Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 102
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Речь на корпоративе учите? Тимбилдинг и все такое...

А я считаю, что своих близких мы бОльше можем защитить и дать им прекрасную жизнь, находясь рядом с ними.

Вы, извините, мои посты читали? Или для того, чтобы выступить с этой невозможно пафосной речью вам этого не нужно?

Я предпочитаю поздравлять мне близких и хороших людей именно по настоящему, от души, тогда и поздравления эти радуют. А любить все человечество, или всех мужчин 23 февраля, умиляясь от этого - я как-то не стремлюсь.

Давайте вы не будете делать выводы про мою жизнь. Вы меня не знаете, и у вас нет никаких оснований для этого. И что за манера у всех переходить на личности!

Мда, злая вы. Это ИМХО. :bum:

Видимо, это было Вашей идей - отменить праздник 23 февраля в Вашей компании. И не да Бог таких людей у руля. Во что же жизнь тогда превратится без просто хороших (посторонних) людей, когда пропадёт всё это....

Близкие люди не отменяются, но и посторонним людям, с которыми просто работаешь очень приятно делать подарки и получать от них подарки. От этого атмосфера в компании, действительно, становится лучше и добрее. Просто это Вас не пробивает, походу. На то мы и люди, чтобы быть разными. Ну да и Бог с Вами, радуйте своих близких, а я буду поздравлять людей и исренне принимать подарки от тех, кто поздравляет меня. И это не значит, что подарки от коллег и от близких для меня одно и то же. Это значит, что я просто могу радоваться таким мелочам и получать от этого огромное удовольствие! :)

ПыСы: про выводы извиняюсь.

Изменено пользователем Гость в законе
Опубликовано (изменено)

Да и, я уверена, Вам приятнее было бы получить поздравления, направленные лично в Ваш адрес, не потому что Вы в общей толпе мужиков...

Для этого, например, день рождения есть.

От близких и любимых людей, друзей - да, и получать за то, что я такая прекрасная и неповторимая, ценимая ими.

Даже на 8 марта, если этот праздник по вашему глупость?

А получать чахлые тюльпанчики...

Так вот оно что - чахлые тульпанчики не устраивают. А если букет по солидней :bum:.

как чисто формальное мероприятие, просто потому что я женщина, и так НАДА, нашими дедами заведено - увольте.

А теперь вы скажите честно - в этот день вы проявляете принципиальность и всем проводите разъяснительную работу про глупость этого праздника или вежливо улыбаетесь и отмалчиваетесь принимая поздравления?

А сами кого-нибудь поздравляете с 8 марта?

Мне всегда смешно видеть женщин, возвращающихся 7 марта с работы - все как один со стандартными букетиками повядших тюльпанов или одинокой розочкой, полученных не за их индивидуальность, а в толпе. Ну и в чем тут праздник? Точно так же и сегодня.

Ну это уже совсем, обида какая то не всех и вся. Индивидуальность не исключает массовость. За индивидуальность получите поздравления и пожелания личные, а также подарки в день рождения. За индивидуальность можете получить поощрения за результаты работы. За индивидуальность можете получить благодарность друзей за помощь и т.д.

Хоть как Мюнхгаузен запланируйте подвиг на каждый день и награда найдет героя индивидуально.

Но есть и массовые события, которые обладают тем, чем не обладают индивидуальные. Это массовый поток позитива :shuffle:, направленный на женский пол, если говорить по 8 марта. Огромное количестве цветов увидишь только в этот день. Эту приятную суету на цветочных рынках - конечно приятную на визуал, взгляд со стороны :susel:. Ну и т.д. и т.п. плюсы массовой терапии.

Пожалуй в этом 8 марта может сравниться с Новым Годом, который конечно же вне конкуренции.

Конечно и какая то доля грусти может присутствовать в этот день. Ну это уже отдельный анализ.

Я всего лишь за искренность в поздравлениях и отмечании праздников.

