Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я все сделала по инструкции, даже очередную новую почту открыла, хотя вроде раньше для установки пробников они довольствовались имеющимися у меня. теперь захотели ком. Ну зарегистрировалась. и что? Скачала программу, запустила, а шаблоны все равно не открываются!!! Они мне уже не нужны, но все равно хочу сильно. Я устала и даже не могу найти кнопку, которая скриншотит, чтобы аоказать чего я делаю. Не могу найти куда сохранилась эта программа. в общем списке ее нет. На этом майкрософте написали ключ и может надо его куда-то вставлять? А куда, если я не знаю где программа, а в списке нет, а из загрузочной папки она все время хочет только установиться заново. кстати, 3 раза установила. Это не повредит чего-нибудь? А зато дурацкий неро опять оживился. Я его буквально ненавижу. Тоже предлагает зарегиться, я, чтобы отстал, это сделала, а он, гад, чего-то буркнул. Злая сижу.

Опубликовано

народ, кто знает в адм суде в Алматы по телефону предоставляют информацию о дате и времени слушания или хотя бы о том, поступили ли к ним материалы? Или это мне просто собеседник оттуда вредный попался?

хотел узнать из ГАИ пришли материалы о ДТП и когда рассматривать будут, а мне сказали по телефону не дают такую информацию приходите узнавайте, а не охота лишний раз с работы отпрашиваться

Опубликовано

есть такое, обычно не представляют такие сведения по телефону, без удостоверения полномочий.

И вообще, надо бы давно отменить такую практику массовыми мерами.

Я понимаю, что это типа антикоррупционные меры, хотя тоже вопрос, что тут коррупционного. Просто жуть как неудобно, и неправильно. Обывателю надо через весь город ехать ради минуты беседы на окошке, или ждать пока позвонят/придет повестка. Второй вариант вообще может и не наступить. Остается первый.

Опубликовано

То есть, если я дома скачаю это "визио", то шаблоны сами появятся в разделе шаблоны и я смогу открывая их, делать схемы эвакуации? Кстати, наверное, можно менять, чтобы не эвакуация, а другое было, мое?

Мирра! Мне вас жалко стало- у вас ноутбук или стационарный комп?

Давайте я вам весь пакет установлю офиса со всеми рисовалками и т.п.

Опубликовано

Кто знает? Для проставления апостиля на копию св-ва о регистрации ТЗ в Астане обращаться в любой ЦОН? Или есть какой-то прикомандированный ЦОН .к МЮ? Если никто не знает - полезу читать тогда.

Опубликовано

А если ее за не лицензионный софт нахлобучат, кто ее пожалеет?
Опубликовано

Я понимаю, что это типа антикоррупционные меры, хотя тоже вопрос, что тут коррупционного. Просто жуть как неудобно, и неправильно. Обывателю надо через весь город ехать ради минуты беседы на окошке, или ждать пока позвонят/придет повестка. Второй вариант вообще может и не наступить. Остается первый.

что же тут коррупционного ответить "да, документы поступили, слушание такого то числа во столько то времени у такого то судьи"?

Опубликовано

Кто знает? Для проставления апостиля на копию св-ва о регистрации ТЗ в Астане обращаться в любой ЦОН? Или есть какой-то прикомандированный ЦОН .к МЮ? Если никто не знает - полезу читать тогда.

раньше доки прям в МЮ сдавали

Опубликовано

Что-то помню про недействительность сделок по недвижке

Что с торгов приобретенное типа не может быть что ли ну оспорено чи шо

не помню где это искать

Опубликовано

Что-то помню про недействительность сделок по недвижке

Что с торгов приобретенное типа не может быть что ли ну оспорено чи шо

не помню где это искать

офтоп!))

Статья 261. Истребование имущества у добросовестного приобретателя

1. Если имущество возмездно приобретено у лица, которое не имело права его отчуждать, о чем приобретатель не знал и не должен был знать (добросовестный приобретатель), то собственник вправе истребовать это имущество от приобретателя лишь в случае, когда имущество утеряно собственником или лицом, которому имущество было передано собственником во владение, либо похищено у того или другого, либо выбыло из их владения иным путем помимо их воли.

2. Если имущество приобретено безвозмездно от лица, которое не имело права его отчуждать, собственник вправе истребовать имущество во всех случаях.

3. Истребование имущества по основаниям, указанным в пункте 1 настоящей статьи, не допускается, если имущество было продано в <a href="jl:30617206.720000%20" name="sub1001399353">порядке, установленном для исполнения судебных решений.

Это?

Опубликовано

От скажите мне Гость., если я вот уже почти два десятка лет выслушиваю про один и тот же букет одну и ту же песню, этого уже достаточно?

Опубликовано

От скажите мне Гость., если я вот уже почти два десятка лет выслушиваю про один и тот же букет одну и ту же песню, этого уже достаточно?

Зависит, думаю, от уровня исполнительского мастерства. Некоторые песни, сами знаете - evergreen. Их хочется слушать вечно! А некоторые после первого куплета надоедают.

Опубликовано

раньше доки прям в МЮ сдавали

Да, так и было. А сейчас есть стандарт оказания гос.услуги бла бла. И там написано, что через ЦОН. Позвонила, спросила, сказали - идите в ЦОН. Спросила в какой? сказали - в ЦОН, не понятно чтоли?

Опубликовано

кто в теме - нужно микрокредитную компанию под залог офиса.

Где более лучшие и выгодные условия?

Вопрос срочный...

не совсем понятно что значит "нужно микрокредитную компанию"?

кредит хотите именно в МКО? БВУ не устраивают?

Опубликовано

я буду сейчас плааааакать ( Спасибо. У меня дома два нерабочих (стационарный и ноут (только не помню, он есть или его отдали.а стационарный я в шифоньер спрятала, чтобы не пылился)), один полурабочий ноут, а на работе вроде относительно нормальный, но много чего делать не разрешает (имею в виду интернет)

А если ее за не лицензионный софт нахлобучат, кто ее пожалеет?

Судя по сринам, на компьютер еще СМЭС арест наложил))))

как это? :blink:

я что-то расслабилась, надо быть осторожней что-ли

смэс как наложил арест, Гость.? какой-то вирус виден?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования