Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Брала такую. Не советую. Нервы дороже.

видать на вкус и цвет зону покрытия товарищей нет.

у меня отлично пашет, киношки онлайн смотрим

Опубликовано

видать на вкус и цвет зону покрытия товарищей нет.

у меня отлично пашет, киношки онлайн смотрим

правда? а у меня не пошел. грузится долго, постоянно слетает, виснет. закончился недавно, теперь думаю пополнять или нет.

Опубликовано

правда? а у меня не пошел. грузится долго, постоянно слетает, виснет. закончился недавно, теперь думаю пополнять или нет.

Вам нужно уточнить у них в кселе входит ли район Вашего проживания в зону покрытия 3G или нет. на их сайте можете карту покрытия посмотреть, но вроде она не обновлялась давно

Опубликовано

Вам нужно уточнить у них в кселе входит ли район Вашего проживания в зону покрытия 3G или нет. на их сайте можете карту покрытия посмотреть, но вроде она не обновлялась давно

Спасибо!

Опубликовано

Спасибо!

всегда рад помочь хорошему человеку :smile:

знающие люди оттуда сказали что карта на их сайте постоянно обновляется, так что осталось там найти свой район

Опубликовано

а денег сколько уходит в месяц ?

а вот денег мы как то не считали :smile:

присутствовал элемент халявы, который завтра уже закончится, вот тогда и начнем считать

Опубликовано

а денег сколько уходит в месяц ?

Я покупала за 8500 тг. флешку с трафиком и мне хватило на 3 месяца, еще дали антивирус какой-то в подарок. правда я только почту проверить, ну и часа 2 поработать в день.

Опубликовано

Я покупала за 8500 тг. флешку с трафиком и мне хватило на 3 месяца, еще дали антивирус какой-то в подарок. правда я только почту проверить, ну и часа 2 поработать в день.

сейчас стОит подешевле, но и трафика подарочного поменьше

Опубликовано

открываешь на компе фотку на весь экран. включаешь в айфоне фотокамеру, нацеливаешься на экран компа и фоткаешь. все. фотка в айфоне :drowning:

Опубликовано

Кэп!!!! Ну правда, ничо не выходит. Шнур от айфона использую. Всё открывается, ничего не копируется. Точнее копируется, но не вставляется.

Опубликовано

Ну вот, спасибо Лучику и Ново, за сообщение в личку.

А то лишь бы посмеяться над пожилым человеком!

Никто не посоветует хорошего репетитора по физике в Астане?

Опубликовано

Пока нет (((

Сильно сложная инструкция выслана в личку.

Пытаюсь...

Падажжи... А чо, мож они тож издеваются? Какой-то виндос сказали найти потом через проводника разносить.

Пока виндос ищу, потом буду проводника искать (что это, кстати?)

Опубликовано

Пока виндос ищу, потом буду проводника искать (что это, кстати?)

А хде ты ентот виндос ищешь? В компе, али в айфоне? Проводник, да знаю, есть такой в ж/д вагонах форму синию носят :drowning:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования