Анюта_N Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 О бое! Уже и линзы из силикона стали делать! А я наивная до последнего думала что они все из силикона сделаны... Сама уже лет шесть ношу контактные линзы (как написала БалалАйка, простые)...Чукча я))) :druzja:
БалалАЙКА Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 к вечеру глаза уже не так болели. и в интернете тоже написано что сначала глаза болят - силиконовые толще обычных.
Була Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 ... силиконовые толще обычных. ...объемнее и пышнее))
БалалАЙКА Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Була со своими сиськами меня приследует
Noe Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 а эти силиконовые - я их чувствую постоянно. вот и думаю - у всех так? силиконовые это какие? однодневки? чтоб глаза сильно не щипали, купи себе Оксиал в аптеке, капай по две капли в каждый глаз, можно прям в линзах, каждые 4 часа, не чаще, должно помочь, эт я как врач те говорю.. )
Просто Пэт Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Була со своими сиськами меня приследует Була, её сиськами не заманишь, чесна говорю.
БалалАЙКА Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 силиконовые это какие? однодневки? чтоб глаза сильно не щипали, купи себе Оксиал в аптеке, капай по две капли в каждый глаз, можно прям в линзах, каждые 4 часа, не чаще, должно помочь, эт я как врач те говорю.. ) нет, месячного ношения. я чувствовала их по краям. потом прошло. спс, доктор))))
Captain Ares Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 я чувствовала их по краям. надо было обрезать :shocked:
Ажар Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Товарищи, скиньте ссылку на тему обсуждения машин с желтыми киргизскими номерами. Буквально недавно она была. Мой поиск в разделе АВТО выдает только темы с последними сообщениями в апреле только.
Insider Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Это ищите? http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...26&hl=номер
LegallyBrunet Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Друзья! Кто в теме? Собираюсь в пятницу в Кыргызстан. В местечко под Бишкеком. Планирую ехать на собственном авто. Знаю, что раньше (в период беспорядков и непосредственно после них) люди не рисковали заезжать на территорию соседа на авто с нашими номерами. Как сейчас? Есть ли риски, моменты которые следует учесть. Кто там был в этом году поделитесь опытом и инфо по обстановке. ЗЫ: Дело в том, что еду с детьми. Сам то и в период беспорядков туда ездил. Я в теме . Я бы не советовала ехать туда на машине, но не по причине всяких проблем с гаишниками, ментами и тд, а потому что на границе Вы потратите не малое количество времени... сейчас жара, неизвестно еще что после 1 июля будет - российские таможенники усилят контроль. Или же езжайте, но уже на границе решите - оставить машину на стоянке в Кордае или все-таки поехать.
Ажар Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Это ищите? http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...26&hl=номер спасибо, вроде то.
Миу Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 неизвестно еще что после 1 июля будет - российские таможенники усилят контроль. почему усилят-то?
Ажар Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 почему усилят-то? а патамушто это их граница теперь тоже.
B-52 Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Предстоит покупать кучу техники: много телевизоров, кинотеатра 2, посудомойку, стиралку, стабилизатор мощный - где все это подешевле? Слышал на складах напрямую можно брать. Во всех торговых центрах разные цены и в цене сидит аренда, реклама, зарплата продавца и.т.п.. Посоветуйте? Также интересует возможность не переплачивать за мебель мягкую, уголок и стол в кухню, диванчики, хороший гостинный гарнитур (шкафы купе, столы письменные и всякие горки на заказ делают нам), шторы, ковры, люстры-торшеры-светильники. Еще бассейн растяжной большой нужен.
Эдуард Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Раз нужно брать все сразу и много - ехать самому в Китай. Реально сэкономишь.
Captain Ares Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Раз нужно брать все сразу и много - ехать самому в Китай. Реально сэкономишь. тем более чо там ехать от Аты
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Предстоит покупать кучу техники: ... посудомойку, стиралку, стабилизатор мощный .... а я думал для этого люди и женяться!!!! :shocked:
B-52 Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Раз нужно брать все сразу и много - ехать самому в Китай. Реально сэкономишь. Большие иллюзии это. Таможня вырвет нервные окончания с корнем.
LegallyBrunet Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 запарилась уже выбирать.. какой интернет подключить домой? Мегалайн не хочу.
Ажар Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 запарилась уже выбирать.. какой интернет подключить домой? Мегалайн не хочу. А флэшку Digital TV не рассматриваете? Удобно, не надо никаких модемов, ресиверов, проводов, настроек. Просто вставил флэшку, и интернет есть. при чем можно через разные компьютеры подключаться.
Realman Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 А флэшку Digital TV не рассматриваете? Удобно, не надо никаких модемов, ресиверов, проводов, настроек. Просто вставил флэшку, и интернет есть. при чем можно через разные компьютеры подключаться. а еще кселовские флешки есть, если нужна - могу скинуть координаты прямого поставщика, который приедет, покажет, установит, продаст :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Очень любопытствую по двум вопросам: 1) Что за мобильная группа теперь работает непосредственно по решениям СМЭС? Я имею в виду судебных исполнителей, сидящих по Ж-Жолы и Зенкова в БЦ "Квадрат". 2) Что за мероприятие сегодня в Горсуде? Везде красные дорожки настелили. Отменили ранее назначенные слушания. Ась?
Просто Пэт Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 а еще кселовские флешки есть, если нужна - могу скинуть координаты прямого поставщика, который приедет, покажет, установит, продаст Брала такую. Не советую. Нервы дороже.
Рекомендуемые сообщения