Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

информативненько

Я когда искал мастеров в Ате рекомендовали:

SW Service, ул. Гоголя 77-85 уг. Панфилова тел 273-56-09

Режим работы Пон-Суб 10-00 до 20-00 без перерывов

сам не ремонтировал, но астанинский магазин туда отправлял на ремонт. Сравнивал с астанинскими ценами у других часовщиков: небо и земля.

Опубликовано

Нужен нотариус в Ате, который сможет сделать Договор солидарной ответственности между членами консорциума. :shuffle:

может кто сталкивался?

Опубликовано (изменено)

Правило этой темы.

Вопросы, которые могут быть заданы в профразделах форума, должны быть заданы в соответствующем разделе или Разном, срочном.

Несоблюдение этого правила повлечет удаление постов, как минимум.

Изменено пользователем Captain Ares
Опубликовано

Правило этой темы.

Вопросы, которые могут быть заданы в профразделах форума, должны быть заданы в соответствующем разделе или Разном, срочном.

Несоблюдение этого правила повлечет удаление постов, как минимум.

очень-очень грустно, что столь выборочно производится модерация.

в чем смысл? здесь не допустима субъективность. почему из всех несоответствующих постов в этой теме вы удаляете только мой?

я за порядок. но тогда он должен быть во всем и для всех.

Опубликовано

как жить-то теперь :black eye:

можно еще +1?

хочу 7-ку!

Mika, 7-ку Вы сможете получит за 7 предупреждений, но до этого можете оказаться в режиме read only на достаточно длительный срок. Рекомендую не пререкаться с модератором, все претензии можете высказать по ЛС, а не выкладывать их на форуме.
Опубликовано

как жить-то теперь :black eye:

можно еще +1?

хочу 7-ку!

Всегда пожалуйста. + 1

Только прежде чем так стремиться к набору предупреждений, наверное стоит почитать Правила, в частности

При достижении уровня предупреждений пользователя предельного значения (100%) ... к пользователю, безусловно, применяется санкция в виде перевода в режим Read-Only либо режим премодерации на срок 180 дней.

Оно вам надо?

Опубликовано

Помогите придумать название для новой газеты тематика политика, экономика, промышленность, бизнес.

Или посоветуйте сайт какой нибудь по неймингу.

1. "Очередная газета"

2. "Вестник истины"

3. "Информационный светоч"

Опубликовано

А если серьезно?

Надо что то такое, что бы отображало содержание издания полно, емко но кратко.

Полит-экономический вестник

Опубликовано

Помогите меня в отпуск не пускают из зи этой газеты

а зачем вам отпуск? :)

как варианты -"Политика и Бизнес"

можно использовать синонимы этих слов "Грязь и Воровство". уверен газет с таким названием нет, а суть отражается хорошо :)

Надо что то такое, что бы отображало содержание издания полно, емко но кратко.

емко но кратко по отношению к нашим политике, промышленности и бизнесу, можно сказать только словом "Фигня". тоже вполне себе ничего название для газеты. покупатели будут говорить "дайте мне фигню", в анонсах "Г. Марченко в фигне". слоган можно сделать "Фигня для деловых людей"

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования