Галина Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 О! Я знаю, про кого это. Там история - ваще-е-е! Дурак он был уникальнейший и систера от него трясло ( как и весь коллектив). И систер кажый день с него бесился, мне рассказывая, чего этот прыщ за день натворил. Нет, это другой. Тому я вообще никаких валентинок бы не писала. Ибо бесил реально. "Галина, чайник включить? Галина, а выключить?" "Галина, окно открыть? Уже закрыть?" "Делайте, что хотите, только не спрашивайте меня!!!" И так всех доставал. А в конце концов он назанимал у коллектива кучу бабла и смылся. У меня не занимал - чуял, что убью. Давно было - лет 15 назад. Думаю, пришиб его кто-нть.
Captain Ares Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 Не, Англии сейчас не могу. Я на визу подала документы . кругом одни ренегаты :bum:
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 Систер, а ты прикинь? Каждый день типо стишки: Дорогая ты жена, что важна мне и нужна Сильно я люблю тебя, словно ты - родной страна! Или: Так свою жену люблю - аж подарком завалю! Или: Лутьшая на свете мать - Ты, жена, ни дать, ни взять! А ты гришь - выходные. Никакого романьтизьму. Систер, ты чо? Я ж не за Чичиковым замужем - не светит мне ежедневно та-а-акие стихи получать((( У мене ж муш, наоборот, спортсмен.
Рекомендуемые сообщения