Гость wallman Опубликовано 16 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2010 Скажите пожалуйста,Какой срок действия медицинского осведетельствования на право управления автотранспортом? У меня справка прошлогодней давности, то есть прошел год с момента прохождения комиссии. Инспектору Жо По с большой дороги пришлось снова давать взятку) Нигде не могу найти правил прохождения мед. осведетельствования на право управления авто транспортом! Помогите! Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2010 Если вы работаете в организации либо в таксопарке, такое заключение дается наркологом, работающим на предприятии и к выходу на линию допускаются лишь трезвые водители Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2010 Я не работаю в таксопарке, я обычный водитель физ.лицо. кат В мед. освидетельствование проходил в городской поликлиники по месту жительства,за исключением нарколога и психиатора,заключение которых проводится в диспансере. Так вот, разъяснений по сроку действия мед.освидетельствования мне никто не дал. Ведь это должно регулироваться каким то правилом, инструкцией и.т.д. по мед.осв. на право управления автотранспортных средств как например в других странах СНГ. Цитата
volodiy.z Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 :shuffle: на сколько я помню, справка действительна в течении трёх лет, правда не помню с какого возраста, медкомиссия проходится каждый год. Цитата
Рекомендуемые сообщения