Гость Айхан Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2005 подскажите как отдыхаем и в какой официальной прессе есть ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость KZ star Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2005 ст.5 Закона РК "О праздниках" гласит: Дни, в которые отмечаются национальные и государственные праздники в Республике Казахстан, признаются праздничными днями в соответствии с трудовым законодательством Республики Казахстан. Праздничные дни в Республике Казахстан являются нерабочими днями. При совпадении выходного и праздничного дней выходным днем является следующий после праздничного рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рожденный в СССР Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2005 Здраствуйте Айхан...в опшем для вас - в субботу (22.10.) работаем! а вот - понеделиник и вторник (соответственно 24.10., 25.10.) - отдыхаем! с уважением к вашему отдыху, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айхан Опубликовано 20 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2005 Уважаемые я и сама знаю о днях уточняю мне нужны средства массовой информации офицмально сообщающие о выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extraneus Опубликовано 20 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2005 [27.09.2005] Постановление Правительства Республики Казахстан от 26 сентября 2005 года № 949 О переносе дня отдыха В целях создания благоприятных условий для отдыха трудящихся и рационального использования рабочего времени в октябре 2005 года Правительство Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Перенести день отдыха с субботы 22 октября 2005 года на понедельник 24 октября 2005 года. 2. Предоставить право организациям, которые обеспечены трудовыми, материальными и финансовыми ресурсами для выпуска необходимой продукции, оказания услуг, включая финансовые, а также ввода в действие объектов строительства, производить по согласованию с профсоюзными организациями работу 24 октября 2005 года. Работа в указанный день компенсируется в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан. 3. Настоящее постановление вводится в действие со дня подписания. Премьер-Министр Республики Казахстан Д. Ахметов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Чингис Опубликовано 20 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2005 Уважаемые я и сама знаю о днях уточняю мне нужны средства массовой информации офицмально сообщающие о выходных. ← Постановление Правительства Республики Казахстан от 26 сентября 2005 года № 949 «О переносе дня отдыха» Опубликовано: «Казахстанская правда» от 27 сентября 2005 г. № 259-260 (24869-24870); «Официальная газета» от 1 октября 2005 г. № 40 (249) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения