Анюта_N Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Lepestok писал(а): О бое! Уже и линзы из силикона стали делать! А я наивная до последнего думала что они все из силикона сделаны... Сама уже лет шесть ношу контактные линзы (как написала БалалАйка, простые)...Чукча я))) :druzja:
БалалАЙКА Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 к вечеру глаза уже не так болели. и в интернете тоже написано что сначала глаза болят - силиконовые толще обычных.
Була Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 БалалАЙКА писал(а): ... силиконовые толще обычных. ...объемнее и пышнее))
БалалАЙКА Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Була со своими сиськами меня приследует
Noe Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 БалалАЙКА писал(а): а эти силиконовые - я их чувствую постоянно. вот и думаю - у всех так? силиконовые это какие? однодневки? чтоб глаза сильно не щипали, купи себе Оксиал в аптеке, капай по две капли в каждый глаз, можно прям в линзах, каждые 4 часа, не чаще, должно помочь, эт я как врач те говорю.. )
Просто Пэт Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 БалалАЙКА писал(а): Була со своими сиськами меня приследует Була, её сиськами не заманишь, чесна говорю.
БалалАЙКА Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Noe писал(а): силиконовые это какие? однодневки? чтоб глаза сильно не щипали, купи себе Оксиал в аптеке, капай по две капли в каждый глаз, можно прям в линзах, каждые 4 часа, не чаще, должно помочь, эт я как врач те говорю.. ) нет, месячного ношения. я чувствовала их по краям. потом прошло. спс, доктор))))
Captain Ares Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 БалалАЙКА писал(а): я чувствовала их по краям. надо было обрезать :shocked:
Ажар Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Товарищи, скиньте ссылку на тему обсуждения машин с желтыми киргизскими номерами. Буквально недавно она была. Мой поиск в разделе АВТО выдает только темы с последними сообщениями в апреле только.
Insider Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Это ищите? http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...26&hl=номер
LegallyBrunet Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Анатолий Утбанов писал(а): Друзья! Кто в теме? Собираюсь в пятницу в Кыргызстан. В местечко под Бишкеком. Планирую ехать на собственном авто. Знаю, что раньше (в период беспорядков и непосредственно после них) люди не рисковали заезжать на территорию соседа на авто с нашими номерами. Как сейчас? Есть ли риски, моменты которые следует учесть. Кто там был в этом году поделитесь опытом и инфо по обстановке. ЗЫ: Дело в том, что еду с детьми. Сам то и в период беспорядков туда ездил. Я в теме . Я бы не советовала ехать туда на машине, но не по причине всяких проблем с гаишниками, ментами и тд, а потому что на границе Вы потратите не малое количество времени... сейчас жара, неизвестно еще что после 1 июля будет - российские таможенники усилят контроль. Или же езжайте, но уже на границе решите - оставить машину на стоянке в Кордае или все-таки поехать.
Ажар Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Insider писал(а): Это ищите? http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...26&hl=номер спасибо, вроде то.
Миу Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Цитата неизвестно еще что после 1 июля будет - российские таможенники усилят контроль. почему усилят-то?
Ажар Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Миу писал(а): почему усилят-то? а патамушто это их граница теперь тоже.
B-52 Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Предстоит покупать кучу техники: много телевизоров, кинотеатра 2, посудомойку, стиралку, стабилизатор мощный - где все это подешевле? Слышал на складах напрямую можно брать. Во всех торговых центрах разные цены и в цене сидит аренда, реклама, зарплата продавца и.т.п.. Посоветуйте? Также интересует возможность не переплачивать за мебель мягкую, уголок и стол в кухню, диванчики, хороший гостинный гарнитур (шкафы купе, столы письменные и всякие горки на заказ делают нам), шторы, ковры, люстры-торшеры-светильники. Еще бассейн растяжной большой нужен.
Эдуард Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Раз нужно брать все сразу и много - ехать самому в Китай. Реально сэкономишь.
Captain Ares Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Эдуард писал(а): Раз нужно брать все сразу и много - ехать самому в Китай. Реально сэкономишь. тем более чо там ехать от Аты
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 B-52 писал(а): Предстоит покупать кучу техники: ... посудомойку, стиралку, стабилизатор мощный .... а я думал для этого люди и женяться!!!! :shocked:
B-52 Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Эдуард писал(а): Раз нужно брать все сразу и много - ехать самому в Китай. Реально сэкономишь. Большие иллюзии это. Таможня вырвет нервные окончания с корнем.
LegallyBrunet Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 запарилась уже выбирать.. какой интернет подключить домой? Мегалайн не хочу.
Ажар Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 LegallyBrunet писал(а): запарилась уже выбирать.. какой интернет подключить домой? Мегалайн не хочу. А флэшку Digital TV не рассматриваете? Удобно, не надо никаких модемов, ресиверов, проводов, настроек. Просто вставил флэшку, и интернет есть. при чем можно через разные компьютеры подключаться.
Realman Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Ажар писал(а): А флэшку Digital TV не рассматриваете? Удобно, не надо никаких модемов, ресиверов, проводов, настроек. Просто вставил флэшку, и интернет есть. при чем можно через разные компьютеры подключаться. а еще кселовские флешки есть, если нужна - могу скинуть координаты прямого поставщика, который приедет, покажет, установит, продаст :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Очень любопытствую по двум вопросам: 1) Что за мобильная группа теперь работает непосредственно по решениям СМЭС? Я имею в виду судебных исполнителей, сидящих по Ж-Жолы и Зенкова в БЦ "Квадрат". 2) Что за мероприятие сегодня в Горсуде? Везде красные дорожки настелили. Отменили ранее назначенные слушания. Ась?
Просто Пэт Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Realman писал(а): а еще кселовские флешки есть, если нужна - могу скинуть координаты прямого поставщика, который приедет, покажет, установит, продаст Брала такую. Не советую. Нервы дороже.
Рекомендуемые сообщения