Гость евгений Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Прошу умаляю КОЛЕГИ дайте пожалусто комментарий к ГК РК (общая часть) и (особенная часть)...... ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ........... скиньте на почту zabotkin717@inbox.ru Цитата
Нежная Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 евгений писал(а): Прошу умаляю КОЛЕГИ дайте пожалусто комментарий к ГК РК (общая часть) и (особенная часть)...... ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ........... скиньте на почту zabotkin717@inbox.ru комментарий по особенной базе есть в базе Параграф Цитата
Q100 Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 воспользуйтесь поиском, на форуме выкладывали в прошлом году. Цитата
Jon717 Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Нежная писал(а): комментарий по особенной базе есть в базе Параграф Я не распологаю такой базой я бедный юрист =(((((((((((((( Цитата
Гость svetlana Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 евгений писал(а): Прошу умаляю КОЛЕГИ дайте пожалусто комментарий к ГК РК (общая часть) и (особенная часть)...... ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ........... скиньте на почту zabotkin717@inbox.ru я тоже долго парилась, искала комментарий к общей части, но потом пошла по другому пути- скачала ГК РФ, а потом к нему комментарий, конечно не очень удобно, приходиться сверять статьи, но зато верно. попробуй, если нет ничего другого Цитата
Рекомендуемые сообщения