ялО Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 дааааа, жалко канешна, что без невесты/без Моти, НО таки моё самолюбие удовлетворенно, значицца таки купилая я тебя, и голубой кровью, и голубыми глазами, и принадлежностью. к оооочеееень богатой (культурно/духовно/морально/материально) семье да, про документики тож не забывай, они у нас имеюцца
Lepes-toks Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 И ваще не 200тг такси по городу, а чуть поболее, от 300 и выше (тетя Оля не миздите). В Тараз едут с Автовокзала, там есть маршрутки от 1500 тг.(Газель) и такси (от 2500тг).
Galiaskarovich Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 у меня ваще евротур получается)) Удачи тебе, в твоем евротуре. Смотри не останься, не поддавайся соблазну.
Mika Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 знаю что недавно где-то писали, НО не нашла.... гд счас находится Администратор судов? на Калдаякова или на Маркова? Года 3 там не была(( А может и ))
Lepes-toks Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 (изменено) И не там, и не там)))) Находится на Абылай хана-Макатаева. Едете по Абылай хана вниз и поворачиваете на Макатаева направо. Называется Департамент по исполнению судебных актов по г.Алматы. Изменено 14 Мая 2013 пользователем Lepestok
Александр К Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Называется Департамент по исполнению судебных актов по г.Алматы. Неимоверно шаришь.
Mika Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 (изменено) И не там, и не там)))) Находится на Абылай хана-Макатаева. Едете по Абылай хана вниз и поворачиваете на Макатаева направо. Называется Департамент по исполнению судебных актов по г.Алматы. вот спасибо я вот щас наверное глупый вопрос задам. А с каких пор другое название? Просто у меня вопрос, который по сути адресован Администратору (т.к. поступал к ним в производство несколько лет назад). Каким-то нормативным актом это все изменено? Изменено 14 Мая 2013 пользователем Mika
Realman Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 "Лепесток-джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся" ))) разве это не разные органы - Администратор судов и Департамент по исполнению судебных актов? :blink:
Mika Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Люди-человеки, мне куда обращаться с вопросом об исполнении решения суда??? :blink:
Realman Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 насчет исполнения наверное все таки в Департамент по исполнению судебных актов :shuffle:
БалалАЙКА Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 привет коллеги подскажите хорошие! курсы для кадровика (у меня совсем без опыта) в Астане.
Мансур Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 (изменено) Написал знакомой ответ, что то вроде из "Брилиантовой руки" На вопрос : "А что могла подумать ?". "Все, что угодно, только не это" (с) и поставил символ " (с)". Она удивилась и поинтересовась, что за знак (с). Пояснил, что это ставиться после известных фраз или цитат, которые кто то озвучил иои написал, что приведенное не мое. Сказала, что впервые слышит и ранее не видела. Помогите переубедить ее :) Изменено 17 Мая 2013 пользователем Мансур
Galiaskarovich Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 (изменено) Нужно начать с того, что узнать уровень ее интеллекта. Подумать, можно лапшу навешать или искать достоверные источники для ее убеждения. Изменено 17 Мая 2013 пользователем Alibi
Мансур Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 (изменено) Нужно начать с того, что узнать уровень ее интеллекта. Подумать, можно лапшу навешать или искать достоверные источники для ее убеждения. Английский свободно, русский тем более. Желательно достоверные, доводы из тем вопросов и ответов не убедиди. Изменено 17 Мая 2013 пользователем Мансур
Realman Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Написал знакомой ответ, что то вроде из "Брилиантовой руки" На вопрос : "А что могла подумать ?". "Все, что угодно, только не это" (с) и поставил символ " (с)". Она удивилась и поинтересовась, что за знак (с). Пояснил, что это ставиться после известных фраз или цитат, которые кто то озвучил иои написал, что приведенное не мое. Сказала, что впервые слышит и ранее не видела. Помогите переубедить ее :) скажите, что это с кавказским акцентом означает "сытата из кинофильма"
Galiaskarovich Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Английский свободно, русский тем более. Желательно достоверные, доводы из тем вопросов и ответов не убедиди. Начинаются поиски.
Galiaskarovich Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 (изменено) "(с)" Копирайт - скопированная чья то фраза. Изменено 17 Мая 2013 пользователем Alibi
Гость. Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Ващет вопрос профессиональный и в данной теме не приветствуется. Но отвечу Закон "Об авторском праве и смежных правах" от 09.06.1996 года Статья 9. Возникновение авторского права. Презумпция авторства 1. Авторское право на произведение науки, литературы и искусства возникает в силу факта его создания. Для возникновения и осуществления авторского права не требуются регистрация произведения, иное специальное оформление произведения или соблюдение каких-либо формальностей. Для оповещения о своих исключительных имущественных правах автор и (или) правообладатель вправе использовать знак охраны авторского права, который помещается на каждом экземпляре произведения и обязательно состоит из трех элементов: 1) латинской буквы «C» в окружности; 2) имени (наименования) обладателя исключительных авторских прав; 3) года первого опубликования произведения. Изначально - Законы США (включая закон 1976 года, раздел 17 свода законов). В международном праве - статья III Всемирной (Женевской) конвенции об авторском праве. В деловой практике допускается окружность заменять круглыми скобками.
Агата Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 о как!Мансур, Ваша знакомая будет в ауте.
Notary Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 ДД всем! Кто-нить может посоветовать хорошего эндокринолога и хирурга в Астане?
luchik Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 эндокринолог Князькова Светлана Юрьевна, принимает в Центре эндокринных заболеваний, 31 74 51. а хирург по какой части нужен? только ортопеда могу рекомендовать.
Notary Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 эндокринолог Князькова Светлана Юрьевна, принимает в Центре эндокринных заболеваний, 31 74 51. а хирург по какой части нужен? только ортопеда могу рекомендовать. спасибо, Лучик. Хирург тоже по этой части, по эндокринной
luchik Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 в Астане не знаю, в Алмате очень хвалят Шегай Вячеслава Константиновича, ЛДЦ Сункар
Рекомендуемые сообщения