Перчинка Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 Всем здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь сборник образцов юридических документов - котрактов, протоколов СД, ОСА, переписки - на английском языке. Может быть какую нибудь ссылку на веб-сайт. Заранее спасибо! :zdesyabil: Цитата
Перчинка Опубликовано 15 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 Может я не в той ветке тему создала? Господа модераторы, перенесите, пожалуйста, в правильное место мой вопрос! Людииии......ну, поделитесь "болванками". плиииииииз! Цитата
KRuslan Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 Может я не в той ветке тему создала? Господа модераторы, перенесите, пожалуйста, в правильное место мой вопрос! Людииии......ну, поделитесь "болванками". плиииииииз! www.biztree.com, посмотрите здесь, есть возможность скачать демо версию, однако для редактирования документов, печати и т.д. нужно покупать Pro версию. Может поможет (я не рекламирую). Цитата
Перчинка Опубликовано 16 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2010 Отличная ссылка! Огроменное спасибо! :shocked: Цитата
Рекомендуемые сообщения