Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мальчик, а что это ---

-Вроде бы и юрист, имеющий за спиной достаточно обширную практику (сейчас под моим юридическим крылом около 62 предприятий, из них, правда, действительно работающих - не больше 20), но возраст даёт о себе знать. А если в частности, то мне 22 года - многие работодатели прям-таки не хотят всерьёз воспринимать как юриста

я из своей скудной практики могу предположить что ваши 20, или 5, предприятии заключают договоры друг с другом по одной и тоиже болванке и т,п,

а вы вообще юрист, или вроде бы юрист7, вообще вы красавчик с юридическим крылом

• Ответы 77
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ELECTROLUХ писал(а):
мда... показал пальчик! Щас с ботами сожрут "вроде бы юриста"! :bum:

у меня форум отклюючали на неделю или больше уже, только врубили, вот и попался под руку мальчонка,,,вхожу в форму :shuffle:

Опубликовано

Айка писал(а):
Мальчик, а что это ---

-Вроде бы и юрист, имеющий за спиной достаточно обширную практику (сейчас под моим юридическим крылом около 62 предприятий, из них, правда, действительно работающих - не больше 20), но возраст даёт о себе знать. А если в частности, то мне 22 года - многие работодатели прям-таки не хотят всерьёз воспринимать как юриста

я из своей скудной практики могу предположить что ваши 20, или 5, предприятии заключают договоры друг с другом по одной и тоиже болванке и т,п,

а вы вообще юрист, или вроде бы юрист7, вообще вы красавчик с юридическим крылом

Что же вы так обижаетесь (пытался подобрать другое слово, но не получилось)? Так же попрошу мальчиком не называть впредь.

А я из своей скудной практики могу предположить, что эти 20 или 5 предприятий:

- получают инвестиционные преференции;

- являются активными участниками ВЭД;

- занимаются строительством объектов, финансируемых как их частных источников, так и из государственных;

- регулярно косячат в налоговой;

- участвуют в тендерах;

- ну и т.д. и т.п.

Впредь прошу не судить предвзято, исходя из возраста и своего опыта - он у всех разный.

Опубликовано

Perpetuum D. писал(а):
Что же вы так обижаетесь (пытался подобрать другое слово, но не получилось)? Так же попрошу мальчиком не называть впредь.

Впредь прошу не судить предвзято, исходя из возраста и своего опыта - он у всех разный.

мальчик, ВПРЕДЬ прошу меня не обижать

Опубликовано

Perpetuum D. писал(а):

А я из своей скудной практики могу предположить, что эти 20 или 5 предприятий:

- получают инвестиционные преференции;

- являются активными участниками ВЭД;

- занимаются строительством объектов, финансируемых как их частных источников, так и из государственных;

- регулярно косячат в налоговой;

- участвуют в тендерах;

- ну и т.д. и т.п.

Уважаемый, а причём здесь виды деятельности ваших компании? Они могут миллионами крутить, а вы фигово работать. Ну это я так, образно. Просто хочу объяснить, что разновидность деятельности ваших компаний не является доказательством вашей компетентности в этих вопросах и тем более набранного опыта.

А сколько вы получаете, если не секрет? Ну чтобы тема стала более понятна. Может вы на самом деле мизер получаете. А может прыгнуть выше головы хотите...

Опубликовано

Estrella писал(а):
Уважаемый, а причём здесь виды деятельности ваших компании? Они могут миллионами крутить, а вы фигово работать. Ну это я так, образно. Просто хочу объяснить, что разновидность деятельности ваших компаний не является доказательством вашей компетентности в этих вопросах и тем более набранного опыта.

А сколько вы получаете, если не секрет? Ну чтобы тема стала более понятна. Может вы на самом деле мизер получаете. А может прыгнуть выше головы хотите...

золотая моя, не обижайсяяя

Опубликовано (изменено)

Айка писал(а):

Хм, похоже русского языка вы не понимаете, ну да бог с ним. Чем же я вас обидел, если не секрет?

Estrella писал(а):

Насчет з/п, ну, больше тыщи у.е. без бонусов, думаю секрет из этого делать стоит, а по поводу описанного выше - перечислял только те вопросы, которыми я занимался-занимаюсь лично, либо принимал участие.

Имхо, какой-то у нас бессмысленный спор, в результате все остануться при своём мнении.

Могу только подвести итог. Хотел посоветоваться, а, как результат, вижу обращения ко мне типа "мальчик", "не обижай меня", "склонен преувеличивать". Господа, советы не очень. Нет, чтобы посоветовать что-нибудь дельное (был, по-моему, только один пост с дельным советом), обязательно нужно обижаться (касается женской части участников темы).

Изменено пользователем Perpetuum D.
Опубликовано

Estrella писал(а):
Милая, что ты! Я ж просто понять его хочу. Привет кстати :lol:

Arly, какая я тебе тётка? :angryfire:

Всем извинится перед бабушкой!!! :lol:

Опубликовано

Газетов Владимир Сергеевич писал(а):
Всем извинится перед бабушкой!!! :angryfire:

:lol:

Оболдеть! Он со стажем 1,5 года получает больше штуки и ему ещё что-то не нравится :lol:

Ладно, я выхожу из дискуссии. Советов дельных для вас у меня нет. Может у кого-нить другого найдутся... А я в сторонке почитаю :lol:

Опубликовано

Estrella писал(а):
Милая, что ты! Я ж просто понять его хочу. Привет кстати :lol:

кешереныз Есеке-апай ))) шутка, я написал "тетки" подразумевая половую принадлежность, ни в коем случае не возрастной критерий, ну могу извиниться за фамильярность, извините )))

Опубликовано

мой совет, быстрее, выше, сильнее, глубже, кто не рискует тот не пьет ну и все остальное в том же духе (сам этого не придерживаюсь)

Опубликовано

Айка писал(а):

Estrella писал(а):

:lol:

ну вот блин те и тема! Все переругались в ней! :lol:

Дамы, не принимайте близко к сердцу!

Мы всех вас любим! Тётки или не тётки! Блондинки или брюнетки! Не важно! Просто помните! :lol:

Perpetuum D. писал(а):
Та епрст, пришёл домой - дочка себе волосы подстригла, так что временно в дискуссии не участвую.

Так-с! 22 года и уже дочка! Молодчик! Я вот тоже думаю детишек настругать, да все никак на дженщине какой-нить остановиться не могею!)))

а если по теме:

Цитата
Что делать, коллеги?

но последние веяния в компании начинают подвигать меня к активному поиску работы pauk.gif .

Работать охота, но че-т нынешние потенциальные работодатели скупятся что-ли на копейку

в чем заключаются эти последние веяния? З\п урезали что ли?!

Опубликовано (изменено)

ELECTROLUХ писал(а):
в чем заключаются эти последние веяния? З\п урезали что ли?!

Нет, не урезали, просто с бооооольшими задержками платют. А это надоедает, ну и ряд субъективных факторов.

А теперь дамам ))

Искренне извиняюсь, если чем-нибудь обидел Вас. Знайте я не со зла! :angryfire:

Мы вас всех любим, уважаем и ценим, а особенно - в свете предстоящего весеннего праздника :lol:

Изменено пользователем Perpetuum D.
Опубликовано

Perpetuum D. писал(а):
Нет, не урезали, просто с бооооольшими задержками платют. А это надоедает, ну и ряд субъективных факторов.

Ну дык ёпрст (с)Perpetuum D. :angryfire:

Крызис-шмызис на дворе ж! Удивляться не надо! Надо работать и экономить! А уволиться - это дело нехитрое! Если из кризиса свои 60 компаний вытащите, то и руководство это оценит! А кинете в трудный момент - совесть загрызет!)))

Perpetuum D. писал(а):
... а особенно - в свете предстоящего весеннего праздника :lol:

кстати, дам надо любить, уважать и ценить вне зависимости от того какой день на вашем календаре!))

тогда и они ответят той же монетой!)))

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Стажа действительно мало. Думаю Вам нужно еще работать и работать. Когда сможете самостоятельно практиковать, тогда берите под свое «крыло» организации под обслуживание и работайте на результат. Тут и будет постоянный доход и возможные дополнительные доходы.

Опубликовано

ЁжиК-КолючиЙ писал(а):
Стажа действительно мало. Думаю Вам нужно еще работать и работать. Когда сможете самостоятельно практиковать, тогда берите под свое «крыло» организации под обслуживание и работайте на результат. Тут и будет постоянный доход и возможные дополнительные доходы.

Спасибо за совет

Опубликовано

Я в 22 года дебет от кредита не отличала, а первая ЗП у меня была 100 долларов. Так что у Вас все впереди, нарабатывайте опыт в ваших 62 компаниях (у олигархов работаете :angryfire: !), и к годам 30-ти будете сами устанавливать уровень ЗП для работодателя.

Опубликовано

Троллизм типичный, на первой же странице раскусили.

Пятничная темка, рано выскочила.

Perpetuum D. писал(а):
Та епрст, пришёл домой - дочка себе волосы подстригла, так что временно в дискуссии не участвую.

Не раненько домой-то пришел юрист 60-ти компаний?

И дочка, смотрю, большенькая уже - сама себе волосы стрижет.

Perpetuum D. писал(а):
Нет, не урезали...

Временное неучастие в дискуссии заняло аж 19 минут.

ELECTROLUХ писал(а):
Если из кризиса свои 60 компаний вытащите, то и .............

.........Ходора из тюрьмы выдернуть как пара пустяков.

Он поболее заплатит, чем штука косых аж с шестидесяти обслуживаемых - или по 17 баксов с компании.

Опубликовано

вот таким образом, исходя из личного житейского опыта и практических убеждений уничтожаются на корню все великие деяния в нашей стране ))), достаточно несколько злобных теток и все, кина не будет, между прочим Алексашка, который Македонский и Великий (не путать с Солоником) в свои кажется 19 грекам навалял, и ничего страшного, потом персам всыпал, так что возраст это в принципе дело наживное ))) так что ИМХО каждый ПИАРасит себя как может

Опубликовано

АНЕКА писал(а):
Ну чтож, молодой да перспективный,ПиАр акция удалась!! Тепрь за всеми вашими сообщениями в юр.темах будет следить тысяча глаз...

:angryfire:

Arly писал(а):
вот таким образом, исходя из личного житейского опыта и практических убеждений уничтожаются на корню все великие деяния в нашей стране ))), достаточно несколько злобных теток и все, кина не будет, между прочим Алексашка, который Македонский и Великий (не путать с Солоником) в свои кажется 19 грекам навалял, и ничего страшного, потом персам всыпал, так что возраст это в принципе дело наживное ))) так что ИМХО каждый ПИАРасит себя как может

ну нашему герою скорее всего это не грозит (имею в виду по аналогии грекам и персам всыпать))), имхо кровь не та...)))

Да и Сашок в свои 19 себя-то не пиариласил!))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования