Гость saliha Опубликовано 21 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2010 сотрудник УДП выписал протокол о нарушении, копию мне не предоставил, забрал у меня водительское удостоверение, выдав взамен временное удостоверение, без понятых. Причина, на его взгляд, стоянка автомобиля на пешеходной дорожке. Мой автомобиль стоял на принадлежащей мне территории у принадлежащего мне помещения. Гражданам помех для движения не создавал. Имеется въезд к помещению (весь первый этаж 5-этажки) со стороны улицы, на плане архитектуры он тоже указан. Я (и не только) постоянно в течении же 14 лет ставлю машину у окон офиса, там, где моя территория. Особенность здания такова: 2 высоких крыльца для автотранспорта - для загрузки, выгрузки, между ними - асфальтированная территория. клылечки и то что между ними принадлежит мне. Перед этой территорией - пешеходная дорожка (видимо). причем широкая, свободно можно проехать до 2-го крыльца. никаких знаков нет. На комиссии признали меня виновной за нарушение требований п.12,5 ПДД, по ст. 463-4 п.1 КоАП, красноречие не помогло. Законно ли изъятие водительских прав? хочу обжаловать. постановление о наложении взыскания от 20.02.10. 2009----2009@mail.ru Цитата
Electrolux Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2010 А что за комиссия? Цитата
Гость saliha Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2010 А что за комиссия? в связи с тем, что вопрос спорный, так как я не соглашалась с правонарушением, отправили на комиссию к начальнику. там опять то же самое - виновна и все тут! а как я могу прикрепить фото? чтобы наглядней было! Цитата
Гость saliha Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2010 не проходите мимо! помогите! :good_evil: Цитата
Гость saliha Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2010 правомерно ли ставит транспорт так (как грузовичок)? Цитата
Гость mastervigo Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 а как я могу прикрепить фото? чтобы наглядней было! Зарегистрироваться на форуме и тогда Вам будет доступно пркрепление файлов или выложите на radikal.ru и в тему ссылку оттуда Цитата
Рекомендуемые сообщения