*DOCTOR* Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 информативненько Я когда искал мастеров в Ате рекомендовали: SW Service, ул. Гоголя 77-85 уг. Панфилова тел 273-56-09 Режим работы Пон-Суб 10-00 до 20-00 без перерывов сам не ремонтировал, но астанинский магазин туда отправлял на ремонт. Сравнивал с астанинскими ценами у других часовщиков: небо и земля.
Mika Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Нужен нотариус в Ате, который сможет сделать Договор солидарной ответственности между членами консорциума. может кто сталкивался?
Lepes-toks Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Нужны телефоны Юстиции г.Каскелен. В Гугле только адрес: г.Каскелен, ул.Толе би, 7. Телефонов нема, памажите!
Noe Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 имхо, если Ориенты сломались, дешевле купить новые, чем париться с ремонтом.. ну правда... ннхо
Просто Пэт Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 имхо, если Ориенты сломались, дешевле купить новые, чем париться с ремонтом.. ну правда... ннхо А чота жалко. И где мои патеки?
Noe Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 А чота жалко. И где мои патеки? у филипа... ))
Просто Пэт Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 у филипа... )) нашла я Вашего филипа http://vipclub.kz/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=229&vmcchk=1&Itemid=229
Гость. Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 нашла я Вашего филипа http://vipclub.kz/in...hk=1&Itemid=229 У-ф-ф. От сердца отлегло немного. Такие патеки пусть дарит. (как там сказано - "модели копии часов")).
Noe Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 нашла я Вашего филипа http://vipclub.kz/in...hk=1&Itemid=229 Пэт, как Вы могли такое подумать про меня? Да никада в жисть... Ведь этож то же самое, что и ададис..
Mika Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 (изменено) Правило этой темы. Вопросы, которые могут быть заданы в профразделах форума, должны быть заданы в соответствующем разделе или Разном, срочном. Несоблюдение этого правила повлечет удаление постов, как минимум. Изменено 18 Марта 2013 пользователем Captain Ares
Mika Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 Правило этой темы. Вопросы, которые могут быть заданы в профразделах форума, должны быть заданы в соответствующем разделе или Разном, срочном. Несоблюдение этого правила повлечет удаление постов, как минимум. очень-очень грустно, что столь выборочно производится модерация. в чем смысл? здесь не допустима субъективность. почему из всех несоответствующих постов в этой теме вы удаляете только мой? я за порядок. но тогда он должен быть во всем и для всех.
Captain Ares Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 +1 к уровню предупреждений за обсуждение политики модерирования.
Mika Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 как жить-то теперь можно еще +1? хочу 7-ку!
Эвитта Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 как жить-то теперь можно еще +1? хочу 7-ку! Mika, 7-ку Вы сможете получит за 7 предупреждений, но до этого можете оказаться в режиме read only на достаточно длительный срок. Рекомендую не пререкаться с модератором, все претензии можете высказать по ЛС, а не выкладывать их на форуме.
Captain Ares Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 как жить-то теперь можно еще +1? хочу 7-ку! Всегда пожалуйста. + 1 Только прежде чем так стремиться к набору предупреждений, наверное стоит почитать Правила, в частности При достижении уровня предупреждений пользователя предельного значения (100%) ... к пользователю, безусловно, применяется санкция в виде перевода в режим Read-Only либо режим премодерации на срок 180 дней. Оно вам надо?
Анастасия Ю. Опубликовано 19 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Помогите придумать название для новой газеты тематика политика, экономика, промышленность, бизнес. Или посоветуйте сайт какой нибудь по неймингу.
DjeSoP Опубликовано 19 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Экибастуз Таймс Если ежедневная то Экибастуз Today)
Анастасия Ю. Опубликовано 19 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Экибастуз Таймс Если ежедневная то Экибастуз Today) Еще варианты будут? Только не такие "Заезженные".
Александр К Опубликовано 19 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Помогите придумать название для новой газеты тематика политика, экономика, промышленность, бизнес. Или посоветуйте сайт какой нибудь по неймингу. 1. "Очередная газета" 2. "Вестник истины" 3. "Информационный светоч"
Анастасия Ю. Опубликовано 19 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 (изменено) А если серьезно? Надо что то такое, что бы отображало содержание издания полно, емко но кратко. Изменено 19 Марта 2013 пользователем Анастасия Ю.
DjeSoP Опубликовано 19 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 А если серьезно? Надо что то такое, что бы отображало содержание издания полно, емко но кратко. Полит-экономический вестник
Була Опубликовано 19 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 (изменено) как варианты -"Политика и Бизнес" - "ПолЭкПромБизнес" =) Изменено 19 Марта 2013 пользователем Була
Анастасия Ю. Опубликовано 19 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Вестник не прет, уже есть такое в Павлодарской области, отказ будет. Помогите меня в отпуск не пускают из зи этой газеты
Captain Ares Опубликовано 19 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Помогите меня в отпуск не пускают из зи этой газеты а зачем вам отпуск? :) как варианты -"Политика и Бизнес" можно использовать синонимы этих слов "Грязь и Воровство". уверен газет с таким названием нет, а суть отражается хорошо :) Надо что то такое, что бы отображало содержание издания полно, емко но кратко. емко но кратко по отношению к нашим политике, промышленности и бизнесу, можно сказать только словом "Фигня". тоже вполне себе ничего название для газеты. покупатели будут говорить "дайте мне фигню", в анонсах "Г. Марченко в фигне". слоган можно сделать "Фигня для деловых людей"
Рекомендуемые сообщения