Avgur Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Приветствую коллеги! меня интересует следующий вопрос: ГАСК правомочен отказать в приеме док-ов, по причине отсутствия "решения мест. испол. органов районов (городов) о пред-нии з/у под строительство"? имеется в наличии акт на ПС з/у - где цел. использ. з/у указывает для строит-ва ..., постановлние выносилось на прежнего владельца з/у, но он перепродал з/у т.к. не имел возможности построить. их довод (ГАСК), нужно внести изменения в постановление мест. испол. органа о предост. з/у. Они свои требования основывают на приказе И.О. Министра индустрии и торговли РК от 23.04.08г. за №170. которым утвержден перечень необходимых документов для получения разрешения на производство СМР. p/s и прежний и новый землевладельцы юр. лица. право собст. зарегистрировано. Изменено 24 Февраля 2010 пользователем Avgur
Perpetuum D. Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 Моё имхо, отказать в приеме документов не могут, но вот отказ в соверешении последующих действий - вполне (по причине того же несоответствия сданных документов установленному перечню).
Avgur Опубликовано 25 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 (изменено) Моё имхо, отказать в приеме документов не могут, но вот отказ в соверешении последующих действий - вполне (по причине того же несоответствия сданных документов установленному перечню). а как же природа отождествления, взаимозаменяемости!? ну я в том смысле что требование "решения мест. испол. органов районов (городов) о пред-нии з/у под строительство" исходит ведь из того что бы удостовериться есть правомочие у владельца з/у на строительство, так ведь? а тут целевое з/у для строительства и размещения!? как вы считаете очередной абсурд? :lol: Изменено 25 Февраля 2010 пользователем Avgur
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти