Мирра Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 кто в теме? какие меры необходимо принимать при эвакуации от самоликвидации?
Ahmetova Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 (изменено) Программа максимум (она же концепция информационного взаимодействия РК со всем миром). 1. Замучить до самоликвидации все поисковики Это я беру на себя. Это я умею. ох, Мирра, Мирра. память девичья! забыла , что это не я поменяла адрес, а сами знаете кто? Вапщета Вы поменялись адресами с Миррой. Помнишь? Так было надо. Но потом выяснилось, что это неумно. Это после 2006 года то? Дудки! Вы ж да 11 году следить, смотреть имели возможность. Нет-нет-и-нет!! Не отмахаетесь! Вы меня видели! АААААА * катаюсь, пинаю и бью кулаками пол Всё. Всех, кто кого-то видел, надо ликвидировать. Тех, кто никого не видел и даж на юрфоруме никада не был - тоже. На всякий случай. Потому что мог видеть! Мог! Изменено 26 Июля 2013 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 ох, Мирра, Мирра. память девичья! забыла , что это не я поменяла адрес, а сами знаете кто? ой точно! это же не я! а теперь как быть? я теперь туда, пока Ахметова ко мне, потом опять меняемся дислокацией. Впечатление, что вирус бреда распространяется электронным путем или я такая.
Ahmetova Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 меняемся дислокацией. чувствуется опыт. и общение с чистыми людьми. владеешь терминологией.
Адвокат Терразини Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Хороший у вас план, конопля то бишь.
Джинджер Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 (изменено) Всё. Всех, кто кого-то видел, надо ликвидировать. Тех, кто никого не видел и даж на юрфоруме никада не был - тоже. На всякий случай. Потому что мог видеть! Мог! Мог! Мог я вам говорю! Каккие ваши даказательства? Изменено 26 Июля 2013 пользователем Джинджер
Ahmetova Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Хороший у вас план, конопля то бишь. Это не у нас. Это у Ежика. Его вон третьи сутки не отпускает.
Realman Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 народ, кто знает в адм суде в Алматы по телефону предоставляют информацию о дате и времени слушания или хотя бы о том, поступили ли к ним материалы? Или это мне просто собеседник оттуда вредный попался? оказыца если хорошо попросить, то и по телефону говорят )))
Ahmetova Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Мог! Мог я вам говорю! Каккие ваши даказательства? Я видела тебя, а равно твоих близких. Ты видела меня, а также моих близих. У тебя есть мои фоты, у меня есть твои фоты. Нам надо как-то решить эту проблему, систер. Набувай чорные очьки, приходи в кафе с чемоданчиком, и я так же приду. Уходя незаметно поменяется чемоданами. И сотрем друг другу память - это не трудно, пара бутылок вискаря.
Адвокат Терразини Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Вроде Ежик совсем пропал. Или попросту унесся с горя.
Джинджер Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Набувай чорные очьки, приходи в кафе с чемоданчиком, и я так же приду. Уходя незаметно поменяется чемоданами. И сотрем друг другу память - это не трудно, пара бутылок вискаря. ок! )))) Вроде Ежик совсем пропал. Или попросту унесся с горя. Вы просто плохо следите, Адвокат
Ahmetova Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Вы просто плохо следите, Адвокат Да. Найдите Ежика. Нажмите на нево. Заскриншотьте страницу. Выложите скрин где-нить с криком "Ага! Вот ты где! Я тебя поймал!!!"
Адвокат Терразини Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Нет Ежика. Дремлет. Или уткнувшись лицом в монитор постукивает зубами готовясь к броску.
Ahmetova Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Да фик с им, с Ежиком. Где Пэт? В ВКО что, нет интернета?
Ahmetova Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 с форума? ща чтоли начнем пропадать по одному. как десять негритят.
Адвокат Терразини Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 с форума? ща чтоли начнем пропадать по одному. как десять негритят. ялОтоксикация называется.
Ahmetova Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Хм.. А причем тогда Пэт? Нелогично.
Irina_STKZ Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Да фик с им, с Ежиком. Где Пэт? В ВКО что, нет интернета? Нет там ни интернета, ни телефона ))))) ну ниче. осталось, недолго ей осталось тащиться ))))
Ahmetova Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 хочу к Пэт. там где нет телефона - хорошо.
Мирра Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Опять вопрос по врачам. Астанчане, дети мои, подскажите кто чем может клиники, которым вы доверяете в плане лабораторных исследований, а также адрес хорошего уролога (не андролога, просто по почкам). Нужна правдивая картина того, что происходит с человеческим организмом, поэтому, наслышавшись ужасов нашего городка про специально подстроенные результаты, чтобы выписать две кучи лекарств и дорогущее лечение, хочется получить объективные результаты
luchik Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) Мирра, а что из лабораторных интересует? если УЗи, то однозначно либо к Смоляковой в Опен клиник, либо к Талько. где Талько сейчас принимает не знаю, но думаю, что выяснить не проблем. Изменено 30 Июля 2013 пользователем luchik
Мирра Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 а она там одна? в смысле, можно сказать, что именно к ней хочу записаться? Талько-жен. или муж?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Мирра! Если узи то Луч-макс на бараева. Там лучший дикгност по астане. Могу без очереди пробить.
Мирра Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) Спасибо всем . Записали. Изменено 30 Июля 2013 пользователем Мирра
Рекомендуемые сообщения