Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я уже хотел твои деньги в долг отдать кому-нибудь, чтобы потом трясти можно было)) приятно когда тебе кто-то должен и в двойне приятнее, когда не собираешься никому ничего отдавать))

а без денег я не согласная))

Опубликовано

а я уже хотел твои деньги в долг отдать кому-нибудь, чтобы потом трясти можно было)) приятно когда тебе кто-то должен и в двойне приятнее, когда не собираешься никому ничего отдавать))

а без денег я не согласная))

тогда займи мне денег. я знаю ты вчера занял одной, значит у тебя есть свободные. тебе будет приятно что тебе много людей должны. а мне будет вдвойне приятнее. оба при деле будем :)

Опубликовано

ага. надо будет ему свою кредитную отдать - пусть погашает

кэп, ты же взрослый образованный человек))

кредитку тоже вези)))

Опубликовано

Вот ближе к зиме мы ждали, когда же наконец включат отопление. Сейчас, ближе ко 2 месяцу весны, начинаем ждать, когда же его уже наконец выключат. Кто в курсе?

ужо, дождались, срубили батарейки, а по закону после 15

Опубликовано

коллеги, кто-нибудь слыхал про компанию Мультигруп? уж больно реклама у них заманчивая, но так как бесплатный сыр только в мышеловке, чувствуется какой то подвох ...

особенно смущает вот это:

""MULTIGROUP", в соответствии с требованиями законодательства Республики Казахстан не осуществляет предпринимательской деятельности и нацелено на удовлетворение потребностей его Участников в приобретении права собственности на имущество (движимое и недвижимое)."

Значит для начала надо стать участником этой мультигруппы, а более подробно только на встрече скажут, ни по телефону, ни по электронке ничего нормально не объясняют, типа приходите там все узнаете ... что то подсказывает, что это будет какая то финансовая пирамида, где за счет взносов новых участников старые участники будут получать какие то гонорары ... может я и ошибаюсь, но они сами виноваты, что сложилось такое мнение )))

может кто то уже ходил? поделитесь опытом

Опубликовано (изменено)

fn+prt scrn. затем открыть любой редактор изображений и вставить туда. ну или в вордовский файл вставить.

Изменено пользователем Electrolux
Опубликовано

можно просто 1 раз нажать кнопку PrtScr, которая например у меня на клаве находится в правом верхнем углу, а потом уже где нибудь нажать кнопку "Вставить" и скрин шот там и появится

Опубликовано

а вдпуг там ноут)))

на ноуте ПринтСкринить не пробовал )))

напоминаю о своем вопросе про Мультигруп - кто-нибудь сталкаивался?

Опубликовано

Про мультигрупп не слышала, но как то раз в поезде один мужчина предлагал бесплатную недвижимость, - оформляют через заграницу какие-то договоры страхования жизни, тащишь туда доллары. ведешь людей.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования