изменено) А Медвед это хде? Люди, давайте чётко- идём туда-то туда-то. Медвед-это на матезалки/абая. Вроде ничо место, но далеко очень. Пишите кто-нить, где встречаемся и во скока и усё. :shuffle: Изменено 18 Февраля 2010 пользователем Пацан Цитата
Пацан Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Люди, давайте чётко- идём туда-то туда-то. Медвед-это на матезалки/абая. Вроде ничо место, но далеко очень. Пишите кто-нить, где встречаемся и во скока и усё. ))) а в бывшем Тинькове танцплощадка бар ма? Цитата
Гость Айка Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 ))) а в бывшем Тинькове танцплощадка бар ма? Есть на 2 этаже. Где то с 9 вечера. Так что и пообщаться успеем. Места есть, только что звонила. Нужно будет заехать и оставить предоплату - 1 5 штук. Сегодня. Народ решайте. Цитата
Makeshka Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Есть на 2 этаже. Где то с 9 вечера. Так что и пообщаться успеем. Места есть, только что звонила. Нужно будет заехать и оставить предоплату - 1 5 штук. Сегодня. Народ решайте. Айка, а разве ПФ сегодня? Цитата
Estrella Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Айка, а разве ПФ сегодня? Здрсти, имеется ввиду предоплату сегодня оставить за ЗАВТРАШНИЙ столик Цитата
Makeshka Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Здрсти, имеется ввиду предоплату сегодня оставить за ЗАВТРАШНИЙ столик Ясно теперь, я могу заехать и оставить предоплату... Цитата
Estrella Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Ясно теперь, я могу заехать и оставить предоплату... Я приду. Мне впринципе без разницы куды... :shuffle: Цитата
Растамаха Опубликовано 18 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 М да я так понимаю все остановили свой выбор на Тинькове кто там грозился зайти за бронить ждемс Цитата
Пацан Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 М да я так понимаю все остановили свой выбор на Тинькове кто там грозился зайти за бронить ждемс Братка объявляй, пора уже!!!!!!! ТинькоФФ... Был я там квартал назад, ел какую то лытку В принципе нормальное место правда танцев я там не заметил, но раз народ за я тоже за! :druzja: Цитата
Сакура Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 Куда все-таки собрались - мне бы развеяться немного. Я с Вами. :shuffle: Цитата
Estrella Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 Куда все-таки собрались - мне бы развеяться немного. Я с Вами. Короче, разговаривала с Рауаном только что. Он сказал,ч то заедет сейча в Тинькофф и постарается забить там. Если поздно, то в Пинте. Но чё-то я туда неочень хочу :-( Алима, предложи что путнее. Но в черте города :-) Надо срочно, пока он не оставил предоплату. Я тогда позвоню и скажу ему куда. Цитата
Сакура Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 Короче, разговаривала с Рауаном только что. Он сказал,ч то заедет сейча в Тинькофф и постарается забить там. Если поздно, то в Пинте. Но чё-то я туда неочень хочу :-( Алима, предложи что путнее. Но в черте города :-) Надо срочно, пока он не оставил предоплату. Я тогда позвоню и скажу ему куда. Может все-таки Ассорти, по Ленина - там вроде как у В-52 20% скидка есть... Цитата
Сакура Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 Афанасич вчера сообщение прислал: 19.02.10г., вечеринка в стиле 80-х "Перфоманс шоу", дискотека, призы. Цитата
Estrella Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 Афанасич вчера сообщение прислал: 19.02.10г., вечеринка в стиле 80-х "Перфоманс шоу", дискотека, призы. Афанасич, это где вообще? ассорти сейчас позвоню предложу Цитата
Сакура Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 Афанасич, это где вообще? ассорти сейчас позвоню предложу Достык-Чайкиной. Цитата
Яффа Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 Я наблюдаю за развитием событий Цитата
Estrella Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 Я наблюдаю за развитием событий Я предложила "ассорти" и "крышу" на ауэз/абая. Вроде неплохое место. Там танцы. Сейчас жду звонка от Рауана. Он поехал бронировать. Так или иначе где-нить забъёт место. Афонасич далекова-то. После обеда место будет вывешано. :shuffle: Цитата
Сакура Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 Я предложила "ассорти" и "крышу" на ауэз/абая. Вроде неплохое место. Там танцы. Сейчас жду звонка от Рауана. Он поехал бронировать. Так или иначе где-нить забъёт место. Афонасич далекова-то. После обеда место будет вывешано. Крыша хорошо - там весело , правда млин я в офисной, ну и ладно кому-какое дело... :druzja: Цитата
Estrella Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 Крыша хорошо - там весело , правда млин я в офисной, ну и ладно кому-какое дело... Мальчики и дефачки, трам-та-ррра-рам! Сейчас приедет Рауан и будет объявление Всем быть без опоздания!!!! Цитата
Растамаха Опубликовано 19 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) И так путем долгих и мучительных хождений столик за бронирован в следующем заведении: КРЫША расположен по адресу Абая угол Ауэзова время 20.00 столик заказан на имя Растамаха Изменено 19 Февраля 2010 пользователем Пацан Цитата
Пацан Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) Всем мужчинам приходить в униформе, если имеется, (ну или хотя бы части униформы) :))) время 20.00 Что за левое время такое!!!! :good_evil: Изменено 19 Февраля 2010 пользователем Пацан Цитата
Estrella Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 Всем мужчинам приходить в униформе, если имеется, (ну или хотя бы части униформы) :))) Что за левое время такое!!!! Открывается только в это время потому-что. Это же типа танцо-шманцовский клуб БЫТЬ ВСЕМ! Цитата
ЮристКА Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 Может все-таки Ассорти, по Ленина - там вроде как у В-52 20% скидка есть... В Ассорти есть один нюанс, если за столиком более 10 человек, то скидка не действует (это во всей сети "Ассорти") Цитата
Рекомендуемые сообщения