Realman Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 может тогда на иглотерапию надо?
Мирра Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 у меня дежавю что ли. Мне кажется, что я уже писала.
DjeSoP Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 у меня дежавю что ли. Мне кажется, что я уже писала. Ну если еще хочется писать, пописайте)
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Пожалуйста, скажите, как зовут начальника ДЧС по г.Алматы?
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Пожалуйста, скажите, как зовут начальника ДЧС по г.Алматы? Гугл уже три фамилии дал ((( Кого выбрать?
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Кутпанов Берик Сатынбаевич, да?
Александр К Опубликовано 30 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2013 Вот ближе к зиме мы ждали, когда же наконец включат отопление. Сейчас, ближе ко 2 месяцу весны, начинаем ждать, когда же его уже наконец выключат. Кто в курсе?
ялО Опубликовано 30 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2013 15 апреля по закону, на практике, как только дождь пойдет
Brant Опубликовано 30 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2013 на практике, как только дождь пойдет Тогда в понедельник.
Electrolux Опубликовано 30 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2013 какого х снего валит?????(((
Ahmetova Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) Коллеги, я - физик, живу в Астане, имею долю в ТОО, ТОО зарегено в Депюсте Алматы, сейчас долю продаю, нотариус просит выписку из ЦПН о том, что доля не заложена, могу же я такую выписку получить в ЦОНе Астаны? Не в обязон же ехать в Алмату или доверку в Ату отправлять? Изменено 2 Апреля 2013 пользователем Ahmetova
Агата Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 Коллеги, я - физик, живу в Астане, имею долю в ТОО, ТОО зарегено в Депюсте Алматы, сейчас долю продаю, нотариус просит выписку из ЦПН о том, что доля не заложена, могу же я такую выписку получить в ЦОНе Астаны? Не в обязон же ехать в Алмату или доверку в Ату отправлять? а рееестр не ведется регистратором системы ценных бумаг в ТОО?
Mika Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 Если будете брать на себя справку, то можете и в Астане.
Ahmetova Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 Нет, ТОО не на реестре Стандарт госуслуги "Выдача справки по залогу движимого имущества, не подлежащего обязательной государственной регистрации" посмотрела. Не вижу там чтобы можно было через е-гов. А жаль. Зато нашла "госуслуга оказывается в здании центра по месту проживания получателя госуслуги" Позвонила в колцентр, подтвердили, что справку дадут здесь Меня смущает только одно - справка будет от ЦПН Астаны, а ведь ТОО-шка зарегена не здесь. И если бы на доле было обременение, оно бы тоже было зарегено в Алматы же, а не в Астане. Или у них типа единая база данных?
Агата Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 Нет, ТОО не на реестре Стандарт госуслуги "Выдача справки по залогу движимого имущества, не подлежащего обязательной государственной регистрации" посмотрела. Не вижу там чтобы можно было через е-гов. А жаль. Зато нашла "госуслуга оказывается в здании центра по месту проживания получателя госуслуги" Позвонила в колцентр, подтвердили, что справку дадут здесь Меня смущает только одно - справка будет от ЦПН Астаны, а ведь ТОО-шка зарегена не здесь. И если бы на доле было обременение, оно бы тоже было зарегено в Алматы же, а не в Астане. Или у них типа единая база данных? по идее база единая, по всему КЗ. Я вот брала в ЦОНе справочку о том, что не зарегистрировано жилья на мое имя, по всему Казахстану
Mika Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 вощим мне однозначно девочки с ЦОНа сказали, что если на себя запросите, как учредитель, получите полноценную справку, о наличии у Вас доли и отсутствии оберемений на ней. прихожу к выводу, что база единая.
Ahmetova Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) Блин, сколько видела таких справок- все стандартные. Доля не указывается Пишется просто залог движимого имущества, принадлежащего тому-то, не зарегистрирован. При этом само движимое имущество (доля) не перечисляется. Т.е. названия ТОО там нет. Называется документ "Выписка из реестра регистрации залога движимого имущества", выдается Центром по недвижимости (через ЦОН), на красивой такой розовой бумаге. Изменено 2 Апреля 2013 пользователем Ahmetova
Була Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 какого х снего валит?????((( снова валит...
Гость. Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 снова валит... Опередил)) Крупный такой, красивый.
Mika Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 Опередил)) Крупный такой, красивый. Кто крупный, красивый? Кто опередил? :rolleyes:
Гость. Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 Кто крупный, красивый? Кто опередил? Снег. Була.
Була Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) Кто крупный, красивый? Кто опередил? =) Синоптики советуют не убирать пуховики: ожидается похолодание Зима сыграла злую первоапрельскую шутку! Синоптики советуют казахстанцам не прятать пуховики, дублёнки, шубы и теплую обувь. В ближайшие несколько дней они обещают резкое похолодание по всей стране, сообщает телеканал КТК. Сначала весенние морозы ударят по северным и южным регионам. В Северо-Казахстанской, Костанайской и Павлодарской областях похолодает сразу до минус пятнадцати. В южных регионах температура опустится до пяти градусов ниже нуля. Но по-настоящему зима вернётся в Восточный Казахстан - там уже третьего апреля похолодает до минус двадцати. Впрочем, в четверг в стране потеплеет, но к пятнице морозы снова вернутся. Окончательное наступление весны специалисты ожидают на раньше восьмого апреля. Гульмира Акишева, главный специалист РГП «Казгидромет»: - Следует отметить, что в восточных регионах второго-третьего мы ожидаем усиление ветра до 25 метров в секунду. Также мы ожидаем туман. Гололед в северных регионах и осадки. В южных регионах также осадки смешанной фазы. Изменено 2 Апреля 2013 пользователем Була
Notary Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) Синоптики советуют не убирать пуховики: ожидается похолодание ужас, тикать надо отсюда Изменено 2 Апреля 2013 пользователем Notaryус
Рекомендуемые сообщения