Lepes-toks Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Эдуард, ведь я искал и в менее приличных ювелирных магазинах Барахолка вам в помощь
Lepes-toks Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Жжете. Ответ соответствует вопросу :hb:
Lepes-toks Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Подскажите пожалуйста кто знает координаты Департамента по исполнению судебных актов по Алматинской области. Кто там начальник? Все тот же Исаев Р.? Если можно адрес и телефоны. :good_evil:
Просто Пэт Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Подскажите пожалуйста кто знает координаты Департамента по исполнению судебных актов по Алматинской области. Кто там начальник? Все тот же Исаев Р.? Если можно адрес и телефоны. Городских уже всех достала? До области добралась?!
Борисович Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Подскажите пожалуйста кто знает координаты Департамента по исполнению судебных актов по Алматинской области. Кто там начальник? Все тот же Исаев Р.? Если можно адрес и телефоны. Пожалуйста ТУТ
Ажар Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 кто в теме, где в РК можно приобрести эти штуки ? что-то цены какие-то слишком дешевые для брульянтов.
Эдуард Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 что-то цены какие-то слишком дешевые для брульянтов. Перечитайте внимательней название "брульянтов". Это из серии Abibas.
БалалАЙКА Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 чем такое, лучше уже своими руками сделайте, из проволоки или дерева. Ленин из хлеба лепил.
Просто Пэт Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 Говорят под утро опять тряхануло. Кто в курсе?
Lepes-toks Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 Городских уже всех достала? До области добралась?! Ага. Теперь пропишусь в ГРЭСе. Ту: Борисович-спасибо большое за ссылку! :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Кто-нибудь из форумчан идет сюда?
Ambassador Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Кто-нибудь из форумчан идет сюда? Мы с Neronом идем.
Lepes-toks Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Мы с Neronом идем. Буду рада лицезреть вас! :angryfire:
Lepes-toks Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Нужны координаты/телефоны конкурсного управляющего Оспанова Нурлана Бердыбековича. Номер заканчивающийся на 17 92 не работает. Скиньте плиз инфу в личку.
БалалАЙКА Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Буду рада лицезреть вас! завидую по черному.
Lepes-toks Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Кто-нибудь из форумчан идет сюда? Была рада увидеть сегодня Нерона и Ambassador, а также было приятно познакомиться с Ашимофф.
Zhalair Мухали Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Есть отзывы? http://space-travel.kz/
Electrolux Опубликовано 27 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Господа, адрес СМЭС Алматы можно, плиз!!!
hirurg Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Господа, адрес СМЭС Алматы можно, плиз!!! ул.Байзакова д.273 "Б"
Electrolux Опубликовано 27 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 ул.Байзакова д.273 "Б" спасибо, бро!
БалалАЙКА Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 кто нибудь пробовал носить силиконовые линзы?? глаза болят, может так надо(((
Insider Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 кто нибудь пробовал носить силиконовые линзы?? глаза болят, может так надо((( Любые линзы это в первую очередь инородный предмет, который Вами помещается в глаз, поэтому болезненные ощущения в первое время это нормальное явление. В зависимости от индивидуальных особенностей организма у кого-то глаза болят совсем не долго и потом к ношению линз привыкаешь, а у кого-то данный ощущуения боли и дискомфорта так и не проходят и приходится от линз отказаться
БалалАЙКА Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Любые линзы это в первую очередь инородный предмет, который Вами помещается в глаз, поэтому болезненные ощущения в первое время это нормальное явление. В зависимости от индивидуальных особенностей организма у кого-то глаза болят совсем не долго и потом к ношению линз привыкаешь, а у кого-то данный ощущуения боли и дискомфорта так и не проходят и приходится от линз отказаться я уже много лет ношу. вчера вечером искала оптику открытую, нашла одну. она мне давай втирать что силиконовые лучше обычных, а силикон - гидроогелевые еще круче. я всегда обычные брала. а эти силиконовые - я их чувствую постоянно. вот и думаю - у всех так?
Lepes-toks Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 кто нибудь пробовал носить силиконовые линзы?? глаза болят, может так надо((( О бое! Уже и линзы из силикона стали делать!
Анатолий Утбанов Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) Друзья! Кто в теме? Собираюсь в пятницу в Кыргызстан. В местечко под Бишкеком. Планирую ехать на собственном авто. Знаю, что раньше (в период беспорядков и непосредственно после них) люди не рисковали заезжать на территорию соседа на авто с нашими номерами. Как сейчас? Есть ли риски, моменты которые следует учесть. Кто там был в этом году поделитесь опытом и инфо по обстановке. ЗЫ: Дело в том, что еду с детьми. Сам то и в период беспорядков туда ездил. Изменено 28 Июня 2011 пользователем Анатолий Утбанов
Рекомендуемые сообщения