Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мирра! Мне вас жалко стало- у вас ноутбук или стационарный комп?

Давайте я вам весь пакет установлю офиса со всеми рисовалками и т.п.

ой, а установите мне, а? у меня какой-то Либро стоит, фигня фигней полная

Опубликовано

расширенное право доступа и право расширенного доступа в конце концов не одно и то же?

где Пэт?

Конечно не одно. Расширенное право - вообще белиберда какая-то.

в ВКО.

Опубликовано

Это новое слово в юриспруденции.

Нашаренное право - знаю. Это право, полученное нашару.

может в значении нащюпанное?

есть еще наширянное право

Опубликовано

Подскажите, пож-та, где в Алматы можно купить червей для рыбалки, готовый прикорм?! Также посоветуйте где и какие снасти купить для совсем неопытного начинающего рыболова. Еду на пруд, где по словам продавцов водятся карп, сазан, белый амур, форель, осетр, ну и лещ с карасем!))) Хочу хоть что-нить из этого поймать.

Опубликовано

Подскажите, пож-та, где в Алматы можно купить червей для рыбалки, готовый прикорм?! Также посоветуйте где и какие снасти купить для совсем неопытного начинающего рыболова. Еду на пруд, где по словам продавцов водятся карп, сазан, белый амур, форель, осетр, ну и лещ с карасем!))) Хочу хоть что-нить из этого поймать.

Сайт в помощь

http://new-fisher.ru/snasti.php

Опубликовано

Это на крайний случай!)) Лучше быть готовым заранее

В качестве наживки сварить перловку, взять жмых, кукурузу бондюэль, опарышей, червей, на хищника взять блесен. Обычно продаются в любых рыболовных магазинах. Можно посмотреть в районе Зангара, около охот. магазина Корган.

Опубликовано (изменено)

1) Меня могут не выпустить заграницу, только после решения суда. Т.е. мне должна прийти повестка, или какое-нибудь извещение

2) Информацию о запрете на выезд из страны, я могу найти на сайте госуслуги.

Все верно? Спасибо.

1.Постановление об ограничении права выезда за пределы РФ выносится судебным приставом-исполнителем при неисполнении должником в установленный законом срок требований, содержащихся в исполнительном документе, выданном на основании судебного акта. Вам должна прийти повестка о вызове в судебное заседание. В случае Вашей неявки, судебное заседание может пройти в Ваше отсутствие, и решение будет принято заочно. После поступления исполнительного документа в Службу судебных приставов, Вас в обязательном порядке уведомят о возбуждении исполнительного производства. По адресу, указанному в исполнительном документе, направляется постановление о возбуждении исполнительного производства. Только после надлежащего уведомления и неисполнения Вами решения суда, судебный пристав принимает решение об ограничении права выезда за пределы РФ. Вам будет выслана копия постановления об ограничении права выезда за пределы РФ. Информацию о Вашем возможном ограничении в праве выезда за пределы РФ Вы можете получить у судебного пристава-исполнителя в отделе судебных приставов по месту фактического проживания (при себе необходимо иметь паспорт). На портале государственных услуг Российской Федерации (http://www.gosuslugi.ru) данные сведения не размещаются.

Узнать о своей задолженности можно на официальном интернет-сайте УФССП России по Иркутской области www.r38.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств». Для этого достаточно ввести фамилию и имя, либо наименование юридического лица. Владельцы мобильных устройств Android, iPhone, Windows Phone, установив приложение к «Банку данных исполнительных производств» из «магазина» приложений Google Play, App Store или Windows, смогут узнать о наличии задолженности и подписаться на получение данных сведений. Пользователи социальных сетей «В контакте» и «Одноклассники» также имеют возможность проверить себя в списке должников. Приложение позволяет осуществлять доступ к информации, не покидая страницы социальной сети.

Задолженность можно оплатить через сервисы «QIWI Кошелек» (без комиссии), ROBOKASSA, WebMoney, oplatagosuslug.ru или распечатать квитанцию с заполненными реквизитами для оплаты в ближайшем отделении банка. Оплатить долги по исполнительным производствам возможно также через терминалы и операционные кассы Сбербанка и участников системы «Город», почтовые отделения ФГУП Почта России, электронные терминалы QIWI. Для осуществления платежа необходим только номер исполнительного производства.

проверить наличие задолженности перед ФССП

Изменено пользователем Electrolux
Опубликовано

спасибо, Люкс. я там была уже, задолженность есть, а вот есть ли ограничение на выезд, не указывается у них. кажется нет доступных таких списков в РФ.

Опубликовано

спасибо, Люкс. я там была уже, задолженность есть, а вот есть ли ограничение на выезд, не указывается у них. кажется нет доступных таких списков в РФ.

списки-то есть, тока вон же алена говорит, что их (списки) не публикуют, мол у пристава своего спрашивайте.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования