Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Программа максимум (она же концепция информационного взаимодействия РК со всем миром).

1. Замучить до самоликвидации все поисковики

Это я беру на себя. Это я умею.

ох, Мирра, Мирра. память девичья! забыла , что это не я поменяла адрес, а сами знаете кто?

Вапщета Вы поменялись адресами с Миррой. Помнишь? Так было надо. Но потом выяснилось, что это неумно.

Это после 2006 года то? Дудки! Вы ж да 11 году следить, смотреть имели возможность. Нет-нет-и-нет!! Не отмахаетесь! Вы меня видели!

АААААА * катаюсь, пинаю и бью кулаками пол

Всё. Всех, кто кого-то видел, надо ликвидировать. Тех, кто никого не видел и даж на юрфоруме никада не был - тоже. На всякий случай. Потому что мог видеть! Мог!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

ох, Мирра, Мирра. память девичья! забыла , что это не я поменяла адрес, а сами знаете кто?

ой точно! это же не я! а теперь как быть? я теперь туда, пока Ахметова ко мне, потом опять меняемся дислокацией. Впечатление, что вирус бреда распространяется электронным путем или я такая.

Опубликовано (изменено)

Всё. Всех, кто кого-то видел, надо ликвидировать. Тех, кто никого не видел и даж на юрфоруме никада не был - тоже. На всякий случай. Потому что мог видеть! Мог!

Мог! Мог я вам говорю! Каккие ваши даказательства?

Изменено пользователем Джинджер
Опубликовано

народ, кто знает в адм суде в Алматы по телефону предоставляют информацию о дате и времени слушания или хотя бы о том, поступили ли к ним материалы? Или это мне просто собеседник оттуда вредный попался?

оказыца если хорошо попросить, то и по телефону говорят )))

Опубликовано

Мог! Мог я вам говорю! Каккие ваши даказательства?

Я видела тебя, а равно твоих близких. Ты видела меня, а также моих близих. У тебя есть мои фоты, у меня есть твои фоты. Нам надо как-то решить эту проблему, систер.

Набувай чорные очьки, приходи в кафе с чемоданчиком, и я так же приду. Уходя незаметно поменяется чемоданами. И сотрем друг другу память - это не трудно, пара бутылок вискаря.

Опубликовано

Набувай чорные очьки, приходи в кафе с чемоданчиком, и я так же приду. Уходя незаметно поменяется чемоданами. И сотрем друг другу память - это не трудно, пара бутылок вискаря.

ок! ))))

Вроде Ежик совсем пропал. Или попросту унесся с горя.

Вы просто плохо следите, Адвокат

Опубликовано

Вы просто плохо следите, Адвокат

Да. Найдите Ежика. Нажмите на нево. Заскриншотьте страницу. Выложите скрин где-нить с криком "Ага! Вот ты где! Я тебя поймал!!!"

Опубликовано

Да фик с им, с Ежиком. Где Пэт? В ВКО что, нет интернета?

Нет там ни интернета, ни телефона ))))) ну ниче. осталось, недолго ей осталось тащиться ))))

Опубликовано

Опять вопрос по врачам. Астанчане, дети мои, подскажите кто чем может клиники, которым вы доверяете в плане лабораторных исследований, а также адрес хорошего уролога (не андролога, просто по почкам). Нужна правдивая картина того, что происходит с человеческим организмом, поэтому, наслышавшись ужасов нашего городка про специально подстроенные результаты, чтобы выписать две кучи лекарств и дорогущее лечение, хочется получить объективные результаты

Опубликовано (изменено)

Мирра, а что из лабораторных интересует? если УЗи, то однозначно либо к Смоляковой в Опен клиник, либо к Талько. где Талько сейчас принимает не знаю, но думаю, что выяснить не проблем.

Изменено пользователем luchik
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования