Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 вот где жить надо Климат На сравнительно небольшой территории Грузии представлены почти все климатические зоны планеты: от вечных снегов и ледников высокогорья Кавкасиони до влажного субтропического климата Черноморского побережья, и от тропиков до полупустынь. Климат здесь тёплый и приятный. Лихский хребет делит Грузию на две резко различающиеся климатические зоны: западную – черноморскую влажно-субтропическую, и восточную - сухо-континентальную. Средняя температура: в январе +3°C (западная Грузия) и -2°C (восточная Грузия), в августе +23°C - +26°C. Большой Кавказский хребет играет большую роль в формировании климата страны и защищает её с севера от холодных масс воздуха, а Малый Кавказский хребет защищает страну от южного горячего и сухого воздуха.
Ahmetova Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 В Грузии не была. Грят там хорошо. Ща посмарю чо там с перелетами. Она вроде недалеко. Пасип, Пэт! Тока они там чота шумят щяс. Хотя щяс везде шумят.
Катя К Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Мы вот с мужем решили, что если одно дело получится, полетим на один из последних концертов этой группы, перед отпуском. Ахметова, подумайте. Может с пересадками, но на что нить значимое? http://www.the-scorpions.com/english/tourdates.asp
Irina_STKZ Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Срочно надо летуна из Алматы в Астану на этой неделе.Срочно надо летуна из Алматы в Астану на этой неделе.
Ahmetova Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Всё! Сил моих нет!!!! Да что ж это такое??? Все чтоли рейсы на НГ забронены уже? Ахметова: позырила таллин еще. 15 часов! пересадка аж во франции. а чо мля не в астралии???? ____________________: чота...видать лететь тебе туда, куда найдеш билеты Ахметова: фигею со скайсканера. ну его наф. он на мои даты перелет дает - сорок два часа время в пути! пойду опять на эйрастану ____________________: га...42. туда 42 часа обратно. те не хватит выходных Ахметова: гыы это покруче чем НГ в самолете встречать. я мля неделю в самолете проведу. 84 часа в самолете. карошы какой НГ ваще. четверо с половиной суток из пяти - в самолете. и 12 часов на отдых. отлично прям ___________________такие вышли, упали и в аэропорт - регистрация жеж Ахметова: гыыыыыы шыкарна ваще. прикинь зато отель бронить не нада. дешево и сердито. примчался с эрапорта на такси на пляж. снял пуховик. окунулся и с криком йопттвайуууу умчался опять в эрапорт _____________________гыыыы и главно умнО так ващеее....логично прям
Ahmetova Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Ога блина. Дорогие росияне отдыхают 10 дней же. Небось все билеты раскупили.
Миу Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Раскупили - всегда так, до 15 января обычно в россии бедлам.
Lepes-toks Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Я собираюсь туда на НГ. Дааа? А почему мы (ну мы короче) про это узнаем с форума? :nunu:
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Дааа? А почему мы (ну мы короче) про это узнаем с форума? упс
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 кто знает, почему у меня телефон севремя сам включается?
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 вот он лежит передо мной на столе и сам по себе экран то загорается, то гаснет. чо делать, куда бежать?
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 приведение-телефон - дух моего прежнего телефона
АНЕКА Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 приведение-телефон - дух моего прежнего телефона Да, да, да... мож он хочет чтоб ему что-нить принесли в жертву?
Яффа Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 приведение-телефон - дух моего прежнего телефона Жарайсын, Патриотка!
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 я итак ему нехилую жертву приношу еженедельно деньгаме.((
Irina_STKZ Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Срочно надо летуна из Алматы в Астану на этой неделе. Срочно надо летуна из Алматы в Астану на этой неделе. это как так получилось?
Сакура Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) Не, мне не в обязон лето. Я хочу чтобы НГ как НГ - снег, ёлочка. И главное чтобы лететь недалеко. Нет смысла же. На 5 дней едешь и два из них маяться по аэропортам. Прага была бы идеальна. Но там мы были неоднократно. В СПб красота, как раз театральный сезон начался, кроме того масса мировых знаменитостей приезжает в т.ч. Гага, Ванесса Мэй, Никельбэк и пр. и т.п. Изменено 20 Ноября 2012 пользователем Cакура
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 вот он лежит передо мной на столе и сам по себе экран то загорается, то гаснет. чо делать, куда бежать? тревожно это
Ahmetova Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) В СПб красота, как раз театральный сезон начался, кроме того масса мировых знаменитостей приезжает в т.ч. Гага, Ванесса Мэй, Никельбэк и пр. и т.п. Там не промозгло? Не грязно? Не уныло? Не хочется старушку топором зарубить? Я там не была. Ассоциации чисто литературные. Изменено 20 Ноября 2012 пользователем Ahmetova
Гость. Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Там не промозгло? Не грязно? Не уныло? Не хочется старушку топором зарубить? Я там не была. Ассоциации чисто литературные. За то когда оттуда уедешь - такие перспективы радужные открываются!!!
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 кто-нибудь, ну подскажите че с телефоном сделать?
Ahmetova Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Я не знаю. Мой выключается. Сам.
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 мой тоже выключается сам и сам включается. И так каждые 5 минут.
Рекомендуемые сообщения