Мирра Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 а чо. могу на баннере извиниться, можно на виртуальном, так даже лучше. фоту Лучика повешу, наверное. Может Кэпа. Подпишусь Гостем. Тогда дудки вы меня найдете.
Мирра Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 вижу, что я как всегда тормоз. Гость., главное не захотеть петь "какккккая дженщина, мне б такуюю" Я-то? Я-то найду!))) знаю, поэтому буду под псевдонимом и чужой фоткой хамитьой, может тогда под чужим адресом?
Гость. Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Гость., вы няшка и мимимишечка! Спасибо! Подпишусь Гостем. Если хотите, можете прикрепить мой словесный портрет. Он выше))) Или так: Личико по циркулю. Живот выше груди (с) Моя теща))) вижу, что я как всегда тормоз. Гость., главное не захотеть петь "какккккая дженщина, мне б такуюю" НиБожемой - куда ещета?!!! Одну-то с трудом прокормить могу.
Миу Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Гость, думаю, про фотку вам не стоит напоминать? Фотку давай (С)
Мирра Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Или так: Личико по циркулю. Живот выше груди (с) Моя теща))) неее. это же мой портрет. Гость, думаю, про фотку вам не стоит напоминать? Фотку давай (С) он грит на меня похож сильно, мою фотку не надо? :shuffle:
Гость. Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 (изменено) Гость, думаю, про фотку вам не стоит напоминать? Фотку давай (С) А вот кстати моих фоток в открытых темах - дофига. Так что имею полное свое право хамить всем подряд!))))) ПС. Кстати, раз пошла такая пьянка - надо их все поудалять. неее. это же мой портрет. он грит на меня похож сильно, мою фотку не надо? Ну дык - партнеры есьжы. Мирра и Гость. - близнецы-братья (с) Маяковский, изд. 3-е. стереотипное. Со 2-м. Изменено 26 Июля 2013 пользователем Гость.
Мирра Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 как удалять? потому что я тоже кучу нахамила.
Гость. Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 как удалять? потому что я тоже кучу нахамила. Надо спецов найти. Которые все могут. Это, конечно, незаконно - но я Вам ничего не говорил.
luchik Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 а чо. могу на баннере извиниться, можно на виртуальном, так даже лучше. фоту Лучика повешу, наверное. Может Кэпа. Подпишусь Гостем. Тогда дудки вы меня найдете. маска, я тебя знаю (с)(алчно потираю ручонки) а я знаю где живет Мирра
Ahmetova Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 ПС. Кстати, раз пошла такая пьянка - надо их все поудалять. Давайте вообще всё поудаляем, а? Интернет - зло!
Мирра Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Ну дык - партнеры есьжы. Мирра и Гость. - близнецы-братья (с) Маяковский, изд. 3-е. стереотипное. Со 2-м. а еще Ахметова говорила, что я близнец Кэпа. Или мы с ним только по веслам близнецы? я пошла с форума. боюсь. там сериал начинается. про катани.
Гость. Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Давайте вообще всё поудаляем, а? Интернет - зло! :druzja:
Lepes-toks Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Капец там мордострасти в Фотоклубе. По сабжу: кто тронул стадо верблюдов, что они так развонялись до масштабных размеров, нафих?!
luchik Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 да какая разница? вообще верблюдов никто не трогал. они сами пришли.
Мирра Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 :druzja: кто эти четверо? маска, я тебя знаю (с)(алчно потираю ручонки) а я знаю где живет Мирра там, где Лучик. Она сама адрес поменяла на мой. Имейте в виду.
Гость. Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 кто эти четверо? Это походу две пары близнецов. Мирра и Гость. Мирра и Кэп. Причем Гость и Кэп - не близнецы. Загадка. Можно было бы и в фотозагадку разместить, но с размещением фот вопрос чота темный и нипанятный.)) А ващет у меня смайлик два раза нажался.
Ahmetova Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Да. Надо поудалять фотки фоток тоже. :lol: ляхо, вы меня убьете наф))) Капец там мордострасти в Фотоклубе. По сабжу: кто тронул стадо верблюдов, что они так развонялись до масштабных размеров, нафих?! караван караван караван караваааан любвииииииииНу чо? Будем ликвидировать всё и всех? Параграф 78 Экспедиционного Устава: Если причина поражения неустранима и возвращение представляет потенциальную угрозу, то группа подлежит самоликвидации.
Ahmetova Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Прям вижу картину - дымящиеся развалины юрфорума и я такая (да, я) стою с гранатометом в руках. И тут ветер приносит мне фоту Ежика. От судьбы не уйдешь.
Гость. Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Да. Программа минимум (она же - дорожная карта). 1. Ликвидировать ФК и все фотки (и фотки фоток) в других темах. 2. Ликвидировать все темы про ПФы, а также запретить сами ПФ (если кто хочет пить - в частном порядке). 3. Ликвидировать КЮФ. Программа максимум (она же концепция информационного взаимодействия РК со всем миром). 1. Замучить до самоликвидации все поисковики 2. Внедрить стандарты работы веб-ресурсов госорганов РК в других странах. 3. Похерить интернет как таковой.
Ahmetova Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Да. Давайте же. Да-вай-ти! Хочу чтоб кругом такое ты-дыщ, ДЫЩЩЩЩЬ, тра-та-та-та-та, БУМ!!!
luchik Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 там, где Лучик. Она сама адрес поменяла на мой. Имейте в виду. ох, Мирра, Мирра. память девичья! забыла , что это не я поменяла адрес, а сами знаете кто?
Джинджер Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Да. Надо поудалять фотки фоток тоже. Это после 2006 года то? Дудки! Вы ж да 11 году следить, смотреть имели возможность. Нет-нет-и-нет!! Не отмахаетесь! Вы меня видели! АААААА * катаюсь, пинаю и бью кулаками пол
Рекомендуемые сообщения