Гость Гость Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 уважаемые коллеги, просьба помогите. есть ли какие нибудь установленные стандарты при замерах квартиры или дома в целях изготовления техпаспорта? например если квартира общей площадью 50 кв.м., а в тех паспорте указывается 49 кв.м. илил такого нету понятия? это не оговаривается в Правилах проведения государственного технического обследования недвижимого имущества (Приказ Председателя Комитета регистрационной службы Министерства юстиции Республики Казахстан от 24 августа 2007 года № 95)? в моей базе отсутствует данные правила... помогите срочно.... Цитата
Muaz Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Правила проведения государственного технического обследования недвижимого имущества Цитата
Гость Гость Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Правила проведения государственного технического обследования недвижимого имущества спасибо за отклик, но что означает Ваш ответ? у меня не открывается данный документ... там это прописано? Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 уважаемые коллеги, просьба помогите. есть ли какие нибудь установленные стандарты при замерах квартиры или дома в целях изготовления техпаспорта? например если квартира общей площадью 50 кв.м., а в тех паспорте указывается 49 кв.м. илил такого нету понятия? это не оговаривается в Правилах проведения государственного технического обследования недвижимого имущества (Приказ Председателя Комитета регистрационной службы Министерства юстиции Республики Казахстан от 24 августа 2007 года № 95)? в моей базе отсутствует данные правила... помогите срочно.... Насколько я помню в этих правилах не оговариваются стандарты при замерах квартир. Эти стандарты насколькл мне известно определены в СНиП РК. Цитата
Pilika Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 согласно п. 86 Правил проведения государственного технического обследования недвижимого имущества: "Допустимо отклонение, которое не изменяет площадь объекта недвижимости по сравнению с площадью, установленной при предыдущем обследовании, до 2 квадратных метров". Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 согласно п. 86 Правил проведения государственного технического обследования недвижимого имущества: "Допустимо отклонение, которое не изменяет площадь объекта недвижимости по сравнению с площадью, установленной при предыдущем обследовании, до 2 квадратных метров". Если есть у кого нибудь данный нормативный акт, разместите пжт, очень нужно, заранее благодарю Цитата
Рекомендуемые сообщения