Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Озабоченный маньяк вряд ли будет вообще жертву слышать :signthankspin:

вчера только о такой ситуации рассказали. оказывается, одна жертва Чекатило, оказалась психологом и когда он напал на нее , та стала применять этот метод- говорила ему, что мечтала оказаться в его руках и т.д.! Но ей это НЕ ПОМОГЛО! Он ее изнасиловал и убил еще более изощренно, отрезал некоторые части тела...  :crazy:  

Опубликовано

вчера только о такой ситуации рассказали. оказывается, одна жертва Чекатило, оказалась психологом и когда он напал на нее , та стала применять этот метод- говорила ему, что мечтала оказаться в его руках и т.д.! Но ей это НЕ ПОМОГЛО! Он ее изнасиловал и убил еще более изощренно, отрезал некоторые части тела...  :crazy:  

иногда лучше жевать чем говорить :signthankspin:

Опубликовано

Катя, кто у нас там называется "находкой для шпионов"? :signthankspin:

Что ж Вы такую информацию делаете достоянием общественности?

Так я, Саке, очень редко хожу по улице и тем более одна...

Рядом с домом у нас полно охраны....

Маньякам надоест меня караулить)))))

Опубликовано

Так я, Саке, очень редко хожу по улице и тем более одна...

Рядом с домом у нас полно охраны....

Маньякам надоест меня караулить)))))

Ну, это успокаивает :)

В любом случае, будьте бдительны и осторожны, маньяки на то и маньяки...

Опубликовано (изменено)

ага, а если лифт? мою знакомую прошлым летом в лифте пытался изнасиловать один парень. Говорит, что никогда бы не подумала- прилично был одет и ухожен. он за ней зашел в лифт и сразу же начал приставать молча и агрессивно. Каким-то образом она его пнула и попала в "точку", он упал и она сумела его вытолкать из лифта,закрыть двери и подняться на свой этаж. Это поизошло в центре города, в 9-этажках, на Фурманова -Гоголя...   :signthankspin:  

Лет 5 назад там же мою сестру, беременную тогда, солидный дядя с ножом в лифте ограбил. Она, правда, придя домой, сразу вызвала милицию, потом 2 часа катались по району, и НАШЛИ. Грабитель как раз выходил из обменника, где поменял евры из кошелька моей сестры. Она запомнила и его и его нож. Оказалось, что в ее подъезде этот же дядя ограбил еще троих ранее. И никто не заявил.

Изменено пользователем Zarin-A
  • 2 weeks later...
  • 2 months later...
Опубликовано

Всем привет!

Кто в теме? Что за перепись населения проводят в связи с президентскими выборами?

Вчера утром пришли две красавицы с бейджиками - волонтер - ф.и.о., при вопросе кто такие говорят, что проводится перепись населения в связи с выборами. (???)

И что самое интересное никто из соседей не интересуясь что за перепись передают им (девушкам-волонтерам) свои доки (уд/личности, паспорт) и еще расписываются на каких то бланках.

Опубликовано

Кто в теме? Что за перепись населения проводят в связи с президентскими выборами?

передают им (девушкам-волонтерам) свои доки (уд/личности, паспорт) и еще расписываются на каких то бланках.

:wacko:А вот это очень правильный вопрос © Я робот

Опубликовано

я канешна же ничего не подписывал и никаких доков не передавал... :wacko:

Ну надо же обновить списки избирателей, вдруг кто помер, кто переехал.

Опубликовано

Всем привет!

Видимо по этой теме перепись подписи собирали.

http://www.zakon.kz/top_news/200657-sobrav...-nazarbaev.html

Собравший 717 340 подписей Назарбаев получил удостоверение кандидата в президенты РК

Центризбирком Казахстана принял постановление о регистрации Нурсултана Назарбаева в качестве кандидата в президенты РК, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

«Выдать ему (Нурсултану Назарбаеву - прим.) удостоверение кандидата в президенты Республики Казахстан», - говорится в постановлении ЦИК РК.

По данным председателя Центризбиркома, в поддержку кандидатуры Нурсултана Назарбаева было собрано 717 340 подписей избирателей, в равной мере представляющих все 16 регионов страны. Это, по официальной информации, составило около 8 процентов граждан, обладающих активным избирательным правом.

Как отметили в ЦИК РК, кандидат в президенты Нурсултан Назарбаев собрал необходимые для регистрации документы в полном объеме.

• 1 month later...
Опубликовано

срочно, товарищи!!! городской суд алматы - байзакова, 273б??

нет, земеля, это адрес СМЭСа г.Алматы.

АГС на Чайковского-Советская.

Опубликовано (изменено)

нет, земеля, это адрес СМЭСа г.Алматы.

АГС на Чайковского-Советская.

а да, точно!

значит Казыбек би, 66??

ЗЫ: я ж не напишу "где-то на Чайковского-Советская...")))

Изменено пользователем Electrolux
Опубликовано

ДА!!!

спасибо! :целую: :дарю цветочек: :с меня пиво:

Ну это земеля Ваш так ответил)))

зато откликнулся, на то он и земеля!!)))

:уважаю:

Опубликовано

Люди кто в теме?

По какому адресу находится РГП на праве хозяйственного ведения "Енбек" исправительных учреждений Комитета уголовно - исполнительной системы Министерства юстиции РК, и телефончик если можно! :tnp:

Опубликовано (изменено)

Скажите пожалуйста, какие-нибудь изменения произошли в Законе Республики Казахстан от 09.11.2004 N 603-II

"О техническом регулировании"????

У меня пишет, что закон находится в стадии обработки и не открывается.

Если были изменения в законе скиньте пожалуйста в личку или на мыло ambrozinya@mail.ru :tnp: :lol:

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Скажите пожалуйста, какие-нибудь изменения произошли в Законе Республики Казахстан от 09.11.2004 N 603-II

"О техническом регулировании"????

У меня пишет, что закон находится в стадии обработки и не открывается.

Если были изменения в законе скиньте пожалуйста в личку или на мыло ambrozinya@mail.ru :tnp::lol:

Аууууу! Кто в теме???

Опубликовано

спасибо! :целую: :дарю цветочек: :с меня пиво: ...

а мине пиво?

тебя в костарике не учили что ли:

жене - цветы,

детям - мороженое!

(2 Lepestok - поцелуи, 2 Q-100 - пиво)

.

... зато откликнулся, на то он и земеля!!)))

:уважаю:

:tnp:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования