Нуржан Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Вот что я имею ввиду, когда говорю об автоматизме реакции. Схватили вас агрессивно, тут же сразу же высвободиться из захвата или бить агрессора.
LegallyBrunet Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Озабоченный маньяк вряд ли будет вообще жертву слышать вчера только о такой ситуации рассказали. оказывается, одна жертва Чекатило, оказалась психологом и когда он напал на нее , та стала применять этот метод- говорила ему, что мечтала оказаться в его руках и т.д.! Но ей это НЕ ПОМОГЛО! Он ее изнасиловал и убил еще более изощренно, отрезал некоторые части тела...
Realman Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 вчера только о такой ситуации рассказали. оказывается, одна жертва Чекатило, оказалась психологом и когда он напал на нее , та стала применять этот метод- говорила ему, что мечтала оказаться в его руках и т.д.! Но ей это НЕ ПОМОГЛО! Он ее изнасиловал и убил еще более изощренно, отрезал некоторые части тела... иногда лучше жевать чем говорить :signthankspin:
Катя К Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Катя, кто у нас там называется "находкой для шпионов"? Что ж Вы такую информацию делаете достоянием общественности? Так я, Саке, очень редко хожу по улице и тем более одна... Рядом с домом у нас полно охраны.... Маньякам надоест меня караулить)))))
Сакен Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Так я, Саке, очень редко хожу по улице и тем более одна... Рядом с домом у нас полно охраны.... Маньякам надоест меня караулить))))) Ну, это успокаивает :) В любом случае, будьте бдительны и осторожны, маньяки на то и маньяки...
Zarin-A Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 (изменено) ага, а если лифт? мою знакомую прошлым летом в лифте пытался изнасиловать один парень. Говорит, что никогда бы не подумала- прилично был одет и ухожен. он за ней зашел в лифт и сразу же начал приставать молча и агрессивно. Каким-то образом она его пнула и попала в "точку", он упал и она сумела его вытолкать из лифта,закрыть двери и подняться на свой этаж. Это поизошло в центре города, в 9-этажках, на Фурманова -Гоголя... Лет 5 назад там же мою сестру, беременную тогда, солидный дядя с ножом в лифте ограбил. Она, правда, придя домой, сразу вызвала милицию, потом 2 часа катались по району, и НАШЛИ. Грабитель как раз выходил из обменника, где поменял евры из кошелька моей сестры. Она запомнила и его и его нож. Оказалось, что в ее подъезде этот же дядя ограбил еще троих ранее. И никто не заявил. Изменено 2 Декабря 2010 пользователем Zarin-A
Zhalair Мухали Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 Никто из форумчан не был 13.12.2010 г у Меиржановой на лекции в СМЭСе?:-)
Була Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Всем привет! Кто в теме? Что за перепись населения проводят в связи с президентскими выборами? Вчера утром пришли две красавицы с бейджиками - волонтер - ф.и.о., при вопросе кто такие говорят, что проводится перепись населения в связи с выборами. (???) И что самое интересное никто из соседей не интересуясь что за перепись передают им (девушкам-волонтерам) свои доки (уд/личности, паспорт) и еще расписываются на каких то бланках.
_SoN_ Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Кто в теме? Что за перепись населения проводят в связи с президентскими выборами? передают им (девушкам-волонтерам) свои доки (уд/личности, паспорт) и еще расписываются на каких то бланках. А вот это очень правильный вопрос © Я робот
Була Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 я канешна же ничего не подписывал и никаких доков не передавал... :wacko:
DjeSoP Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 я канешна же ничего не подписывал и никаких доков не передавал... Ну надо же обновить списки избирателей, вдруг кто помер, кто переехал.
Ажар Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Всем привет! Кто в теме? Что за перепись населения проводят в связи с президентскими выборами? Видимо по этой теме перепись подписи собирали. http://www.zakon.kz/top_news/200657-sobrav...-nazarbaev.html Собравший 717 340 подписей Назарбаев получил удостоверение кандидата в президенты РК Центризбирком Казахстана принял постановление о регистрации Нурсултана Назарбаева в качестве кандидата в президенты РК, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. «Выдать ему (Нурсултану Назарбаеву - прим.) удостоверение кандидата в президенты Республики Казахстан», - говорится в постановлении ЦИК РК. По данным председателя Центризбиркома, в поддержку кандидатуры Нурсултана Назарбаева было собрано 717 340 подписей избирателей, в равной мере представляющих все 16 регионов страны. Это, по официальной информации, составило около 8 процентов граждан, обладающих активным избирательным правом. Как отметили в ЦИК РК, кандидат в президенты Нурсултан Назарбаев собрал необходимые для регистрации документы в полном объеме.
Electrolux Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 срочно, товарищи!!! городской суд алматы - байзакова, 273б??
Q100 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 срочно, товарищи!!! городской суд алматы - байзакова, 273б?? нет, земеля, это адрес СМЭСа г.Алматы. АГС на Чайковского-Советская.
Lepes-toks Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 срочно, товарищи!!! городской суд алматы - байзакова, 273б?? Нееет!!! Казыбек би, 66
Electrolux Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 (изменено) нет, земеля, это адрес СМЭСа г.Алматы. АГС на Чайковского-Советская. а да, точно! значит Казыбек би, 66?? ЗЫ: я ж не напишу "где-то на Чайковского-Советская..."))) Изменено 30 Марта 2011 пользователем Electrolux
Lepes-toks Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 значит Казыбек би, 66?? ДА!!! ЗЫ: я ж не напишу "где-то на Чайковского-Советская..."))) Ну это земеля Ваш так ответил)))
Electrolux Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 ДА!!! спасибо! :целую: :дарю цветочек: :с меня пиво: Ну это земеля Ваш так ответил))) зато откликнулся, на то он и земеля!!))) :уважаю:
Lepes-toks Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 спасибо! :целую: :дарю цветочек: с меня пиво: Третий астанчанин пиво должен, пойду отредактирую свой список)))
Анюта_N Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Люди кто в теме? По какому адресу находится РГП на праве хозяйственного ведения "Енбек" исправительных учреждений Комитета уголовно - исполнительной системы Министерства юстиции РК, и телефончик если можно! :tnp:
Lepes-toks Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) Скажите пожалуйста, какие-нибудь изменения произошли в Законе Республики Казахстан от 09.11.2004 N 603-II "О техническом регулировании"???? У меня пишет, что закон находится в стадии обработки и не открывается. Если были изменения в законе скиньте пожалуйста в личку или на мыло ambrozinya@mail.ru :lol: Изменено 1 Апреля 2011 пользователем Lepestok
Lepes-toks Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Скажите пожалуйста, какие-нибудь изменения произошли в Законе Республики Казахстан от 09.11.2004 N 603-II "О техническом регулировании"???? У меня пишет, что закон находится в стадии обработки и не открывается. Если были изменения в законе скиньте пожалуйста в личку или на мыло ambrozinya@mail.ru Аууууу! Кто в теме???
Lepes-toks Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Аууууу! Кто в теме??? Спасибо большое Оралу и Виту!!! Получила!!!
Q100 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Аууууу! Кто в теме??? лови в личку, сестренко!
Q100 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 спасибо! :целую: :дарю цветочек: :с меня пиво: ... а мине пиво? тебя в костарике не учили что ли: жене - цветы, детям - мороженое! (2 Lepestok - поцелуи, 2 Q-100 - пиво). ... зато откликнулся, на то он и земеля!!))) :уважаю: :tnp:
Рекомендуемые сообщения