НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 19 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 из огня да в полымя. (с) О.Бендер. экибастон)))
Агата Опубликовано 19 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 из огня да в полымя. (с) О.Бендер. экибастон))) мне особенно нравится этот вариант а зачем вам отпуск? :) можно использовать синонимы этих слов "Грязь и Воровство". уверен газет с таким названием нет, а суть отражается хорошо :) емко но кратко по отношению к нашим политике, промышленности и бизнесу, можно сказать только словом "Фигня". тоже вполне себе ничего название для газеты. покупатели будут говорить "дайте мне фигню", в анонсах "Г. Марченко в фигне". слоган можно сделать "Фигня для деловых людей" самые полезные советы
Анастасия Ю. Опубликовано 19 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 накрылся мой отпуск медным тазом :sad2: :sad2: :sad2: :sad2:
Анастасия Ю. Опубликовано 19 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Придумала название, все с 21 я в отпуске)))))))))))))))))))))))))))
DjeSoP Опубликовано 19 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 (изменено) Придумала название, все с 21 я в отпуске))))))))))))))))))))))))))) Какое? Отпуск надо было брать с 26) Изменено 19 Марта 2013 пользователем Remad
Анастасия Ю. Опубликовано 19 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 (изменено) странно что это делает юрист... а меня это нисколько не удивляет почему то... уж лучше названия газете придумывать, чем по колодцам прыгать Какое? Отпуск надо было брать с 26) ну по документам я с 26 числа) 1го на работу а вот какое скажу после того как регистрацию пройдем)а то еще откажут Изменено 19 Марта 2013 пользователем Анастасия Ю.
Mika Опубликовано 19 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 а меня это нисколько не удивляет почему то... ну и славабо)) ото нынче такие работодатели, скоро юристов уже и на балансы посадят, и на рекламу, и на продажи и пр.пр.пр. уж лучше названия газете придумывать, чем по колодцам прыгать по колодцам прыгать дааа... тоись....неееет... не надо не соглашайтесь.
B-52 Опубликовано 19 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Ну, а газетку нам какую читать? "Гребанный экибастуз" (с Антикиллер)
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 Ну, а газетку нам какую читать? когда зарегим, получим свидетельство, вышлю сигнальный вариант, почитаете, если че интересного найдете. ну и славабо)) ото нынче такие работодатели, скоро юристов уже и на балансы посадят, и на рекламу, и на продажи и пр.пр.пр. по колодцам прыгать дааа... тоись....неееет... не надо не соглашайтесь. колодцы мы уже прошли, т.е. пропрыгали, да меня и не спрашивали.
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 "Гребанный экибастуз" (с Антикиллер) название должно было быть не заезженным, а получилось такое закатанное, что мама не горюй.
Captain Ares Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 название должно было быть не заезженным, а получилось такое закатанное, что мама не горюй. Бостон ньюс?
ялО Опубликовано 21 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2013 во сколько седня салют на старой площади?!
Brant Опубликовано 21 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2013 во сколько седня салют на старой площади?! Завтра. Яндекс рулит. Основные гуляния в честь весеннего праздника Наурыз начнутся 22 марта на площади Астана. Алматинцев и гостей южной столицы поздравит градоначальник Ахметжан Есимов. Начало праздничной программы запланировано на 11:00. Она поделена на две части: дневная и вечерняя. Вечерняя программа начнется в 19:00 концертом, а завершится праздничным салютом, рассказали в акимате города Алматы. http://total.kz/society/2013/03/19/prazdnichnye_sobytiya_na_nauryz_
ялО Опубликовано 21 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2013 вот я про то, что завершится праздничным салютом, я в теме, а вот во сколько завершицца?! в 22?! в 21?!, а может и в 23 часа начать бабахать вощем не хватит у меня здоровья с 19 00 на площади болтаться, наверное универсальным вариантом будет тащицца туда к полдевятому?! а погодка какая на завтра?! чет портицца, это тогда ваще.... не до салюта будет все празднование ограничица ..... .как всегда бешпиком
Brant Опубликовано 21 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2013 а погодка какая на завтра?! чет портицца, это тогда ваще.... не до салюта будет Прогнозирует Яндекс +12, облачна, небольшой дождь. Кста, дождь можыт днём пройдёт или вообще с утра.
B-52 Опубликовано 21 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2013 Ахметжан Есимов нас всех поздравит с Наурызом, а мы порадуемся за его зятя, купившего АТФ . http://video.nur.kz/view=kyacm927
Brant Опубликовано 21 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2013 По недоброй традиции Австрии или Лондону следует, наверное, ждать через какое-то время очередных богатеньких иммигрантов.
Mika Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 SOS! Срочно нужен хороший мануальный терапевт в Алмате. Может кто обращался? Ходить, вставать тяжело, сидеть ваще невыносимо...
БекАС Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Ходить, вставать тяжело, сидеть ваще невыносимо... Может сначала к невропатологу? Насколько я знаю, при острых болях, связанных с хондрозами и невралгиями, массажи противопоказаны. Если совсем невмоготу примите таблетку диклофенак штада, хуже не будет.
Mika Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Это я кажеца нагрузку на треньке не рассчитала. У меня было такое в Астане лет 6-7 назад, там мануалист быстро меня оживил. А вот в Алмате не знаю хорошего специалиста(((
Коллега Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 действительно, с таким состоянием идти к мануальщику может обернуться нехорошими последствиями. Тут надо в комплексе найти сначала причину, а потом подход к ней. В медицине к мануал.терапии неоднозначный подход- насколько знаю в некоторых странах эта терапия вообще запрещена. В любом случае к позвоночнику нужен осторожный, особый подход и лечение.
Рекомендуемые сообщения