Realman Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 ужас, тикать надо отсюда с планеты Земля? ))))
Notary Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 можно не так глобально)) в эмираты хотяп
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 ужас, тикать надо отсюда чем поможет тиканье?)))
Notary Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 чем поможет тиканье?))) тикАнье - там будет тепло круглый год)))))))))))
Агата Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 тикАнье - там будет тепло круглый год))))))))))) думаю надоест и жара круглый год. Захочется экзотики-морозов 40-градусных.
Notary Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 можно будет прошвырнуться на денек куда-нить в Сибирь)))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 тепло! тепло! видимо охота еще не закончилась)))
Electrolux Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 сайт горсуда астаны на реконструкции. подкиньте телефон канцелярии сарыаркинского райсуда!
Notary Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 тепло! тепло! видимо охота еще не закончилась))) что Вы имеете в виду?))
Electrolux Опубликовано 4 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 как объяснить человеку, что я не хочу ему занимать денег? как бы помягче)) я уже сказал, что денег свободных щас нет) ждет блин и каждый день спрашивает не появились ли свободные деньги((
ялО Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) вот кто у нас богатей, в смысле богатенький буратина !!!!!!! займи столько сколько можешь, в смысле не надеясь, что вернут Изменено 4 Апреля 2013 пользователем ялО
Electrolux Опубликовано 4 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 тогда смысл в займе пропадает))
Lepes-toks Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 как объяснить человеку, что я не хочу ему занимать денег? как бы помягче)) я уже сказал, что денег свободных щас нет) ждет блин и каждый день спрашивает не появились ли свободные деньги(( Качмар. Чо он такой настойчивый?! Еще и каждый день выпытывает.
ялО Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) ну тады терпи/смирись/привыкай как он ждет блин и каждый день спрашивает не появились ли свободные деньги(( Изменено 4 Апреля 2013 пользователем ялО
ялО Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) ааааа, ну тогда совсем другой разговор, отдай женщине деньги ВСЕ, что она просит и не.... жмись, жмот Изменено 4 Апреля 2013 пользователем ялО
ялО Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 да да да отдай отдай и спи при этом спокойно
Ahmetova Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Ужас ваще мож ей нада очень дайте же блин
*DOCTOR* Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 как объяснить человеку, что я не хочу ему занимать денег? как бы помягче)) я уже сказал, что денег свободных щас нет) ждет блин и каждый день спрашивает не появились ли свободные деньги(( скажи, что платишь по кредиту
Electrolux Опубликовано 4 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 не могу лгать)) нету кредита)
Captain Ares Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 дал уже)) денег? не могу лгать)) нету кредита) могу помочь. давай оформим со мной договор займа, будешь должен мне миллион баксов. покажешь ей, что вот мол выплачиваю, прости, все бабки уходят. а я дам честное пионерское слово, что не буду требовать этих денег :shuffle:
Electrolux Опубликовано 5 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 могу помочь. давай оформим со мной договор займа, будешь должен мне миллион баксов. покажешь ей, что вот мол выплачиваю, прости, все бабки уходят. а я дам честное пионерское слово, что не буду требовать этих денег денег дашь обещаных?
Captain Ares Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 нет, конечно, договор то будет только чтобы ей показать. но тебе нотариусу придется подтвердить, что получил всю сумму налом в момент подписания договора
Рекомендуемые сообщения