Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) Здравствуйте! Я Газетов Владимир Сергеевич обучаюсь в магистратуре Карагандинского Университета «Болашак» С 22 февраля у меня согласно учебному плану начинается практика. В связи с тем что ВУЗ распределяет практикантов в гос. структуры (в основном полиция) ищу базу юридической практики в частных структурах Караганды. Необходимое условие с Вашей стороны заключение с Вузом временного соглашения о предоставление базы практики. Предложения принимаются по 21 февраля включительно. О себе: Образование высшее юридическое (Все Очно) 1) с 01.09.2008г по июнь 2010г. магистрант Карагандинского Университета «Болашак» http://kubolashak.kz научно-педагогической магистратуры по направлению Юриспруденция. Утверждена тема диссертации: «Возмездное оказание услуг в гражданском праве: теория и практика применения законодательства» . Работа посвящена Сравнительно-правовому исследованию института услуг. В 2010г. в июне месяце, завершу обучение в магистратуре с присвоением академической степени магистра Юриспруденции 2) (Бакалавр Юриспруденции), в период 2003-2007г. обучался в Современной Гуманитарной Академии (Москва) http://www.muh.ru/ Оперативный доступ к базе законодательства Казахстана, России, Украины и Белоруссии, позволяющей оперативно пользоваться последней информацией и быть в курсе всех изменений законодательства. Претендую на красный диплом. Есть научные публикации. Результаты научных изысканий по теме диссертационного исследования и иным проблемам отражены в материалах научно-практических конференций. Профессиональная специализация: Гражданско – правовая, Договорное право. Все документы составлять умею. Дополнительные умения: 1)Профессиональный пользователь ПК, Internet и MS Office 2) Знание и наличие в актуальных версиях специальных юридических программ: 2.1. Гарант (Россия); 2.2. Консультант плюс Федеральная и Региональная базы (Россия, Беларусь, Казахстан); 2.3 Кодекс (Россия) 2.4 Юрист – Законодательство (Казахстан). 2.5 Лига (Украина) Стаж работы: официально отсутствует Цена соглашения: Обоюдно безвозмездно Сот. 87017176877 Телефон домашний 300492 Э. почта: wladimiron@mail.ru Изменено 15 Февраля 2010 пользователем Газетов Владимир Сергеевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amnesiac Опубликовано 16 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2010 Как у Вас с английским? Сколько будет длиться ваша практика? И в каком режиме вы сможете работать? Мне нужен помощник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 16 Февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2010 Как у Вас с английским? Сколько будет длиться ваша практика? И в каком режиме вы сможете работать? Мне нужен помощник. английский базовый со словарем, переводчиком Promt8.5 и Электронными словарями ABBY, но должен заметить, меня интересует юридическая практика а не переводческая. Длительность от 2 до 4 недель (Сроки уточняются в связи с тем что ВУЗ пока не разобрался пока по какому ГоСО старому или новому мы проходим практику). Режим пятидневка, желательно в первой половине половине дня (мне же магистерскую диссертацию еще писать), но в случае крайней необходимости или скажем интересного гражданского процесса могу и задержаться до вечера. Необходимое условие это временное соглашение о предоставлении базы практики с вузом (у Вас должна быть печать) и реальное с вашей стороны желание поделиться практическими знаниями и реалиями "юридической кухни" Караганды. Потому что формальная практика меня не интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения