Нысанбаева Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 па-ма-ги-те Коллеги, кто в курсе, какие госорганы счас подписывают бегунок при приемке построенного объекта в эксплуатацию? надо-надо. Утвержден постановлением Правительства Республики Казахстан от 15 октября 2001 года № 1328 Полномочия, обязанности и обязательный состав приемочной и рабочей комиссии 1. Полномочия, обязанности и обязательный состав приемочной комиссии 4. В обязательный состав приемочной комиссии включаются: 1) заказчик (инвестор, застройщик) либо ответственный представитель заказчика (инвестора, застройщика), который является председателем приемочной комиссии; 2) представитель органа государственного архитектурно- строительного контроля и надзора, который является заместителем председателя комиссии; 3) представители генерального подрядчика, субподрядных организаций, генерального проектировщика либо разработчика проектной (проектно-сметной) документации, субпроектировщиков (разработчиков разделов проекта), местных исполнительных органов архитектуры и градостроительства, органов государственной противопожарной службы, государственного санитарно-эпидемиологического надзора, эксплуатационных организаций (предприятий, учреждений), других заинтересованных государственных органов в зависимости от профиля (назначения) вводимого в эксплуатацию объекта.
Mika Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 (изменено) 4. В обязательный состав приемочной комиссии включаются: 1) заказчик (инвестор, застройщик) либо ответственный представитель заказчика (инвестора, застройщика), который является председателем приемочной комиссии; 2) представитель органа государственного архитектурно- строительного контроля и надзора, который является заместителем председателя комиссии; 3) представители генерального подрядчика, субподрядных организаций, генерального проектировщика либо разработчика проектной (проектно-сметной) документации, субпроектировщиков (разработчиков разделов проекта), местных исполнительных органов архитектуры и градостроительства, органов государственной противопожарной службы, государственного санитарно-эпидемиологического надзора, эксплуатационных организаций (предприятий, учреждений), других заинтересованных государственных органов в зависимости от профиля (назначения) вводимого в эксплуатацию объекта. непонятно, экология включена или нет. Изменено 22 Февраля 2013 пользователем Mika
Ahmetova Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 однако я пьяная. но веть седня пятница.мы мальчиков поздравлялис днем советской армии. при том что никто из них не служил. в общем нет повода не выпить
Ahmetova Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 Да фик ево знает. Всегда ж дарят всякую ой простите грю ж я выпимшы.
*DOCTOR* Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 Да фик ево знает. Всегда ж дарят всякую ой простите грю ж я выпимшы. ненуачо прально, мы выпимшы на 8 марта, вы на 23 февраля - ррромантиккк. Интересно, а 7 мая вспоминать то будут...
Ahmetova Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 так я и думала. падарили ну вы поняли. да. парфюм. лан. передарят комунить. мы ж передариваем.
Ahmetova Опубликовано 23 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 (изменено) Ктонить в курсе, это правда, что залог недвижки сейчас можно за день зарегить?Т.е. не щитая дня выдачи и получения -. За три дня. Или по факту нет такого? Изменено 23 Февраля 2013 пользователем Ahmetova
БалалАЙКА Опубликовано 23 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 Ктонить в курсе, это правда, что залог недвижки сейчас можно за день зарегить?Т.е. не щитая дня выдачи и получения -. За три дня. Или по факту нет такого? ага. за деньги. физ лицам - чтото около 8-10 тысяч. юрлицам - 23-26. день приема и выдачи не считается. по факту - 3 дня.
Ahmetova Опубликовано 23 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 (изменено) Мам-ма. Пасип за инфу. Так это небось в Астане. В район щас звонила они грят наверна это гдета на егове, мы такое не знаем. Это грят ваще в стадии разработки. Можем грят ускоренно выдать. За деньге. Страна большая. Покаааа до районов дойдет. А ваще они ж мне то же самое выходит сказали. Значит по факту не за деньги, т.е. за маленькие деньги так и нету регистрации за день. Прастити, я ваще туго соображаю. А седня с утра тем более. Изменено 23 Февраля 2013 пользователем Ahmetova
Schekspir Опубликовано 23 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 Нужен человек в Костанае для оказания помощи в согласовании одного дела. Помощь конечно платно. Категория дела и размер оплаты обговорим. Форумчане Костаная отзовитесь.
*DOCTOR* Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 кто в курсе дети могут быть вклеены в паспорт родителей до какого возраста? куда смотреть.
Ahmetova Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 чот вроде если память не изменяет до 14 лет хотя говорят, что где-то правила изменились, и во францию к примеру надо отдельный паспорт вроде как от страны видимо зависитлучше в посольство позвонить. они дают инфу что и как.
Zhalair Мухали Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Доброе утро, подскажите пжлс, в Уральске время одинаковое с Алматы?
DjeSoP Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Доброе утро, подскажите пжлс, в Уральске время одинаковое с Алматы? У нас на час раньше.
Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 У нас на час раньше. У Вас в Уральске или в Алматы?
DjeSoP Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 У Вас в Уральске или в Алматы? В Уральске на час меньше.)
Schekspir Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Нужен человек в Костанае для оказания помощи в согласовании одного дела. Категория дела и размер оплаты обговорим. Форумчане Костаная отзовитесь. Вопрос продолжает быть актуальным
Анастасия Ю. Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Кто знает по Павлодарской области дороги закрыли или нет, успею я в Павлик уехать?
Анюта_N Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Кто знает по Павлодарской области дороги закрыли или нет, успею я в Павлик уехать? Уже открыли, наши поехали.
Анастасия Ю. Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Уже открыли, наши поехали. да че там мне надо в 15,30 быть там :cheer:
Анюта_N Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 да че там мне надо в 15,30 быть там В таком случае и военный лайнер не помог бы :lol:
*DOCTOR* Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 где находится Алмалинский ТОСИ?
*DOCTOR* Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 где находится Алмалинский ТОСИ? Неужели никто не сталкивался Уточню: территориальный отдел судебных исполнителей Алмалинского района города Алматы
Рекомендуемые сообщения