Не вижу, что массовый праздник исключает искренность. Неискренними могут быть поздравления и в день рождения.

Изменено пользователем Искатель Истины
Опубликовано

Вы, наверное, и Новый Год не любите, за массовость. День как день. Ведь там вооще поздравляют всех и вся всякие посторонние люди, неикренние, на ваш взгляд. ужс.. :bum:

Опубликовано

Привычка-с. Тяжелое наследие советского режима :bum: ...

почему тяжелое то? :susel:

Я всего лишь за искренность в поздравлениях и отмечании праздников.

т.е. если вдруг ваши родные посчитают что им неохота поздравлять вас с новым годом и днем рождения то вы не обидитесь на них? :sad:

Ну если это единственное, чем можно гордиться в этой жизни - тогда, да :crazy: ! С праздником!

"тост! за тех кто отливает стоя!" (Брюс Уиллис, из какого фильма не помню)

Ну сейчас если 3-я мировая начнется, то это будет выглядеть совсем по другому, особо без наличия личного состава. Пальнут пару раз ракетами или бомбами - вот и война закончилась :shuffle: . Но, представляя себе мобилизацию сейчас, это уж точно будет не как в 41 году, когда очереди стояли записаться в армию.

давайте не будем говорить о том о чем имеем поверхностное представление :susel:

ну так что война Англии объявлена или нет? а то я себе уже мундир двубортный пошил :smile:

Опубликовано

А не пора ли закрывать тему-то? а?

Вопрос был задан, ответов получено более чем достаточно :bum:

Далее уже идет личное.

Имхо, канеш, все ИМХО

Опубликовано (изменено)

Отмечали. Вчера. Больно до сих пор. Саня (Амбассадор который), завидую тебе чёрной завистью, за сегодняшнее твоё состояние)))) :bum:

На вопрос Лел:

На войну не пойду. Честно! Не пойду на какие-то контртеррористические операции, стычки всякие и.т.п. Представлял уже ситуацию и понял, что буду со все пролетарской ненавистью нести караул около близких. Если, не Дай Бог, люди обезумеют до большой войны, тогда все пойдут, я пойду, но попытаюсь успеть, погрузив всех родных и близких на машины, вывезти их из зоны конфликта.

Изменено пользователем B-52
Опубликовано (изменено)

Лел, я прежде всего сына своего защищать пойду, а потом Страну свою. Потому как не хочу чтобы кокой-нить оккупант тронул меня или моего ребенка.

Ой, АНЕКА, упасибох, конечно. Но мамкам, думаю, место рядом с детками, а не на фронте.

Как же вас жизнь потрепала, в таком случае....

Мда, злая вы. Это ИМХО. :shuffle:

Видимо, это было Вашей идей - отменить праздник 23 февраля в Вашей компании.

И не да Бог таких людей у руля.

Просто это Вас не пробивает, походу.

ПыСы: про выводы извиняюсь.

Вы, наверное, и Новый Год не любите, за массовость. День как день. Ведь там вооще поздравляют всех и вся всякие посторонние люди, неикренние, на ваш взгляд. ужс.. :susel:

Огромное спасибо доброму Гостю за то, что тактично и деликатно указал злой и потрепанной жизнью Лел на ее ошибки.

Я, правда, ее немножко побольше знаю и совсем с другой стороны.

Если, не Дай Бог, люди обезумеют до большой войны, тогда все пойдут, я пойду, но попытаюсь успеть, погрузив всех родных и близких на машины, вывезти их из зоны конфликта.

Дайте руку пожму.

А по сабжу - мой муж считает, что 23 февраля - не праздник. Говорит, что женский день в году - один, сиречь Восьмое марта. А все остальные - и так мужские. Не приветствует это празднование 23-го, короче. Служил в ракетных войсках, вполне брутален, МС по боксу. Такое вот его мнение.

А я все равно и мальчиков на работе поздравляю, и ему стол накрываю. Вчера испекла эчпочмаки, выложу в Похвастушках.

Вот такая у нас полярность мнений. И ничего, живем. :bum:

Но в Лел камень бросать не буду. Ибо не за что.

Изменено пользователем Алина
Опубликовано

МС по боксу. Такое вот его мнение

Хто-хто? Мастер Спорта по боксу? Вес явно не меньше 64кг. Алина, на форум его модератором по непоняткам, срочно, ибо сдерживать особо ретивых надо :bum:

Опубликовано

Хто-хто? Мастер Спорта по боксу? Вес явно не меньше 64кг. Алина, на форум его модератором по непоняткам, срочно, ибо сдерживать особо ретивых надо :bum:

Про вес на скажу, но точно больше. Ну прям больше-больше.

А модером его низзя. Кр-ров гор-рачий, он родом из Грузии. Перебьет всех, не успев разобраться.

Опубликовано

Про вес на скажу, но точно больше. Ну прям больше-больше.

А модером его низзя. Кр-ров гор-рачий, он родом из Грузии. Перебьет всех, не успев разобраться.

Ага, понятно, "основной занятие скотоводство....,бандитизм, в свободное время тюрьма сидим" :bum: (с) Без обид?

Но иногда, есть такое стойкое убеждение, надо некоторых форумчан охлаждать добрым тумаком)))

Опубликовано (изменено)

23 февраля и 8 марта - это день, когда можно просто сказать друг другу спасибо за то, что мы есть друг у друга!

День, когда можно сделать что-то приятное для людей, для коллег, приложить свои усилия, сотворить что-то хорошее. И этого не делают те, кому это не надо. Но многим женщинам нравится и хочется делать приятное даже мужчинам-коллгам. Так же, как и нам- мужчинам приносит большое удовольствие подарить женщине-коллеге подарок и сказать ей, что она прекрасна, поблагодарить её за то, что она есть на этой земле. И при этом видеть, что ей приятно. Просто приятно. Что она улыбнулась. И всё это делает мир добрее и лучше.

А в остальные дни года этого всего, вышепроцитированного, делать не нужно???

По вашему убеждению 364 дня в году нужно измываться над женщинами/мужчинами (в соответствии с праздником, ибо на каждуго один день всего), да получше, чтобы потом в один единственный день сделать всем хорошо,!

мда, я вам ваши же слова верну:

Как же вас жизнь потрепала, в таком случае....

Что у вас только один день в году отведен на нормальные отношения к противоположному полу...

По сабжу. Мы у себя в конторе "мальчишек" чаем с тортом накормили! И у мужа на работе поздравляют их.

А в семье отношение к празднику без истерии, но отмечаем))) Слушаем рассказы про армию вместе с детем :bum: за празничным столом.

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

Вот такая у нас полярность мнений. И ничего, живем. :bum:

Но в Лел камень бросать не буду. Ибо не за что.

Ага. Тож никак не въеду - чего выясням? Хочет чел - празднует. Кто ж ему запретит? Не хочет - не празднует. Кто ж его заставит?

А я, систер, тож коллегов вчера кормила, поила, поздравляла. А мужа - нет. Его егошные женщины-коллеги поздравили, напоили, накормили. За что им спасибо.

Кроме коллег, еще родственников поздравила - тех, кто служил в Советской армии и Военно-Морском флоте.

Опубликовано

Ага, понятно, "основной занятие скотоводство....,бандитизм, в свободное время тюрьма сидим" :shuffle: (с) Без обид?

Нешто мы шуток не понимаем?

Меня саму иногда диссонанс пугает: ландшафтный дизайнер он у мене! :bum:

Но иногда, есть такое стойкое убеждение, надо некоторых форумчан охлаждать добрым тумаком)))

Ну иногда бы да бы. Хотелось бы иногда бы.

С другой стороны - а и пущай. Инет же. Чай, не всерьез. Без членовредительств.

А страна, видно, хорошо попраздновала. Сугубо мое ощущение, что многие мальчики после вчерашнего за руль не сели.

Опубликовано

В 23 февраля нифига не верю - в семье родителей никогда не праздновали. Но праздную, так уж повелось у нас в семье. Муж служил, вижу, что ему приятно, когда поздравляют. С другой стороны, не считаю, что не праздновать - грех и жлобство. Нет такого праздника официального. Каждый по велению души(о как!) празднует.

А вот про 14 февраля скажу, что считаю полной глупостью, как Хеллоуин. Нечто чуждое, привнесенное извне. Чужая традиция, выражающаяся в скупке шоколада и цветов. У нас для этого 8 марта есть.

Опубликовано

Систер, тее хорошо, а у мене дома всё зеркало сердечками обклеено, морду лица не видать, это всё дочь, племянники-племянницы постарались. Вот така любоп. И в нете они, тинейджеры эти, друг другу всякие поздравлялки шлют. Я-то в её годы твердила гордо "Да нужны мне эти пыцаны!".

А вот муш, прям как Лел, грит, ты мне всю жисть - любимая, а не по праздникам.

Вот такие противоположности. Но, следуя примеру Алины, ничо, живём))

Опубликовано

В 23 февраля нифига не верю

А братка НовоКаин в 1 января не верит. Говорит нету его и не бывает, и не видел он ево никада))

Опубликовано

Для меня праздники - это НГ и ДР (мой и моих друзей), еще 9 мая. Остальные дни я праздниками не считаю, в том числе 8-е марта.

А теперь вы скажите честно - в этот день вы проявляете принципиальность и всем проводите разъяснительную работу про глупость этого праздника или вежливо улыбаетесь и отмалчиваетесь принимая поздравления?

А сами кого-нибудь поздравляете с 8 марта?

Нет, разъяснительную работу не провожу, для этого я слишком хорошо воспитана. Но все же предпочитаю получать поздравления от людей, к которым я испытываю личные чувства, а не поздравления и поцелуи в щечку от малознакомых мужчин, для которых это мероприятие является обязаловкой, а даримые подарки выделяются бухгалтерией по разнарядке. Мне поздравления дяди Пети из соседнего офиса нафиг не нужны.

Это массовый поток позитива :susel:, направленный на женский пол, если говорить по 8 марта. Огромное количестве цветов увидишь только в этот день

То есть, Вам нужен именно определенный день для выливания этого "позитива" на женщин? И Вы прямо таки всех женщин поздравляете и любите в этот день? В другие дни - все, праздник закончился, бабы - посуду мыть, волшебное слово - "быстро!" Поэтому, день 8 марта - День Лицемерия Мужчин, а про 23 февраля я вообще молчу. 23 февраля - это вообще-то профессиональный праздник армии, а нужно поздравлять примазавшихся мужчин, причем всех.

Еще раз повторяю. Я поздравляю только близких или симпатичных мне людей со значимыми для них праздниками. И таких же поздравлений жду от них - мне это будет приятнее, чем сто пустых поздравлений на то же 8 марта непонятно от кого.

Вот такой я моральный урод.

ну так что война Англии объявлена или нет? а то я себе уже мундир двубортный пошил :shuffle:

А надо :bum: ?

Опубликовано

На войну не пойду. Честно! Не пойду на какие-то контртеррористические операции, стычки всякие и.т.п. Представлял уже ситуацию и понял, что буду со все пролетарской ненавистью нести караул около близких. Если, не Дай Бог, люди обезумеют до большой войны, тогда все пойдут, я пойду, но попытаюсь успеть, погрузив всех родных и близких на машины, вывезти их из зоны конфликта.

Вот B-52 очень точно сформулировал, что для мужчины есть защита отечества и выполнение его мужского долга - быть рядом со своими близкими!

Я, правда, ее немножко побольше знаю и совсем с другой стороны.

:bum:

Опубликовано

Абсолютно согласна с ЛЕЛ в той части, что нужно называть вещи своими именами, и если 23 февраля всеобще считается Праздником мужчин (по половому признаку, как отлично подметил Noe - всего лишь по наличию "конца"), то так его и нужно называть, и так и нужно отмечать, то есть поздравлять тех, кого считаешь лучшими представителями данной половины человечества. (Я лично, кстати, так и делаю). А то вчера, когда женская половина коллектива по традиционной привычке :bum: поздравляла мужчин, на наименовании праздника все поголовно спотыкались... :shuffle: действительно, если поздравляем с Днём Защитника Отечества, то тогда не понятно почему поздравляем именно этих мужчин, которые енто самое Отечество никада не защищали и не будут... А если поздравляем с 23-им февраля - тады ваще недоумеваешь, что за день такой, с которым поздравлять надо...

А по поводу 8 марта - тоже считаю поздравлять по половому признаку (то бишь всех тех кто по-Noeвски "без конца" родился) как то глупо, узко, бессмысленно. В нашей семье принято считать, что 8 марта - это праздник Матерей, то есть женщин, родивших и воспитывающих детей.... ибо материнство - это подвиг!

Опубликовано

что считаю полной глупостью, как Хеллоуин. Нечто чуждое, привнесенное извне.

:bum: было дело под Полтавой))) Служак мой армейский, кстати тож МС по боксу))), работал в "Сигаре" барменом. Пригласил нас с еще одним служаком на хеллоуин, типа шоу со стриптизом будет. Бабла у нас тогда было"кот наплакал", но кентяра, как всегда впрочем, забожился, что угощает. А я в этот день на базаре делал нехитрый закуп продуктов. И решили мы с дружищей, что хеллуинить надо правильно. Купили свиную голову и притащили в Сигару. Столики все были заранее забронированны, наше место было за стойкой. Картина маслом:

1. Два нетрезвых товарища за стойкой, один из которых в форме капитана (не хеллоуиновский маскарад, просто переодеться не смог после службы).

2. Бармен, периодически приседающий за стойкой (чтоб накатить с дружбанами и не спалиться).

3. На стойке свиная башка, с кровью, с которой пытаются выпить вышеозначенные граждане и акуевшие гости.

Тыквы и маски в тот день не пользовались успехом.

Опубликовано

Систер, тее хорошо, а у мене дома всё зеркало сердечками обклеено,

Не-не, я тоже сердечки с зеркала не сдираю, празднованию не препятствую. Пусть их. Пазитифчег любой приветствуется, лишь бы настроение ляльке поднимал.

Опубликовано

А вот про 14 февраля скажу, что считаю полной глупостью, как Хеллоуин. Нечто чуждое, привнесенное извне. Чужая традиция, выражающаяся в скупке шоколада и цветов. У нас для этого 8 марта есть.

8 марта - это 14 февраля по-советски :bum: !

Опубликовано

Лел, я прежде всего сына своего защищать пойду, а потом Страну свою. Потому как не хочу чтобы кокой-нить оккупант тронул меня или моего ребенка.

Ой ли, АНЕКА??? Не лукавите ли Вы??? Прям вот бросите кроху на попечение каких-нить дальних родственников, а сами - на фронт???

Убеждена, и никто не убедит меня в обратном, что защитить своего ребёнка от любой угрозы мать сможет только всегда находясь непосредственно рядом с ним, и никак иначе!

Опубликовано

Картина маслом:

1. Два нетрезвых товарища за стойкой, один из которых в форме капитана (не хеллоуиновский маскарад, просто переодеться не смог после службы).

2. Бармен, периодически приседающий за стойкой (чтоб накатить с дружбанами и не спалиться).

3. На стойке свиная башка, с кровью, с которой пытаются выпить вышеозначенные граждане и акуевшие гости.

Тыквы и маски в тот день не пользовались успехом.

Приз за самый креативный костюм дали?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования