Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лел писал(а):
Приз за самый креативный костюм дали?

Ага, просто дали))) Предводитель рок-банды "Мамин Парк", Рашид(Нерон знает их),неосторожно доверил военному какой-то дорогой микрофон. Сцена из к\ф Бриллиантовая рука - Песня про зайцев, один в один, но еще и микрофон упал. Музыканты полезли в драку, короче после стали друзьями)))

Изменено пользователем B-52
  • Ответы 102
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Imperatritsa писал(а):
... если 23 февраля всеобще считается Праздником мужчин ...

мне кажется, что праздником мужчин 23-е февраля стал в советской школе, когда девочки поздравляли мальчиков как будущих защитников Родины (тогда не часто употреблялось "отечество" модным было слово "Родина"). Помню нам девочки конфеты дарили и не по килограмму, а по несколько конфеток, а еще учительница с коротенькой речью выступала про доблесть советских воинов и "если завтра война". И выходным днем 23 февраля не было.

Я думаю, что это хороший праздник, идеологически правильный :bum: Главное не устраивать соревнований и конкурсов на тему кто кому что подарил, а то знаете как бывает, на 23 февраля включается принцип "ты мне на 23-е, а я тебе на 8-е", а на 8 марта включается "ну хоть один раз в году пусть наши мужики раскошелятся". Можно же праздник создать и без подарков.

B-52 писал(а):
...На стойке свиная башка, с кровью, с которой пытаются выпить вышеозначенные граждане и акуевшие гости.

Тыквы и маски в тот день не пользовались успехом.

представил картину :shuffle: Здорово!

Опубликовано

Лел писал(а):
То есть, Вам нужен именно определенный день для выливания этого "позитива" на женщин?

Что вы передергиваете. Причем здесь для меня нужен этот день. Он походу многим нужен. Выливание позитива может быть и в любой другой день, но его уровень/волна может быть таким высоким только при массовости, обеспеченной именно в этот праздничный день.

Лел писал(а):
И Вы прямо таки всех женщин поздравляете и любите в этот день? В другие дни - все, праздник закончился, бабы - посуду мыть, волшебное слово - "быстро!"

Опять передергиваете. Вы говорили что этот праздник глупость ибо потому что в частности толпа, а не индивидуально и лично. Я в качестве положительного момента массовости привел пример - такая волна позитива и цветов возможны только в этот день, потому что все потихоньку вливаются в один и тот же период по аналогии с волной НГ. Пожалуй 8 марта в этом плане стоит на 2 месте.

В другие дни и посуду можно помыть и цветы подарить, но это уже будет штиль.

Лел писал(а):
Поэтому, день 8 марта - День Лицемерия Мужчин, а про 23 февраля я вообще молчу. 23 февраля - это вообще-то профессиональный праздник армии, а нужно поздравлять примазавшихся мужчин, причем всех.

Знаете, так по ходу каждый праздник можно зарубить.

ЗЫ: Чтобы вы не думали, что я ярый защитник праздников. Я их вообще то тоже не очень из за суеты. Но во всяком случае пытаюсь понять, проанализировать и где то принять, где то оставить на суд времени. А ваша категоричность зашкаливает.

Опубликовано

Господа, Импреатрица, в том числе, вы читайте, внимательно читайте

АНЕКА писал(а):
Если война начнется, такая как 2-я Мировая, на войну пойду, фронту помогать буду, или санитаркой куда..

А как по-другому? Просто по-другому я не знаю как…

Боец из меня никудышный, хотя стреляла разок из ружья, по бутылке пластмассовой.. крышку отстрелила.

Не вопрос, в случае войны (я имею ввиду именно войну, когда страна на страну) можно свалить туда-где тепло и сухо, но от всего не убежишь. Да и жить в вечном страхе, не мое.

Опубликовано

Галина писал(а):
А вот про 14 февраля скажу, что считаю полной глупостью, как Хеллоуин.

Слышь, ты Вальку не трожь. Ты Хеловин трожь.

У нас на Вальку, когда весь старый коллектив был в составе, требовалось дурацки валентинки друг другу писать. Такие максимально кретинские стишочки. И без сердечек, ибо тупо поржать.

Типо:

И пусть цветет как райский паша

Любимый наш айтишник Саша...

Надо было вручать скопом и потом отгадывать, от кого. Ржаль все.

Ahmetova писал(а):
А вот муш, прям как Лел, грит, ты мне всю жисть - любимая, а не по праздникам.

Отмазывается, ага. Стребуй с его каждодневных подарков тада.

Ahmetova писал(а):
А братка НовоКаин в 1 января не верит. Говорит нету его и не бывает, и не видел он ево никада))

Не-е-е, бывает-бывает. Это ж день, когда мы начинаем есть то, что приготовлено на 31-е. Ибо 31-го мы начинаем пить.

B-52 писал(а):
Тыквы и маски в тот день не пользовались успехом.

Еще бы!

Опубликовано

Катя_Курникова писал(а):
Нужно Гостя забанить :bum: чет он какой то агрессивный :shuffle: прямо, как Чичиков :susel:

Забаньте его, Екатерина, безжалостно)))

Опубликовано

А насчет праздников если их кто-то отмечает, то они этому кому-то нужны!! И в чем спор мне, лично, не понятно. Женщин с цветами на 8 марта мне не жаль и смешными они мне не кажутся, даже наоборот..

По молодости было, отмечали 8 марта на работе, так весело нам было, что у шефа в его приемной, выпили его же коньяк дорогущий.. Шеф, в то время на выезде был, поздравлять кого-то ездит. Как приехал, видит, а мы никакущие сидим, песни А-а-а-арем… заулыбался и пацанам из СБ приказал, девчонок по домам развезти в целостности и сохранности, каждую до двери проводить!!

Сама я 8-марта не люблю. У меня личные претензии к этому празднику, но это не повод говорить, что праздника не должно быть..

Училась когда в России так отмечали ваще странный праздник день Ивана-купала (7 июля), как раз после сессии летней. Наберешь воды в ведра и поливаешь всех с окон общаги.. красота..

Опубликовано

Лел писал(а):
Еще раз повторяю. Я поздравляю только близких или симпатичных мне людей со значимыми для них праздниками. И таких же поздравлений жду от них - мне это будет приятнее, чем сто пустых поздравлений на то же 8 марта непонятно от кого.

Вот такой я моральный урод.

отчего же урод? так и должно быть.

просто праздники - это повод хороший для поздравлений, для тех кто креативить не умеет и праздники на ровном месте выдумывать :susel:

как грится был бы повод! :susel: в общем лично я как обычно не вижу повода не выпить :crazy:

Цитата
А надо :bum: ?

А як жи? я шо за зря мундир двубортный пошил? :sad: пишите Англии ультиматум сударыня :smile:

:shuffle:

Опубликовано

Алина писал(а):
Отмазывается, ага. Стребуй с его каждодневных подарков тада.

Алина, 365 валентинок моя психика не выдержит! А ежедневных подарков - семейный бюджет. Никакой, вощим, романтики, панимаш.

Нащет моего отношения к празднегам скажу так - для мене лишний выходной завсегда празднег.

Опубликовано

Лел писал(а):
8 марта - это 14 февраля по-советски :shuffle: !

:bum: Точно. Тока 8 марта лучше - мужикам подарки дарить не надо!

Цитата
У нас на Вальку, когда весь старый коллектив был в составе, требовалось дурацки валентинки друг другу писать

Да я ж дура тоже. Был у нас в офисе один мутный субьект. Девки от него все бесились, ибо был занудлив, страшен, числил себя в завидных женихах и все время про маму рассказывал. Я девок подбила на 14 февраля ему валентинки написать - грю, приколемся. Он, небось, ажиотируется. Вроде, согласились дефки. Сама написала дурацкий стишок на валентинке и подкинула в ящик для валентинок. Потом, когда раздавали валентинки, оказалось, что одна я написала ему. Еессно, не подписавшись. Так он потом по офису целый день рыскал и спрашивал, кто это такие стишки накропал. Пришлось целый день ветошью прикидываться.

Опубликовано

Искатель Истины писал(а):

Да я не против праздников, а против обезличивания и толпы. Да, еще вспомнила. Меня еще раздражает массовый смс-спам на праздники, когда раз десять от разных людей получаешь один и тот же гениальный текст, типа:

Будь всегда оптимистична,

Будь активна, энергична,

Пускай весенняя капель

Тебе подарит счастья хмель!

Нет ни души, ни искренности в этих поздравлениях...

Captain Ares писал(а):
А як жи? я шо за зря мундир двубортный пошил? :susel: пишите Англии ультиматум сударыня :sad:

:bum:

Не, Англии сейчас не могу. Я на визу подала документы :shuffle: .

Опубликовано

Laim@ писал(а):
А в остальные дни года этого всего, вышепроцитированного, делать не нужно???

По вашему убеждению 364 дня в году нужно измываться над женщинами/мужчинами (в соответствии с праздником, ибо на каждуго один день всего), да получше, чтобы потом в один единственный день сделать всем хорошо,!

мда, я вам ваши же слова верну:

Что у вас только один день в году отведен на нормальные отношения к противоположному полу...

По сабжу. Мы у себя в конторе "мальчишек" чаем с тортом накормили! И у мужа на работе поздравляют их.

А в семье отношение к празднику без истерии, но отмечаем))) Слушаем рассказы про армию вместе с детем :bum: за празничным столом.

Хм, я не говорил, что в остальные дни, нужно быть полной скотиной и измываться над женщиной. Но в остальные дни ты же не будешь каждый день коллективно делать противоположенному полу и поздравлять с наступившим новым днём. А здесь есть такие дни, когда можно это сделать и не хочетсЯ, чтобы их не было.

Признаюсь, что и жене своей я не делаю подарки каждый день, а кто делает?

Странно вы восприняли мои слова.

Опубликовано

Ну шо, мужики - с нашим праздником нас! Мужественных и красивых... Крутых и правильных... Охотников и добытчиков... Ценных работников и удачливых предпринимателёв... Отличных отцов и золотых мужьёв... Желанных и сексуальных... Милых и ласковых... Внимательных и настойчивых...

Заслуженных и достойных... Узнали себя? Нет?!!!! Ну, значит, тогда это не ваш праздник... А ежли узнали - ну тогда айда... Уже с утра...

Чтобы аккурат к вечеру попасть хотя бы в одну из вышеперечисленных категорий. И не попасть в трезвыватель. Удержитесь на этой тонкой грани - считайте, жизнь удалась!

П.с. млин вчера спереть и накатать это творчество не успелось :)))))))

Опубликовано

Соглашусь, что с фактическим отходом от всеобщей воинской повинности на бытовом уровне 23 февраля постепенно превращается в мужской аналог 8 марта. И ранее в детском саду и школе девочки дарили мальчикам на 23 февраля подарки (такой аванс на будущее), но мальчики в свою очередь поздравляли своих дедов и отцов, которые практически все поголовно прошли через армию, т.е. воспитывалась преемственность правильных традиций, формировалось правильное отношение к армии. Для России, где на мой субъективный взгляд, медленно, но приходит понимание, что когда говорят о «несуществующей армии несуществующей страны», речь идет именно об их стране и армии, ситуация с празднованием несколько попроще, там хотя бы государство определилось с позиционированием и чествуют армию/служивших и конечно ветеранов. У нас же думаю, в лучшем случае 23 февраля окончательно утвердится в статусе «8 марта для мужчин».

Опубликовано

Искатель Истины писал(а):
Что вы передергиваете. Причем здесь для меня нужен этот день. Он походу многим нужен. Выливание позитива может быть и в любой другой день, но его уровень/волна может быть таким высоким только при массовости, обеспеченной именно в этот праздничный день.

Опять передергиваете. Вы говорили что этот праздник глупость ибо потому что в частности толпа, а не индивидуально и лично. Я в качестве положительного момента массовости привел пример - такая волна позитива и цветов возможны только в этот день, потому что все потихоньку вливаются в один и тот же период по аналогии с волной НГ. Пожалуй 8 марта в этом плане стоит на 2 месте.

В другие дни и посуду можно помыть и цветы подарить, но это уже будет штиль.

ЗЫ: Чтобы вы не думали, что я ярый защитник праздников. Я их вообще то тоже не очень из за суеты. Но во всяком случае пытаюсь понять, проанализировать и где то принять, где то оставить на суд времени. А ваша категоричность зашкаливает.

ППКС :bum:

Опубликовано

Фаталист писал(а):
Соглашусь, что с фактическим отходом от всеобщей воинской повинности на бытовом уровне 23 февраля постепенно превращается в мужской аналог 8 марта. И ранее в детском саду и школе девочки дарили мальчикам на 23 февраля подарки (такой аванс на будущее), но мальчики в свою очередь поздравляли своих дедов и отцов, которые практически все поголовно прошли через армию, т.е. воспитывалась преемственность правильных традиций, формировалось правильное отношение к армии. Для России, где на мой субъективный взгляд, медленно, но приходит понимание, что когда говорят о «несуществующей армии несуществующей страны», речь идет именно об их стране и армии, ситуация с празднованием несколько попроще, там хотя бы государство определилось с позиционированием и чествуют армию/служивших и конечно ветеранов. У нас же думаю, в лучшем случае 23 февраля окончательно утвердится в статусе «8 марта для мужчин».

ППКС :bum: Никогда не отмечали в семье родителей/бабушек-дедушек. И сейчас не отмечаем, но чёрт возьми, приятно когда дочки, жена, коллеги подарки дарят, да и на работе поздравили со словами ....ты у на сейчас один-единственный...вся надежда на тебя...)))

Рассылки смс раздражают, когда они не смешные. Вчера получил 4 смс-ки и со смехом отправил их дальше))

С Астаны правда кентяра позвонил и вопросил:

- Какого это ты хрена меня с шурупанским праздником поздравляешь?!!!! Иль забыл под какими знамёнами служили?

Опубликовано

Катя_Курникова писал(а):
Нужно Гостя забанить :susel: чет он какой то агрессивный :sad: прямо, как Чичиков :susel:

Катя писал(а):
бан для Гостя ниииизя быть таким злюкой

По другому не умею, нету у меня талантов и возможностей для "реального" забанивания

Да в каком это я месте злой? Я, между прочим, ничего злого не говорил. Лишь то, что думаю. И не утверржал я, что так оно и есть. Это лишь мои собственные мысли (ИМХО) потому и называется, что говорю лишь от себя. Имею право. :shuffle:

А в чём еще злость моя? В том, что я считаю, что праздники это хорошо? Что такие дни должны быть? Что от этого я не стану любить свою жену меньше, но в этот день я сделаю для неё что-то особенное, что не могу сделать кадый день, уделю для неё больше времени, чем могу обычно. То же самое и 23 февраля....она делает это для меня. И я считаю, что это прекрасно. В этом я "злой"? :bum:

Опубликовано

23 февраля - это Генеральная репетиция перед 8 марта!

а 8 марта - это главный праздник года!

а остальные праздники - это тренировки.

так что праздновать 23 февраля по любому нада ;)

Опубликовано

Катя_Курникова писал(а):
Нужно Гостя забанить :susel:

ИМХО, не надо никого банить.

Я вот почему модером никогда не буду- во-первых, таких не берут в козмоноуты, гы.

Во-вторых, нунаф эту атвеццтвеннасть.

В-третьих, я б никого не банила практически ни за что. Любая дискуссия рано или поздно заканчивается. И не кровопролитием, так что пущай. Взрослые ить, разберуцца. ( ну кониш, если без криминала националистиеского аль прочего)

АНЕКА писал(а):
Женщин с цветами на 8 марта мне не жаль и смешными они мне не кажутся, даже наоборот..

Да!

А у нас был шеф, который отменил в офисе сей праздник. Типо у него дома его не признают. И так было обидно, что все-превсе идут домой с цветами, а мы тупо с документами. Абыдна было.

А другой распорядился поздравить тока штатниц. Коробкой конфет, вином и тремя гвоздичками.

Я это все на работе открыла, неловко было до жути перед девочками-внештатницами.

АНЕКА писал(а):
отмечали ваще странный праздник день Ивана-купала (7 июля), как раз после сессии летней. Наберешь воды в ведра и поливаешь всех с окон общаги.. красота..

Ага-а-а?! Кому - праздник, кому - стирка потом? :bum:

Ahmetova писал(а):
Алина, 365 валентинок моя психика не выдержит!

Систер, а ты прикинь? Каждый день типо стишки:

Дорогая ты жена, что важна мне и нужна

Сильно я люблю тебя, словно ты - родной страна!

Или:

Так свою жену люблю -

аж подарком завалю!

Или:

Лутьшая на свете мать -

Ты, жена, ни дать, ни взять!

А ты гришь - выходные. Никакого романьтизьму.

Галина писал(а):
Был у нас в офисе один мутный субьект.

О! Я знаю, про кого это.

Там история - ваще-е-е! Дурак он был уникальнейший и систера от него трясло ( как и весь коллектив). И систер кажый день с него бесился, мне рассказывая, чего этот прыщ за день натворил.

И тут стою я, ловлю такси. Останавливается пень на синей Волге, сажусь и тот начинает меня вскими побасенками кормить. Если, грит, мою жись рассказать - дак роман получится. Типо Горького "Детсво" (дальше не прочел)

Я ему грю, что за разговоры не доплачиваю. А он все про Горького чешет. И бесит! И БЕСИТ!!!

Грю: уже можно меня прям тут высадить, бо как не можу.

А я, отвечает, хочу на вас впечатление произвесть.

Ну дак цитируй хотя бы не Горького, а Ремарка, что ль.

Это, грит, кто?

Эрих! Мария! Ремарк!

А-а-а, грит, писательница такая. Уважаю ее.

Вощим, доехали. Я зеленая как Кибальд. И этот пень мне визитку сует.

Порвала. А выбросить - куда? Не на улицу ж? В сумку сунула, дома выброшу.

Домой дошла и аж трясусь вся, мужу жалуюсь. И тут мя чета торкнуло: достаю визитку - и опа! Это Галинушкин любимчег оказался!

От это надо - в большом городе умудриться так попасть на одного и того же!

Лел писал(а):
Меня еще раздражает массовый смс-спам на праздники, когда раз десять от разных людей получаешь один и тот же гениальный текст, типа:

Будь всегда оптимистична,

Будь активна, энергична,

Пускай весенняя капель

Тебе подарит счастья хмель!

:shuffle:

И еще письма- разошли всем и будет те щастья!

Опубликовано

Лел писал(а):
Да я не против праздников, а против обезличивания и толпы. Да, еще вспомнила. Меня еще раздражает массовый смс-спам на праздники, когда раз десять от разных людей получаешь один и тот же гениальный текст, типа:

Ну можно же просто свернуть сообщение и псе. Да и радоваться что от внимания утомлены. А потом неужели более личное поздравление в этот день исключается вовсе. Но фоне массового СМС может быть и индивидуальный подход.

В общем с наступающим вас 8 марта :bum: без обид :shuffle:.

Опубликовано (изменено)

Гость в законе писал(а):
Да в каком это я месте злой? Я, между прочим, ничего злого не говорил. Лишь то, что думаю. И не утверржал я, что так оно и есть. Это лишь мои собственные мысли (ИМХО) потому и называется, что говорю лишь от себя. Имею право. :shuffle:

А в чём еще злость моя? В том, что я считаю, что праздники это хорошо? Что такие дни должны быть? Что от этого я не стану любить свою жену меньше, но в этот день я сделаю для неё что-то особенное, что не могу сделать кадый день, уделю для неё больше времени, чем могу обычно. То же самое и 23 февраля....она делает это для меня. И я считаю, что это прекрасно. В этом я "злой"? :bum:

:susel: злюка может быть хорошим мужем :sad: Зачем скандалить, а? Я пошутила, Вы не поняли))) прошу прощения за плоские шутки))) Вы всегда так яро отстаиваете свою точку зрения, что не замечаете, когда переходите на личности))) И этот самый переход не всегда приятен.... Я говорю не про себя))) Слава богу мою личность Вы пощадили :susel:

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

Катя_Курникова писал(а):
:shuffle: злюка может быть хорошим мужем :susel: Зачем скандалить, а? Я пошутила, Вы не поняли))) прошу прощения за плоские шутки))) Вы всегда так яро отстаиваете свою точку зрения, что не замечаете, когда переходите на личности))) И этот самый переход не всегда приятен.... Я говорю не про себя))) Слава богу мою личность Вы пощадили :sad:

Эмм, бывает, наверное... :bum:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования