Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Я Газетов Владимир Сергеевич обучаюсь в магистратуре Карагандинского Университета «Болашак»

С 22 февраля у меня согласно учебному плану начинается практика.

В связи с тем что ВУЗ распределяет практикантов в гос. структуры (в основном полиция) ищу базу юридической практики в частных структурах Караганды.

Необходимое условие с Вашей стороны заключение с Вузом временного соглашения о предоставление базы практики.

Предложения принимаются по 21 февраля включительно.

О себе:

Образование высшее юридическое (Все Очно)

1) с 01.09.2008г по июнь 2010г. магистрант Карагандинского Университета «Болашак»

http://kubolashak.kz

научно-педагогической магистратуры по направлению Юриспруденция.

Утверждена тема диссертации: «Возмездное оказание услуг в гражданском праве: теория и практика применения законодательства» . Работа посвящена Сравнительно-правовому исследованию института услуг.

В 2010г. в июне месяце, завершу обучение в магистратуре с присвоением академической степени магистра Юриспруденции

2) (Бакалавр Юриспруденции),

в период 2003-2007г. обучался в Современной Гуманитарной Академии (Москва) http://www.muh.ru/

Оперативный доступ к базе законодательства Казахстана, России, Украины и Белоруссии,

позволяющей оперативно пользоваться последней информацией и быть в курсе всех изменений законодательства.

Претендую на красный диплом.

Есть научные публикации.

Результаты научных изысканий по теме диссертационного исследования и иным проблемам отражены в материалах научно-практических конференций.

Профессиональная специализация:

Гражданско – правовая, Договорное право.

Все документы составлять умею.

Дополнительные умения:

1)Профессиональный пользователь ПК, Internet и MS Office

2) Знание и наличие в актуальных версиях специальных юридических программ:

2.1. Гарант (Россия);

2.2. Консультант плюс Федеральная и Региональная базы (Россия, Беларусь, Казахстан);

2.3 Кодекс (Россия)

2.4 Юрист – Законодательство (Казахстан).

2.5 Лига (Украина)

Стаж работы: официально отсутствует

Цена соглашения: Обоюдно безвозмездно

Сот. 87017176877

Телефон домашний 300492

Э. почта: wladimiron@mail.ru

Изменено пользователем Газетов Владимир Сергеевич
Опубликовано

Как у Вас с английским? Сколько будет длиться ваша практика? И в каком режиме вы сможете работать? Мне нужен помощник.

английский базовый со словарем, переводчиком Promt8.5 и Электронными словарями ABBY, но должен заметить, меня интересует юридическая практика а не переводческая.

Длительность от 2 до 4 недель (Сроки уточняются в связи с тем что ВУЗ пока не разобрался пока по какому ГоСО старому или новому мы проходим практику).

Режим пятидневка, желательно в первой половине половине дня (мне же магистерскую диссертацию еще писать), но в случае крайней необходимости или скажем интересного гражданского процесса могу и задержаться до вечера.

Необходимое условие это временное соглашение о предоставлении базы практики с вузом (у Вас должна быть печать) и реальное с вашей стороны желание поделиться практическими знаниями и реалиями "юридической кухни" Караганды. Потому что формальная практика меня не интересует.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования