Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот, а еще грят, что Лепесток Чимкенская женщина, ан нет, не так всё запущенно оказываецца

Алмата уже малость под....... обтесала

Опубликовано (изменено)

Ищо раз с надеждой вопрошаю: кто-нить едет в Талдык в ближайщее время? :harp::help:

Уфф, вот он!

А пост Люкса типа примера висит что ли, что типа в таком стиле низзя к народу вопрошать?)))

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

дааа? в первый раз слышу. когда я ходила туда, то знала, что нет нигде. это было несколько лет.

На сайте есть инфа по этим городам. Еще вроде в Актобе.

Везде вроде физмат, а в УК химбиология. В Алматы обещали, но инфы нет. будем поискать.

Опубликовано

На сайте есть инфа по этим городам. Еще вроде в Актобе.

Везде вроде физмат, а в УК химбиология. В Алматы обещали, но инфы нет. будем поискать.

хорошо бы у нас математика-информатика открылась

Опубликовано

А я слышал инфу, что в эти школы в регионах никто не идет, заполняемости нет.

и вообще - приезжайте в Астану. Тут будете в школу ходить.

Была такая идея. Хозяйство не на кого оставить - две больницы, одна юр.контора))) и так, по мелочам.

Опубликовано

А я слышал инфу, что в эти школы в регионах никто не идет, заполняемости нет.

и вообще - приезжайте в Астану. Тут будете в школу ходить.

для регионов дорого

Опубликовано

я другое имела в виду. я не верю, что просто так можно поступить туда. мальчишку водила, который Абая наизусть декламировал огроменные отрывки, круглый весь отличник-умница, но почему-то не набрал количество необходимых баллов. разочаровалась. Точно так же как и в ент. хотя в ент изначально не верила. почему ребенок на предварительных тестах набирает за 100 с лишним, а на самом ент не добирает баллы до порога? зато потом поступает в российские вузы, где требования к кругозору и знаниям выше. дурная система. им бы анализом заняться причин.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования