Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никогда не пробовал встречаться с целой компанией незнакомых людей (разве что в переулках, да и цель там у них другая), короче, новеньких принимаете или всё строго и надо пройти какой-то отбор? :)

• Ответы 96
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Всем мужчинам приходить в униформе, если имеется, (ну или хотя бы части униформы) :)))

Что за левое время такое!!!! :good_evil:

а они открываются в 20.00

а может не стоит форму одевать, все таки запасникам как бы нельзя а то еще загремим на губу ВП

новиньких принемаем за всегда согласно утвержденной процедуре посвящения

Изменено пользователем Растамаха
Опубликовано

Никогда не пробовал встречаться с целой компанией незнакомых людей (разве что в переулках, да и цель там у них другая), короче, новеньких принимаете или всё строго и надо пройти какой-то отбор? :)

Приходите! Каждый ПФ кто-то новенький приходит кажется. И так намного интереснее. Круг наш расширяется!

Опубликовано

В Ассорти есть один нюанс, если за столиком более 10 человек, то скидка не действует (это во всей сети "Ассорти")

а вы разбейтесь на два столика, но поставьте их рядом... совсем рядом)))) и чтобы на каждом не более 10)))

Опубликовано (изменено)

КРЫША расположен по адресу Абая угол Ауэзова время 20.00 столик заказан на имя Растамаха

только вчера скачал один из последних миксов DJ Baur, записанный в КРЫША-БАР (Алматы)! Ниче так калбасня! :good_evil:

СОРРИ!))

Изменено пользователем ELECTROLUХ
Опубликовано

И так путем долгих и мучительных хождений столик за бронирован в следующем заведении:

КРЫША расположен по адресу Абая угол Ауэзова время 20.00 столик заказан на имя Растамаха

Спасибо Рауан! :good_evil:

Опубликовано (изменено)

а они открываются в 20.00

а может не стоит форму одевать, все таки запасникам как бы нельзя а то еще загремим на губу ВП

Одень свой китель с лычками малька. Б-52 значки, я ремень дембельский, у каждого, что нибудь имеется, нормально будет! :good_evil:

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Да уж отрыв был серьезный, до сих пор колбасит. Но похмеляться нельзя, иначе тренд начинает сильно напоминать запой.

Да уж и не говорите... прямо смутно соображаю....

Кстати, эти голые девушки под утро тоже с ПФ были или мне показалось...? :good_evil:

Опубликовано

...

Кстати, эти голые девушки под утро тоже с ПФ были или мне показалось...? :biggrin:

это перенести можно - главное, чтобы не голые парни... :good_evil:

иииээх, когда ж доведется поучаствовать в форуме...

п.с.

кстати, Ной был?

Опубликовано

Вечер удался!! :biggrin:

Рад был познакомиться и пообщаться с форумчанами.

Всем огронмый респект!!

Опять убеждаюсь насколько наш славный город маленький. Многих ребят оказывается заочно знал или уже встречались... ))

До скольки вы в стрипе то были?

Не было этого!! :good_evil:

у Эстреллы прикольная шапочка с козырьком...))))

Опубликовано

Я как всегда пропускаю самое интресное. Как жаль, что мне пришлось уйти так рано, все веселье началось как раз после моего ухода, закон подлости!!! Зато полдня сидела на экзамене сосредоточившись, а то если бы до утра гуляла, то потом на экзамене не до веселье было бы.

Но все равно спасибо за компанию, было приятно пообщаться!

Надеюсь на 8 матра оторвемся!!!!

Опубликовано

Карындас, ну ты простая, чо палишь женатых форумчан? :-)

Вон тут уже отмазки пошли.

Ой, брат, сорри! Но там голых тёток не было! Все одетые, честно-честно :good_evil:

Опубликовано

на 8 вроде в клуб собирались.

Эстрелла - ты не звезда, ты просто - комета))) я за тобой не успевала следить.

потанцевали со щеглами, хоть помотрела как молодежь тусит.

всем спасибо.

мальчики танцевали, пытались отбить хлеб у девушек, талантливые люди талантливы во всем.

Опубликовано

Хорошо погуляли - чего-то я сильно притомилась, поэтому быстро ретировалась. Девчонки молодца-красавишны... , ну а парниши наши так просто загляденье. Рада была со всеми свидеться. :shuffle: :bum: