Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Троллизм типичный, на первой же странице раскусили.

Пятничная темка, рано выскочила.

Блин, я даже такого слова не знаю - троллизм ))) :angryfire:

Не раненько домой-то пришел юрист 60-ти компаний?

И дочка, смотрю, большенькая уже - сама себе волосы стрижет.

А чё на работе-то сидеть, когда всю работу сделал. У нас, как, в принципе, думаю, и у многих, принцип такой - давай результат, а не протирай штаны на рабочем месте :lol:

А дочке в апреле 4 года будет :lol:

Временное неучастие в дискуссии заняло аж 19 минут.

Так зачем больше: лицо помыл, ковёр пропылесосил, нравственное поучение сделал )))

Спасибо форумчанам за ответы :lol:

• Ответы 77
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

между прочим Алексашка, который Македонский и Великий (не путать с Солоником) в свои кажется 19 грекам навалял, и ничего страшного, потом персам всыпал, так что возраст это в принципе дело наживное ))) так что ИМХО каждый ПИАРасит себя как может

Ну так при таком то бате - Филиппе (не Киркоров), в окружении закаленных в бою генералов, дело то не сильно хитрое.

А вот у Жанны ДАрк пиар был мощный. И возраст поменьше.

Опубликовано

Ну так при таком то бате - Филиппе (не Киркоров), в окружении закаленных в бою генералов, дело то не сильно хитрое.

А вот у Жанны ДАрк пиар был мощный. И возраст поменьше.

согласен, ПИАР у нее был мощный, но вроде как тетка ведьмой была ))) хотя наверное это во всех них присутствует )))

Опубликовано

Вот мене и нынешний шеф говорит: У тебя только один недостаток - молодой ты.

Если сам шеф Вам так говорит, значит действительно МОЛОДОЙ, во всех смыслах этого слова судя по высказываниям :angryfire:

Опубликовано

согласен, ПИАР у нее был мощный, но вроде как тетка ведьмой была

Не верно. И сейчас видные историки Франции пересматривают официальную историю Франции XV века.

Есть доказательства родства Жанны Д Арк с дофином Франции (она была его сводной сестрой, незаконнорожденой дочерью короля), и соответсвенно племяницей герцога Бургундского и герцогини Люксембургской. Людей стоящих за руанским порцессом.

А сожжение - это был хорошо разыгранный спектакль. Никто в Руане не мог знать Жанну в лицо, а во вторых сожжение проходило малость странно. Площадь была оцеплена войсками и никого не подпустили на десятки метров к костру. Все это и много другое позволяет предположить, что Жанна Д Арк (Орлеанская дева) избежала смерти в 1431 году на костре.

Опубликовано

Это все конечно круто (Абиль, в который раз вызываешь уважение своими знаниями), НО каким образом топикстартер имеет отношение к сожжению на костре?! :angryfire:

Опубликовано (изменено)

НО каким образом топикстартер имеет отношение к сожжению на костре?! :angryfire:

:lol: Недавно кто-то предлагал Яффу расчлинить, но чёта та там сорвалось... Может сегодня кого сжечь получится? :lol:

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

:lol: Недавно кто-то предлагал Яффу расчлинить, но чёта та там сорвалось... Может сегодня кого сжечь получится? :angryfire:

Не, не нада. А вдруг он тоже родственник дофина Франции? Кста, а "даффин" это кто?

Опубликовано

дофин, кажется что то типа наслденого принца было во Франции, млин такими темпами историки действительно скоро докажут что Гитлер работал на МОССАД и был всего навсего штатным резидентом данной конторы и со Сталиным они являлись двоюродными братьями, а сын Сталина не попал в плен, а просто гостил так сказать у дяди

Опубликовано

:angryfire:

ну вот блин те и тема! Все переругались в ней! :lol:

Дамы, не принимайте близко к сердцу!

Мы всех вас любим! Тётки или не тётки! Блондинки или брюнетки! Не важно! Просто помните! :lol:

да никто не ругался, до славы Императрицы мальчонке явно далеко, и сарказм не улавливает еще, молодой да рании. тренировки и еще раз тренировки.

за любовь спасибо, тем более весна - пора любви, кого поимал и т.д.

Арли, теткой стану чуть попозже, с середины мая примерно, но все равно спасибо))) так прям приятно, а то девушка, да девушка, а я то вроде бы юрист, не солидно как-то. а так тетка, матерая такая.

Опубликовано

Аеке, ю ар велкам, всегда пожайлуста, а почему именно с середины?

видимо к этому сроку какая-то из сестер нашей Айки готова будет разродиться! :angryfire:

Опубликовано

да никто не ругался, до славы Императрицы мальчонке явно далеко, и сарказм не улавливает еще, молодой да рании. тренировки и еще раз тренировки.

за любовь спасибо, тем более весна - пора любви, кого поимал и т.д.

Арли, теткой стану чуть попозже, с середины мая примерно, но все равно спасибо))) так прям приятно, а то девушка, да девушка, а я то вроде бы юрист, не солидно как-то. а так тетка, матерая такая.

Извините за нескромный вопрос - А в каком возрасте женщине из категории "девушка" переходит в категорию матёрой "тетки"? :angryfire:

Опубликовано

Извините за нескромный вопрос - А в каком возрасте женщине из категории "девушка" переходит в категорию матёрой "тетки"? :lol:

Полагаю, что это состояние души, а поэтому сроки и порядок перехода в состояние "матерой тётки" имхо неизвестны и непостижиы :angryfire:

А кто вам сказал, что "матерые тётки" не могут быть "девушками" ))))

ЗЫ А когда "мальчик" становится "мужчиной" или "матерым дядькой"? :lol: Тоже вопрос

Опубликовано

где-то на форуме было обсуждение про 30 лет (до и после или что то в этом роде), хотя могу ошибиться........

Тады Айке до матёрой тётки еще далековато, в её-то 19 лет :angryfire:

ЗЫ ссылаюсь исключительно на данные из профиля.

Опубликовано

да ладно, кто то и в 15 становиться матерой теткой, все зависит исключительно от среды обитания и круга общения ИМХО

А кто-то матёрой дядькой :angryfire:

Опубликовано

Бедного пацана загнобили совсем! )))

Не обращай на них внимания, как тебя там (язык сломать можно :angryfire: ), вперед, только вперед!

Я вижу ты парень смышленный.

Но про слова Сократа не забывай, цитирую: "Я знаю, что я ничего не знаю". :lol:

Опубликовано

да не, никто никого не гнобил, просто еще не заматерел он, вот когда заматереет, когда водка не будет водкой, трава не будет травой а секс не будет сексом, вот тогда жизнь наладится

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования